Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

большие форматы и миссии

Raul Van Allen

Рекомендуемые сообщения

Как-то так сложилось что я ни разу не играл на формат больше 2к АР. Играя армибоксом ONI (и не слив в первые ходы Влада), могу сказать что игры были интересные, да и по продолжительности времени приемлемы. Для игры коробка VS коробка, нужен нормальный стол (как у Кота на работе), и не очень много террейна.

Но играть одним боксом надоедает, хочется разнообразия. Так что если кто играл, расскажите ваши впечатления и ощущения от игры на большие форматы. Да и вообще что считается большим форматом?

Миссии, это захват контрольных точек? Как мы с Lord L. играли последний раз?

П.С. Всё зло от того что мы редко играем.

Но играть одним боксом надоедает, хочется разнообразия. Так что если кто играл, расскажите ваши впечатления и ощущения от игры на большие форматы. Да и вообще что считается большим форматом?

1. В большой формат буду играть в D6, а не в Портале.

2. Мне придется распаковывать карманитов и упаковывать терианцев. Лениво, конечно. Ну, ладно =)

Изменено пользователем Lord Lamer

Нет ты поздно прочитал =) лучше бери макак =) на эти выхи народу всёравно не будет, так что смысл переть всё войско к чёрту на рога отсутствует.

Макаки рулезз!

Нет ты поздно прочитал =) лучше бери макак =) на эти выхи народу всёравно не будет, так что смысл переть всё войско к чёрту на рога отсутствует.

Макаки рулезз!

А я не сказал, что собираюсь переться в D6 в эти выходные. Макак у меня на меньшее кол-во очков, чем терианцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...