Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau Fire Warrior [траф. около 500 кб]

Рекомендуемые сообщения

Попался мне случайно в ручки таусенок. Еле вырвал его из цепких лап моего друга и соратника DVAlin. Он собирает армию сыну, а я вот будучи в гостях и приняв изрядно иностранных горячительных напитков высокой крепости стал его уговаривать. Отдай мол животинку на поругание. Сначала был безжалостно бит линейкой по тянущимся к миньке ручкам, но потом товарищ подобрел и дал мне его с нароком сильно не глумиться и красить так, что бы он потом смог хотя бы примерно повторить. Я конечно клятвено пообещал, но в итоге меня понесло и получилось что получилось.

Сразу скажу, миня досталась уже загрунованная (черный) и с нанесенным основным цветом брони (Блуд ред). Подставка была неоформлена, но парень был к ней приклеен намертво, поэтому я не стал там особо изголяться и просто засыпал песком.

post-724-1285835638_thumb.jpg

Интересный эффект на броне получился. Типа на закате. Только железная граната мне не очень, хотя глазка на ней отличная. Да и вообще линзы здорово у тебя получаются.

Изменено пользователем Stigmatheus

Поддерживаю предыдущих ораторов) броня очень понравилась, а метал у тау ИМХО не смотрится.

Поддерживаю предыдущих ораторов) броня очень понравилась, а метал у тау ИМХО не смотрится.

К сожалению пока не смог овладеть техникой НММ :(

К сожалению пока не смог овладеть техникой НММ :(

Да я не про него))))) просто у классических таутян вместо металла черный высветленный серым, видел схемы с золотом и бронзой, но обычный металл как то не очень ;) ИМХО!

Да я не про него))))) просто у классических таутян вместо металла черный высветленный серым, видел схемы с золотом и бронзой, но обычный металл как то не очень ;) ИМХО!

Блин :( не учел. Не знаток Тау, если честно

Броня очень понравилась. Единственное: высветления на ногах не очень хороши, но броня всё-таки это окупает.

Если кому интересно рецепт брони:

База Блуд ред, пролито Левиафан перпл (вош), дополнительные затемнения Лич перпл. Высветления Блуд ред, Махариус солар оранж (фоундейшн, просто нет другого оранжевого), финишные высветления Голден еллоу.

Краски не смешивал, ибо ленив я безмерно :)

Круто, а зачем ему 3-й глаз в ладони?

Шутка, но лучше было бы если линзы были разного цвета на гранате и на голове

Круто, а зачем ему 3-й глаз в ладони?

Адепты великого добра заботятся даже о гранатах. Она должна видеть куда летит :)

Мне кажется, что Тау вообще железо не используют, они такие хайтек все из себя, граната и прочие обычно железные, у орков, штучьки у Тау из какого-нить полимера сделаны, имхо. Так, что я б гранату в цвет брони, ну или голубенькую, for the greater good :)

Изменено пользователем Stigmatheus

Мне кажется, что Тау вообще железо не используют, они такие хайтек все из себя, граната и прочие обычно железные, у орков, штучьки у Тау из какого-нить полимера сделаны, имхо. Так, что я б гранату в цвет брони, ну или голубенькую, for the greater good :)

Обязательно учту на будущее, если еще таусята в руки попадутся.

Обязательно учту на будущее, если еще таусята в руки попадутся.

Ну эта... их же ещё 11 ;))

Линзы и броня супер, а высветления на чёрном, как обычно, грубоваты, из-за лени твоей :)

Спасибо, может толкнёт меня кисточки опять достать :).

У меня была мысль у своих красный так и оставить основным, делать огненными только наплечники :)

Теперь этого придётся делать Шас Уи.

Прекрасная работа, мне понравилось. В особенности, переходы на ногах с высветиением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...