Эрль Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Прекрасная работа с цветом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я не верю, сколько вас там на самом деле ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я не верю, сколько вас там на самом деле ?! Шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я не верю, сколько вас там на самом деле ?! На самом деле он ещё успевает помогать как минимум троим людям с покраской советами, а где и зачётными фрихендами. :rolleyes: восторженные фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Прекрасная работа с цветом! Спасибо. Когда ты покрасишь своих жуков, я таки покрашу себе армию 40к. Вообще в этой теме много нового о себе узнал-то пью не всебя, а еще я мультик Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Когда столовка такая качественная, от нее не устаешь. :) Ну-ну (с). Аэром сложновато тиранидов делать, не использовал. Это не совсем так, и в ближайшее время(читай - до весны 2011), я это продемонстрирую. Как и с сестрами - здоровско, хотя схема не то чтобы очень нравится. Да, специально для тех, кто сомневается и отказывается верить: такой темп для спидпейнта нормален и хорош, прецеденты были, пруфы есть. Отписал бы в асечку, но она сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ну-ну (с). Это не совсем так, и в ближайшее время(читай - до весны 2011), я это продемонстрирую. Как и с сестрами - здоровско, хотя схема не то чтобы очень нравится. Да, специально для тех, кто сомневается и отказывается верить: такой темп для спидпейнта нормален и хорош, прецеденты были, пруфы есть. Отписал бы в асечку, но она сдохла. 1. Да согласен, что аэром можно, но у меня он привередливый (для грнута само то), так проще, может когда куплю чего-нибудь... 2. А что у тебя с ней? У тебя и личка помойму отказала. Ладно, скоро Генералы, встретимся, если все в силе. P.s. Ты вообще легенда, в тебя никто не верит =) С тобой, как к высшим силам не пробится сам, только через адептов... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) 1. Да согласен, что аэром можно, но у меня он привередливый (для грнута само то), так проще, может когда куплю чего-нибудь... 2. А что у тебя с ней? У тебя и личка помойму отказала. Ладно, скоро Генералы, встретимся, если все в силе. P.s. Ты вообще легенда, в тебя никто не верит =) 1. Мне думается, что даже с таким аэром можно. Общий момент таков: сначала основной цвет по черному грунту, затем пшик сверху, типа блик, затем пшик на тон выше, типа совсем блик, и, вуаля - основа закончена, остались деталюшки да хайлайты. Да, мы - лентяи, которые думают, что черный грунт - это такой прешейдинг. 2. Я опять про кого-то забыл что ли? А вообще все в силе, бухаем у андернайна. Состояния "легендарности" я добивался все эти годы в вархаммере. Еще лет 5-10, и мне начнут поклоняться, как Ёклу богу :3 Изменено 30 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нет слов, одни слюни!!! Сказать, что ЭТО здорово - всё равно, что ничего не сказать!!! Приятно, "когда в стране Советской такие люди есть!!!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти