Temerden Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну собственно есть такой сценарий. Из малоизученного театра военных действий. Осада Эребора и смерть Даина. Армии Света: Гномы 45%-50% Эльфы 25%-30% Люди Дэйла 20%-25% Рейнджеры севера 5% Орлы Армии Тьмы: Истерлинги Харад Гоблины Мордор (без нуменорцев) Райдеры Изенгарда (ЛБД не рассматривается, они попросту не дошли бы) Собственно Сценарий: Силы Света (СС) располагаются в Гористой местности за речкой. Горы считаются трудным ландшафтом. Силы Тьмы (СТ) атакуют СС, переходя через реку по мосту. Задачи СС: 30% армии должны остаться на поле Должны быть сохранены: ворота Эребора, один из мостов, развалины поселения гномов. Задачи СТ Уничтожить СС Убить Даина и лидеров эльфов и Людей Занять контрольные точки. Примечания: Бан на героев: Гендальф, Арагорн, Боря, Фарамир, на всех высших эльфов ( и воинов и героев), Саурон, Король-чародей. Армия Дэйла: 2\3 армии - войны Рохана 1\3 армии войны минас тирита (профиль) Нет кавалерии. один король и один капитан Рейнджеры Севера Один капитан и рейнджеры. Даин бьется у ворот Эребора. Не должен покидать их больше чем на 28 см. Вот такой сценарий.Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) ЧН дайте всё-таки.рыцарей.чуть-чуть. впринципе есть гномы на 700.в процессе покраски.5 крашено. а откуда у тьмы рейдеры изенгарда O_o ?их ко времени осады эребора всех нафиг энты с роханцами положили.(нуда,может 100200 штук выжыло,но у ворот эребора они анбек полный.) :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я бы может поучавствовал бы чем-нибудь. Сценарий норм. Где террейн для него планируешь достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я бы может поучавствовал бы чем-нибудь. Сценарий норм. Где террейн для него планируешь достать? террейн он сам делает+клуб+купим+у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 отлично. Кем буду сказать немогу, щя у меня есть только ЛБД и чуток харадцев Если деньгу будут - скорее всего гномами закуплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 террейн я покупать не буду, уж не взыщите. В клубе его предостаточно. Интересно мнение гигантов. Как же мы без гоблоты Димы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С удовольствием поучавствовал бы, но нет никого, кроме мораннон орков 10-15 штук. Корсары, насколько я понял, там не в тему. Сценарий хороший, только вот не нужны райдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Рейдерами можно проксить уруков (не путать с урук-хаями) Да и вообще давайте проксить уруков ЛБД-шниками? Просто убрать тех что с пиками, оставить только с щитами и мечами...вполне уруки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Совсем сыро. Нужно больше конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Откуда под Эребором Харад? Откуда Изенгард? Откуда Эльфы? Откуда Дунаданы? Разве там были орлы? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Харад - на север отправляли южан, там людей было больше, чем орков. И харадцев и воинов из руна. Изенгард - лучайный небольшой отрял. Эльфы - из Лихолесья Рейнджеры - они везде ходили, но их численность очень мала. Орлы - с млглистых гор прилетели) А что еще нужно? Могу сделать карту.... Надо знать, кто хочет участвовать и что принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Харад - совсем не уверен. Истеры да. Харад очень сомневаюсь. Слишком неудобные коммуникации. Изенгард - Совсем не в тему. Эльфы - из Лихолесья. толкьо если совсем чуток Рейнджеры - с совсем не в тему. Орлы - туда же идут. Это мальчки по вызову от больших боссов, а не воробьи, клюющие навоз, где попало. По героям надо составлять конкретный список допушщенныз именных и неименных, а не банить. Должны быть сохранены: ворота Эребора, один из мостов, развалины поселения гномов. Уничтожить СС Занять контрольные точки. Это как? конкретно опиши порядок сохранения, уничтожения, занятия. С Дейлом все очень сложно. По идее воины Дейла должны выглядеть как как роханцы, но не как МТ. Да, можно взять профиль МТ для королевской гвардии, дав остальным профиль роханской пехоты. Но брать модели воинов рохана для всех Дейлян Надо четко определяться с размерами стола и террейном. В генерале его еще надо найти. И боюсь, далеко не все есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) короче насколько я понял,самая большая проблема с террейном-эребор...печально. впринцие на мой взгляд должны участвовать: свет армия на 2500 очков.(проценты -число моделей от общей численности): Эребор 50% Дейл 40% Вуд Эльфы(если совсем уж наштырит)10% тьма армия на 3500 очков: Истерлинги 40% Мордор 20% Гоблины20% ЧН(тоже совсем чуть чуть)5% дикари(используем дунландскихГОЛЫХ,БЕЗДОСПЕШНЫХ дикарей,для отображения всякого сброда)5% ???корсары умбара??? ну как по-вашему? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Харад - на север отправляли южан, там людей было больше, чем орков. И харадцев и воинов из руна. Изенгард - лучайный небольшой отрял. Эльфы - из Лихолесья Рейнджеры - они везде ходили, но их численность очень мала. Орлы - с млглистых гор прилетели) А что еще нужно? Могу сделать карту.... Надо знать, кто хочет участвовать и что принесет. Тоесть на мой вопрос "откуда" ответ "сам придумал"? Не было их там. Толкиен достаточно подробно останавливался на этой битве, что бы домысливать левых участников. Лично мне сам подход "посмотрим кто что принесет, и прилепим громкое название" кажется неверным. Или отыгрывать битву "кто что принес", или отыгрывать битву у Одинокой горы. И уж если отыгрывать второе, то взять бэковый состав сторон, а не фантазии, продумать количество очков и искать имено эти армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Итак, пока идет работа по следующим направлениям: 1) Возможно будет очень хороший террейн 2) Делаю список героев 3) Примерные расписки армий. 4) Карту 5) Размеры 6) Конкретные цели для каждой армии. К концу недели мб закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Если что, у меня полно гномов) Причем их еще докрасят в скором виде, где-то 60++ моделек) Хотел бы поучаствовать) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Эм. А это ВОТР? Я бы мог друзей позвать. У нас истерлингов ~200 моделей, гоблинов ~200, галадримы ~150. Полный покрас. В процессе сборки-покраски гондор/гномы/минас-моргул в таких же масштабах. Изменено 13 октября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет, ЛоТР. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти