Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мучительно думаю, есть ли еще какое применение штрафникам ИГ кроме как банального жертвенного отряда или скоринга с аутфланга? Должна же быть какая-то концепция, где они окажутся полезными...

хотя ими весело имитировать воинов с первобытных миров.

Мучительно думаю, есть ли еще какое применение штрафникам ИГ кроме как банального жертвенного отряда или скоринга с аутфланга? Должна же быть какая-то концепция, где они окажутся полезными...

Ещё дешёвая трупса при расписках с союзниками =)

норм юнит и стоит нормально и могут за свои очки. Помню мне Накатан ломал БМПшки кнайф файтерами когда-то.

Проблема в том что ты не управляешь аутфлангом и обычно парни нужны ход на 4ый-5ый

Простор для конверсий, красивая идея, возможность поставить на стол винтажные миньки Ласт Чансеров, осознание собственной уникальности "я играю штрафниками".

На самом деле, отряд сделали по правилам исключительно идиотским. Ему бы 1-2 спешл випона хотя бы - заиграли бы совершенно новыми красками.

Дешевый универсальный скоринг. Можно оставить в тылу на точке, можно аутфлангать, можно в резерв. Очень удобно и дешево.

Надо брать когда не хочешь брать платун, а ветераны едут помирать вперед. + элемент неожиданности для противника.

Дешевый универсальный скоринг. Можно оставить в тылу на точке, можно аутфлангать, можно в резерв. Очень удобно и дешево.

Надо брать когда не хочешь брать платун, а ветераны едут помирать вперед. + элемент неожиданности для противника.

Ну, если только одного брать. А то так платун в минимуме дешевле выходит - 130 очей. И возможность спешлвэпонов недорогих. Хотя у платуна нет правил, как у штрафников

Ещё дешёвая трупса при расписках с союзникам

вспоминая комиссара Каина - это вполне себе фаново!

Вы не забывайте, что они стабборные. А платуну для этого нужен комми или Ченков...

Откуда они вообще взяли, что у пенал нет спешалов? Во флаффе же написано про огнемётчиков и т.п. с пенал отряда.

из кодекса взяли. это раньше было все что угодно... при чем тут флаф вообще?

Откуда они вообще взяли, что у пенал нет спешалов? Во флаффе же написано про огнемётчиков и т.п. с пенал отряда.

Кодекс ИГ стр. 99 и 41 - читай и будет тебе все. Непонятно, причем тут кодекс, по которому играешь и худ. литература?

Флафф - это сборник текстов из кодексов и рулбуков, а не просто худ. литература

А толку-то? Правила написаны. сокрушаться - это все равно, что долбиться об стену. Головой.

Может имееет смысл добавлять к ним Священника, и использвать как заслон...аля Ченков, причем с более неприятными последствиями для противника

ченкова-то зачем? они и так упорны..

Флафф - это сборник текстов из кодексов и рулбуков, а не просто худ. литература

угу, еще на турнир зайди без кодекса с флафом))

Изменено пользователем VerdenZ

Священник уныл: куда его использовать, если выпадет ФЧ/флит? Кому вообще нужен индеп с т3 и w1, пусть и с 4++?

ченкова-то зачем? они и так упорны..

имел ввиду - как замену. Там же еще и эвик и рерол ту хит... мило

играл против 3х отрядов таких. выпало каждому отряду по разной абилке. найф файтеры раскидали виндикатор, проехавший на 12 дюймов :) в клочья порвали, сволочи.

ну и в целом они забавные. но, как правильно сказали, они особенно хороши для "я играю штрафниками, бебебе".

Роллить абилки - это вообще фирменный ГВшный маразм. Позесты со скаутом, который роллится после расстановки, ага.

Кстати, еще один камень в огород штрафников. Может, меня глючит, но по РАВу при живом надсмотрщике они флитовать не могут - бо там написано явно, что правило получают пенал легионеры, а не отряд. Хотя, с другой стороны, это тоже бэково - "сержанту за характер сучий мы заготовили несчастный случай".

выход один - до дакой степени не равить)) серж он сам по себе тоже штрафник по идее...

выход один - до дакой степени не равить)) серж он сам по себе тоже штрафник по идее...

он Penal Custodian по идее...

• 1 год спустя...

Как думаете, сыграют ли штрафники в кол-ве 1-2 отряда с платуном 40, 1-2 демолишерами на 1000 очков? Меня привлекает возможность задерживать рукопашников и делать фланговый марш против стреляющих армий. Это дает, как мне кажется, некоторую универсальность.

[[[юзали штрафников на малые форматы и пол стола (555)... на башни очень понравились, т.к. обычно против ИГ всё прёт вперёд на химерки, дома пачечка фангов тока популивает в 4 чела, а ХСМ так ваще весь вперёд прёт... а на большом формате есть более вменяемые стабильные альтернативы...

Да и не так что-бы дёшево 80птс за такой скоринг, имхо...

Изменено пользователем CrSMolin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...