Algor_BloodRed Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Еще один вопрос на голосование хочу поставить.Подумайте мы с братом занимаемся по сути курьерской доставкой,самым дорогим в сфере доставок.Тратиться бензин,силы,и время(в бесконечных пробках и очередях)поэтому будит (по моему мнению) справедливо поощрять наши старания.Вы не подумайте нам лишнего не надо.просто возместить расход банального бензина,питья и тд.поэтому этот вопрос я предлогаю выставить на голосование. начальная сумма за услуги 100р. за посылку. (если даже несколько в одно время они не придут,поэтому за каждую) по моему очень справедливо. Такси от почты до клуба в два а то и больше за дороже. :image068: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну поощерять вас это запросто. Я так понял просто на каждый заказ докидывать 100 деревянных? В принципе, я думаю, что справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) черт, они догадались ну справедливо наверное. но как минимум вадим сейчас погрозит тебе рекламным буклетиком артфорджа, берегись) а вообще может действительно стоит просто заказывать на адрес заказчика? а то ваши растраченные силы из-за 100 рублей не вернутся)) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 за каждый. предлагаю кстати начать с этого момента.т.е. те заказы которые сейчас еще не пришли тоже облагать достаточной квотой.т.к. нам за ними еще ехать. :image118: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну у меня заказ один. Как приедет - дам денежку. А вообще не ругайтесь, но было бы здорово предзаказ дарков еще сделать, как он станет доступен =) Но об этом потом, пока тсс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну Вадим с буклетиком мне к сожалению не страшен :rolleyes: Сколько человек попросит за работу столько и получит(результат же на лицо) а на счет адреса это у Димана надо спросить.но это не отменяет поездки в банк.(к сожалению) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] кстати Диман каким цветом нурглевые рины малевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) уболтали черти языкастые) цвет? ну как основной задуйте его зеленым в диапозоне от rotten flesh до dark angel green по своему вкусу, оставшееся до нужной консистенции доводится вручную. Мое мнение - неплохо бы выглядели rotten flesh или scorpion green как основа. ну или даже goblin green. ну ты знаешь, я же люблю светленькое и яркое..... Но в твоем духе было бы dark angels green. Темненькая) короче http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= какой больше нравится? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кстати в статью расходов, надеюсь, не будет включены штрафы от гаишников, полученные при курьерской доставке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да нет, всякий труд(езда) должен быть оплачен, так что это справедливо. Особенно я думаю это актуально с крупными заказами(как последний)-вы люди грамотные(совестливые)-сами скажете. А по поводу работы по покраске(читай Степан)-правильно вот скоро закончу, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) но как минимум вадим сейчас погрозит тебе рекламным буклетиком артфорджа, берегись) Мы вспомним слепленную Артфоржем таутянку и "восхитимся". Вадик годно делает, в отличие от них. Пора ему свою контору открывать. Токма надо бы процесс высылки еще раскурить тогда. И разботать внешний перевод средств на карту - уточнить реквизиты и т. п. А когда техпроцесс копипасты проапгрейдится, тогда вообще будет жить можно. Только один минус - из дредкло чаржить нельзя. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) зато оно летает, и набигает из космоса иваще кому минус, а кому не растраиваться из-за прорыва на фланге, загубленных 4 леманов и одного суперхевика Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, вот кстати на этих выходных самый сильный из вас поможет мне с переноской ваккумной станции(Диман видел), дабы процесс копирования проходил быстрее и качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А откуда и куда если не секрет нести эту станцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В секретное бомбоубежище, разумеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На свет Божий вначале, чтобы запустить, а потом-назад в мастерскую или в бомбоубежище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 мы так ничего вчера и не перенесли, сегодня бы не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти