Raul Van Allen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как-то так сложилось что я ни разу не играл на формат больше 2к АР. Играя армибоксом ONI (и не слив в первые ходы Влада), могу сказать что игры были интересные, да и по продолжительности времени приемлемы. Для игры коробка VS коробка, нужен нормальный стол (как у Кота на работе), и не очень много террейна. Но играть одним боксом надоедает, хочется разнообразия. Так что если кто играл, расскажите ваши впечатления и ощущения от игры на большие форматы. Да и вообще что считается большим форматом? Миссии, это захват контрольных точек? Как мы с Lord L. играли последний раз? П.С. Всё зло от того что мы редко играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Но играть одним боксом надоедает, хочется разнообразия. Так что если кто играл, расскажите ваши впечатления и ощущения от игры на большие форматы. Да и вообще что считается большим форматом? 1. В большой формат буду играть в D6, а не в Портале. 2. Мне придется распаковывать карманитов и упаковывать терианцев. Лениво, конечно. Ну, ладно =) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет ты поздно прочитал =) лучше бери макак =) на эти выхи народу всёравно не будет, так что смысл переть всё войско к чёрту на рога отсутствует. Макаки рулезз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет ты поздно прочитал =) лучше бери макак =) на эти выхи народу всёравно не будет, так что смысл переть всё войско к чёрту на рога отсутствует. Макаки рулезз! А я не сказал, что собираюсь переться в D6 в эти выходные. Макак у меня на меньшее кол-во очков, чем терианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти