Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет очень интересует как лепить ковбойские шляпы. Есть ли какой-нибудь гайд? Заранее очень благодарен всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 лепишь блинчик к нему сверху пришлепываешь "ведерко"-вся наука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я бы делал так: 1. Из крышечки от Дошырака вырезаем кружок (можно овал), в центре делаем дырочку для головы - це будут поля. 2. Примеряем к голове, изгибаем если надо, приклеиваем. 3. Лепим тулью из зеленки, даем высохнуть. 4. Из той же крышечки вырезаем узкую полоску и клеим на тулью встык с полями - это типа ленточки, хз как называется. 5. Добавляем фенечек по вкусу - кокарду в виде черепа, большое перо, металлические кольца в полях и т. д. 6. Ловим кайф от профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я бы делал так: 1. Из крышечки от Дошырака вырезаем кружок (можно овал), в центре делаем дырочку для головы - це будут поля. 2. Примеряем к голове, изгибаем если надо, приклеиваем. 3. Лепим тулью из зеленки, даем высохнуть. 4. Из той же крышечки вырезаем узкую полоску и клеим на тулью встык с полями - это типа ленточки, хз как называется. 5. Добавляем фенечек по вкусу - кокарду в виде черепа, большое перо, металлические кольца в полях и т. д. 6. Ловим кайф от профита. Э, а чем вариант из первого ответа не устроил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Слепить поля тонкими, ровными и красивыми лично я бы не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти