Killara Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Такие вот гренадёры играли у меня по старому кодексу. К сожалению теперь они отправились на полку. Я ещё успел сделать сержанта с фистой. Покрас игровой. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фотки не очень. Высветления толстоваты, но для игровухи- достаточно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нормальные столовые ребята. А чего как штурмовиков или ветеранов не хочешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Бедные гвардейцы, плазмаганы то у них без контура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 То, что Киллара знает, с какой стороны держаться за кисточку, мне уже давно известно. Но вот почему фотки не ужал - это вопрос. Займись, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Арбузные человечки!!! Вполне себе неплохо, только пользуй кисть потоньше для высветления Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindless Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я из-за качества фотографий ничего не могу рассмотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну... гренадёрами это не является(хэллганов так и не нашёл),а вот как ветеранцы вполне себе приятны.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нормальные столовые ребята. А чего как штурмовиков или ветеранов не хочешь использовать? Ветеранами нельзя - карапас мешает. Штурмовики у меня есть в более глубокой конверсии. То, что Киллара знает, с какой стороны держаться за кисточку, мне уже давно известно. Но вот почему фотки не ужал - это вопрос. Займись, а? Обязательно. Как только выясню что это такое и как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ветеранами нельзя - карапас мешает Ветераны могут брать карапас сейчас, могли и тогда. Кроме того, по сравнению с казеркином они практически небронированы. потому можно смело утверждать, что у них 5+.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ветераны могут брать карапас сейчас, могли и тогда. Кроме того, по сравнению с казеркином они практически небронированы. потому можно смело утверждать, что у них 5+.:) Я имел ввиду что гренадёры теперь это ветераны взявшие доктрину "гренадёры". Платить за неё 30 мне жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Бедные гвардейцы, плазмаганы то у них без контура... я что-то не увидел плазмаганов или вот эти два престранных лазгана призваны их изображать? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти