Dmitry Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Было дело - покрасил волков. Три штуки. Фоткать не хотел сам не знаю почему... настроение особенное, видать, было. Однако по настоянию друзей и коллег (это все ОН виноват ;) ) я все-таки нащелкал в режиме серьезного дефицита времени некоторое количество фоток. Теперь вот дошли руки отобрать из них что-то приличное и обработать, чтобы указанные волки не затерялись в пучине неумолимого времени. За фотки срого не судите: качество вышло вроде неплохое, но вот ракурсами я тогда не заморачивался и далеко не все получились хорошими. Подставок у этих волков не было. Были посадочные места под несуществующую диораму. Так что извиняйте... тут уж ничего не поделать. Буду по мере надождения и обработки приличных ракурсов выкладывать их тут. Потому как это лучший способ не забросить дело на пол-пути. Пока есть кое-что про первого волка: http://myphotoalbum.ru/photo/other/80327.jpg И про второго (добавлено): http://myphotoalbum.ru/photo/other/80338.jpg А теперь и про третьего (добавлено): http://myphotoalbum.ru/photo/other/80342.jpg Изменено 4 октября, 2010 пользователем _Dmitry_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А что, очень приятный парень. Понравился Сам красил таких, было дело. Хорошая моделька. Только со стыками проблема, слишком зазоры большие Изменено 30 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Получилось кое-что по второму волку. Ракурс, пожоже, был выбран не самый удачный... тени стали "злее", отсюда ощущение того, что все цвета темнее, чем вживую. Ну да и ладно :) http://myphotoalbum.ru/photo/other/80338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Клинок хорош *____*' Красивые вульфы, хочу забрать домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Второй мне нравится больше, поинтереснее выглядит. Первый имхо сливается в одно бледное пятно.. НММ хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Покрас понравился, вообще супер вышел второй . а миньки из конфры металические?? и какого они роста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Старая конфра - металл, новая - пластик. Старые уже не выпускаются. Вообще конфра под 28 мм, новая не знаю. На этих фото волк здоровый, около 54 мм (на этих фото старые миниатюры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Старая конфра - металл, новая - пластик. Старые уже не выпускаются. Вообще конфра под 28 мм, новая не знаю. На этих фото волк здоровый, около 54 мм (на этих фото старые миниатюры) Все точно так. Ну, приятно слышать, что второй удался. А то я как-то фоткой не шибко доволен остался... А первый да... возможно, сливается. Но там и задумка такая была - сделать гриву в тон шкуре и вывести на кончиках в светлый. Поэтому разнообразием цветов он не блещет. Изменено 2 октября, 2010 пользователем _Dmitry_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот, доделал третьего. Для него нашлось самое большое количество приличных ракурсов. http://myphotoalbum.ru/photo/other/80342.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Рыжая грива как то не очень имхо. Плюсометов на тебя не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Шик, Блеск, Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 О, красивые Волчища! Давно их не видать... Да и у тебя в этих краях это чуть ли первая тема? Давай еще! Покрасишь штук 100 - я на комментах заработаю право ставить тебе плюсики ;) . Сойдет за мотивацию ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем спасибо за позитивные отзывы :) О, красивые Волчища! Давно их не видать... Да и у тебя в этих краях это чуть ли первая тема? Давай еще! Покрасишь штук 100 - я на комментах заработаю право ставить тебе плюсики ;) . Сойдет за мотивацию ;) ? Ну да, первая :) Хотя нет... еще в конкурсе по спейсмарам участвовал. В том году =) За мотивацию - очень даже сойдет. К тому же я решил, что сапожник без сапог - это неправильно и засел покрасить свое залежавшееся в коробках добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 покрас супер, но рыжая грива и правда на столь спокойной (в смысле отенков) иньке действительно сотрится слегка чужеродно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти