Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мех Веты и ДХ

Рекомендуемые сообщения

Заканчиваю собирать свой первый ростер. Плей-тесты все таки внесли свои коррективы, сейчас возник вопрос: что взять на сдачу? (ПС - отказываться от инка - не хочу...в такой закачке я на него нарадоватья не могу, хост - для комплекта инка -радикала). Есть ли варианты (игручие), кроме Марбо, сюда что-то воткнуть на сдачу?

HQ

1. Инквизитор Лорд (95) (пси-пушка*1 (30); капюшон (20))

• Свита: сервы+хб*2+плазма-пушка*1(95); мудрец*2 (20); Мистик*2 (12)) Свита - 127 Итого:222

2. Командный взвод (72) (огнемет*4 (20); болт-ган *(2))+ химера (55)

Итого: 349.

Elites

1. Носитель демона * 1 (85)

Итого: 85

Troops

1. Ветераны (155) (мельта-ган *3 (30))+ химера (55)

2. Ветераны (170) (плазмаган *3 (45)) + химера (55)

Итого: 325

Heavy support

1. Леман Рас *1 (170) (болтеры(20))

Итого: 170

Общий итог: 929 pts.

Ты уверен, что доедешь на химере с мелтами до техники противника? Хищника, например?

Тогда уже лучше команднику и ветеранам мелты (147+155+155). Итого у тебя будет 934 очка. Непонятно, зачем столько мудрецов и мистиков - я давненько рубаю ДХ и такое количество на 1000 себя не оправдывало никогда. Лучше ему еще химеру взять за 70 очей и туда ХФ повесить.

И мыслил себе рерол ту хит для плазма-пушки и перехват ДС, с передачей Леман-Расу. Хотя соглашусь, что расколашматить ДС можно и самому с таким счастьем. НОрерол-то зачем убивать?

Про реролл смотри сам. У сервитора и ж не 3 баллистик. Ну да ладно. Ты б подумал, куда деть оставшиеся очки.

Скажи, а чем тебя вместо ИГ не устраивают инквизиторские штурми в ринках? За ветеранов и командник взял бы три ринки, 15 штурми, мелты. А на оставшиеся как раз вышел бы Ленд Р.

Считай сам (по памяти - могу и ошибаться)

• Свита: сервы+хб*2+плазма-пушка*1(95); мудрец*2 (20); Мистик*1 (6)) Свита - 121 Итого:216

2. ЛР - 250

3. 3 Рины - 150

4. 15 штурми - 150 с 6 мелтами + 60

5. Носитель демона - 85

Итого 911

У тебя остается 89 очков.

Что угодно можно взять - в свиту добавить парня, штурмовиков взять еще, Химеру дать инкву либо остальным вместо ринок, инква еще одного взять и т.д. и т.п.

Другое дело если у тебя нет фигурок и приходиться проксить. Пока то разрешено союзников брать у ДХ - а потом? Лучше уж щас привыкать сразу так играть. А то отменят или попадешь на Совопоследователя-судью - и все

1) Судя по всему радикалов отменят вообще, потому ростер лучше базировать на ИГ. Ибо миньки потом не пропадут.

2) Инк со свитой на ЛР - тот еще фаермагнит. А если его сольют штурми одни много-го не сделают.

3) не шаблонов.

А на счет рерола - разумно. Соглашусь. Плазма нужна все равно ИМХО (ибо мариноводов разных очень очень очень много)... с забитием до конца вышла вот такая ... пакость)

HQ

• Свита: сервы+хб*2+плазма-пушка*1(95); мудрец*2 (20); Мистик*1 (6); Фамилар * 1 (6)) Свита - 111 Итого:222

2. Командный взвод (180) (плазма-ган*4 (60); плазма-пист *(15))+ химера (55)

Итого: 402.

Elites

1. Носитель демона * 1 (85)

Итого: 85

Troops

1. Ветераны (155) (мельта-ган *3 (30))+ химера (55)

2. Ветераны (185) (мельта-ган *3 (30)+ демо-чардж (30)) + химера (55)

Итого: 355

Heavy support

1. Леман Рас *1 (170) (болтеры(20))

Итого: 170

Общий итог: 997 pts.

Изменено пользователем Странник_17

А зачем инква в ЛР садить? Пусть как антитанк стоит - душевная вещь.

Эта, все таки вопрос - ты чем вражескую тяжелую технику истреблять собрался?

Тоже вопрос. Но с 2-мя пачками мельта-ветов мы особо не боимся техники. А Против Монолитов.... все равно не влезет. =)

На 1500 и 1750. там уже будет и платун, и валька... и гидры. Но на 1000 я готов сливать...)

А вообще, вспомним Комисара Каина!!! на 1250 я бы рискнул собрать:

1. инква в плазма закачке + химера,

2. два отряда штрафников

3. два лемана обычных + хб (если нет гидр - один можно заменить на экстерминатор с паском, рины рубить)

4. ванкшивер + лазка.

остается еще около 300 с хвостиком очков на командник ИГ на химере (а можно примариса для экономии, он бывает весьма полезен) и одних ветов или демонхоста... гидру... мантикору... додумай сам, словом...

не очень устойчивый ростер, но играть может.

Изменено пользователем VerdenZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...