HG)Zabuldiga Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 s4 s4|train vs bIbITb ss 1.2 br "Oo"csm Завалил имбу. Думал что мне трындец, а на самом деле не трындец.2P_BLOOD_RIVER.2010_09_30.18_48_38.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 <3 когда эльфов шмаляют.заб молочник,норм заруба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 неплохая игра,интересная со стороны эльдара.У него был большой флоат до и вначале т3 который он не реализовал никак,наверно действительно был не в теме,если бы поднапрягся думаю он бы выиграл.А так я сам понимаю какой трудный этот МА для Хаоса на БР.так что ГГ Заб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Эльд был немного ватноват, но мне понравился харрас талонами при поддержке сорка. ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Роковым моментом стал тот факт что к 12 минуте у эла был один ген..)) Талоны сделали свое дело это и сыграло свою роль.. gg)) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 просто у него элы не основа и это видно по гигантскому флоату, достаточно было все ресы пустить на пауков и затяжной т2 хаоса вышел бы ему боком. убивать его кронов было несколько веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошая игра. Думаю эльдару стоило пораньше гены построить, вместо тех что ты снес ему. Тогда бы т3 он получил быстрее. В конце оба флоатили, но кто этим не грешен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В конце оба флоатили, но кто этим не грешен :) фиг с ним с концом) эл сильно флоатил уже при достижении т2 когда нужен завод и тд и тп, а у него 500/400 и толпа гварды с режерами и фд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 просто у него элы не основа и это видно по гигантскому флоату, достаточно было все ресы пустить на пауков и затяжной т2 хаоса вышел бы ему боком. убивать его кронов было несколько веселее)) кроны тоже не его основа.это Destrux(s4ngetsu,DiabloIsBack) хаос его основа.Наверно решил тренится за Элов и Некров на этом нике,в надежде что его никто не спалит xDDD.Я реально считаю что он пошел заметно вперед в плане скилла,раньше он играл намного хуже чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения