Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...9_3_873x627.jpg субж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Иии? :? Зачем это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 это планка того как НАДО скрач билдить. кроме тог опрсот интересная работа с БАЛЬЗОЙ, такео в последнее время н ечасто увидишь все ПВХ да ПВХ. Ну и намек на то что гв скрач билд не запрещает ,прсото не поощряет. Иначе стали бы они вывешивать скрач своего производства билд на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В таком случае все миниатюры - изначально скрачбилды.) Конкретно тут, имхо, часть деталей уже отлита в смоле, остальное в процессе доводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тема ни о чём. Были бы фотки хорошие. А за бальсу и ПВХ скажу - в вахе большинство поверхностей прямые и плоские - ПВХ для этого отлично подходит. А вот когда нужно подшлифовать да скруглить - тогда уже дерево, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 качество фото - превосходно и видимость и масштабность. хоть сейчас бери да копируй если желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты как будто впервые WIP от ГВ увидел O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 епрст, этож мастер модель. Из чего ты думал их делают? Из него, родного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) это тема называется СКРАЧ БИЛД ОТ ГВ :) Но по факту да, тема нафиг никому не сдалась. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты как будто впервые WIP от ГВ увидел O_o Я впервые увидел вот такой ВИП в новостной ленте от ГВ, до этого на моей памяти из такого рода фишек.... ээээ ... тюбик из под шампуня 90 года выпуска. Это во первых знакове событие, что гв сначало провело ряд конкурсов по самодельному(и не только) ландшафту и роч а теперь повесило вот такую фотку(в некотором смысле провакационную) в ленту новстей. Во вторых кто лучше разработчиков сможет показать как должна выглядеть кустарно изготовленная моделька? И с точки зреняи технологий не важно что эта конкретная - мастер. А то слеплевают некотрые монолиты, а потом титанами называют ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) в новостной ленте от ГВ, до этого на моей памяти из такого рода фишек.... ээээ ... тюбик из под шампуня 90 года выпуска. А ещё поезд, большой лазер, орочья подлодка и т.д... Отношение ГВ к скретчам наглядно демонстрирует разворот из хобби секции рульбука Горка-Морки - там изображён парад машинок, сделанных авторами для игры: количество колёс варьируется от 3 до 8 а в целом это похоже на погоню из Безумного Макса. При том, что офф. модель уже была, заметьте ;). А орочья копта из всякого гугна есть даже в рульбуке, ЕМНИП. А то слеплевают некотрые монолиты, а потом титанами называют Это да, скретч нужно забраковывать не по факту его существования, а по качеству реализации. Впрочем, титан из монолитов - не скретч, а как буржуи говорят, китбаш. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Но по факту да, тема нафиг никому не сдалась. То есть срачика дискуссии не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А ещё поезд, большой лазер, орочья подлодка и т.д... Отношение ГВ к скретчам наглядно демонстрирует разворот из хобби секции рульбука Горка-Морки - там изображён парад машинок, сделанных авторами для игры: количество колёс варьируется от 3 до 8 а в целом это похоже на погоню из Безумного Макса. При том, что офф. модель уже была, заметьте ;). А орочья копта из всякого гугна есть даже в рульбуке, ЕМНИП. Поезд, лазер лодка и прочие НЕ ИМЕЮТ ПРОДАВАЕМОЙ КОРОБКИ ОТ ГВ, а эта штука имеет. Принципиальная разница. А вот на счет горки морки(я не сильно в курсе) но разве она не "в состоянии клинической смерти" - те давно активно ГВ не продвигается ипоказателем возрений студии по этмоу являтсьян еможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Знаете ли, господа, мне почему-то хочется крест влепить. И не за бессмысленность темы, так как это все субъективно, а за название капсом. Андреас, я уж молчу про пункт 3.5, который по тебе рыдает кровавыми слезами. Ну хоть в моем-то разделе мог бы и не мордой печатать для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это твой раздел... вообще у нас равно правие.... ок кончаю придуряться в этом разделе, а чем вам тема не угодила я не понимаю - по мне так очень здравая тема.. получше нургли из папье маше так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А то слеплевают некотрые монолиты, а потом титанами называют ;) . Ха ха ха посмеялся над твоей недалекостью. Давно уже не монолиты, и в норм состоянии собран, нудны только крупны шестерни для коленных чашечек, пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Меня гораздо сильнее заинтересовал чертеж в SolidWorks. Интересно, можно ли модель из Солида сразу отправить в производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Можно - существуют 3d принтеры. Поэтому лично мне не понятно, почему всё изначально не в Солиде ваяется. А в ГВ сначала лепится мастер модель, в три раза бОльшая, чем требуется, сканируется, доводится в редакторе а потом идёт в производство. Может быть, я что-то не так понимаю... Изменено 6 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._06_873x627.jpg Я так понял, в данном случае они слепили прототип (очень примерный) после чего сваяли его в Солиде с нуля, по модели и дооблизывали уже программно. Посмотрел - захотелось и самому что-нибдуь этакое в Солиде соорудить, только 3D принтер неясно, где брать потом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Можно - существуют 3d принтеры. Поэтому лично мне не понятно, почему всё изначально не в Солиде ваяется. А в ГВ сначала лепится мастер модель, в три раза бОльшая, чем требуется, сканируется, доводится в редакторе а потом идёт в производство. Может быть, я что-то не так понимаю... На сколько я слышал, эта процедура довольно частая. Те же "перри" и "викртрикс" по ней работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Можно - существуют 3d принтеры. И станки с ЧПУ :) А в жизни такую чу-чу как 3Д-принтер кто-нибудь видел? Я лично только на Ю-Тюбе рекламные ролики. Правда, тож просвещенная Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Почему алгоритм "слепили - в солид - облизали - производство", очень даже понятен сначала общий набросок чтобы на пальцах не объяснять заодно первая модель чтобы тестировать на примере (всетаки графика в 3д это одно а в живую другое) в солиде уже доработки по расположению углам различным и т.д. когда общая компоновка доставила всем, вплоть до директоров гоним модельку в производство. Первая модель кстати тоже скорее всего для наглядного демонстрирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) в три раза бОльшая, чем требуется Эти модели для производства вообще не применяются. В процессе подготовки пластиковой модели всегда работают с двумя вариантами - на 28мм фигурке смотрят общий вид и доводят ее до ума, а на 3-up заготовках ищут отрицательные углы, модельку пилят на детали из которых она будет собираться. С металлом проще, там 3-up не всегда нужен, т.к. силиконовые/резиновые/хзкакие формы гнутся и могут отлить модель с отрицательными углами. Изменено 6 октября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) http://www.collecting-citadel-miniatures.c...Tank-Mockup.jpg и в продолжении http://www.collecting-citadel-miniatures.c...ank-Mockup2.jpg так что практика старая), и что такого удивительного, чтобы открывать целую тему...)) Изменено 7 октября, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А в жизни такую чу-чу как 3Д-принтер кто-нибудь видел? К ювелирам загляни, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти