Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids (быстропокрас армии к турниру 1500ps)

Рекомендуемые сообщения

я не верю, сколько вас там на самом деле ?!

На самом деле он ещё успевает помогать как минимум троим людям с покраской советами, а где и зачётными фрихендами. :rolleyes:

восторженные фанаты

Прекрасная работа с цветом!

Спасибо.

Когда ты покрасишь своих жуков, я таки покрашу себе армию 40к.

Вообще в этой теме много нового о себе узнал-то пью не всебя, а еще я мультик

Изменено пользователем Gruumsh

Когда столовка такая качественная, от нее не устаешь. :)

Ну-ну (с).

Аэром сложновато тиранидов делать, не использовал.

Это не совсем так, и в ближайшее время(читай - до весны 2011), я это продемонстрирую.

Как и с сестрами - здоровско, хотя схема не то чтобы очень нравится. Да, специально для тех, кто сомневается и отказывается верить: такой темп для спидпейнта нормален и хорош, прецеденты были, пруфы есть.

Отписал бы в асечку, но она сдохла.

Ну-ну (с).

Это не совсем так, и в ближайшее время(читай - до весны 2011), я это продемонстрирую.

Как и с сестрами - здоровско, хотя схема не то чтобы очень нравится. Да, специально для тех, кто сомневается и отказывается верить: такой темп для спидпейнта нормален и хорош, прецеденты были, пруфы есть.

Отписал бы в асечку, но она сдохла.

1. Да согласен, что аэром можно, но у меня он привередливый (для грнута само то), так проще, может когда куплю чего-нибудь...

2. А что у тебя с ней? У тебя и личка помойму отказала. Ладно, скоро Генералы, встретимся, если все в силе.

P.s. Ты вообще легенда, в тебя никто не верит =) С тобой, как к высшим силам не пробится сам, только через адептов...

Изменено пользователем Gruumsh

1. Да согласен, что аэром можно, но у меня он привередливый (для грнута само то), так проще, может когда куплю чего-нибудь...

2. А что у тебя с ней? У тебя и личка помойму отказала. Ладно, скоро Генералы, встретимся, если все в силе.

P.s. Ты вообще легенда, в тебя никто не верит =)

1. Мне думается, что даже с таким аэром можно. Общий момент таков: сначала основной цвет по черному грунту, затем пшик сверху, типа блик, затем пшик на тон выше, типа совсем блик, и, вуаля - основа закончена, остались деталюшки да хайлайты.

Да, мы - лентяи, которые думают, что черный грунт - это такой прешейдинг.

2. Я опять про кого-то забыл что ли? А вообще все в силе, бухаем у андернайна.

Состояния "легендарности" я добивался все эти годы в вархаммере. Еще лет 5-10, и мне начнут поклоняться, как Ёклу богу :3

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• 2 недели спустя...

Нет слов, одни слюни!!! Сказать, что ЭТО здорово - всё равно, что ничего не сказать!!!

Приятно, "когда в стране Советской такие люди есть!!!" ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...