Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доставка в клуб

Рекомендуемые сообщения

Еще один вопрос на голосование хочу поставить.Подумайте мы с братом занимаемся по сути курьерской доставкой,самым дорогим в сфере доставок.Тратиться бензин,силы,и время(в бесконечных пробках и очередях)поэтому будит (по моему мнению) справедливо поощрять наши старания.Вы не подумайте нам лишнего не надо.просто возместить расход банального бензина,питья и тд.поэтому этот вопрос я предлогаю выставить на голосование. начальная сумма за услуги 100р. за посылку. (если даже несколько в одно время они не придут,поэтому за каждую) по моему очень справедливо. Такси от почты до клуба в два а то и больше за дороже. :image068: :image156:

Ну поощерять вас это запросто.

Я так понял просто на каждый заказ докидывать 100 деревянных? В принципе, я думаю, что справедливо.

черт, они догадались

ну справедливо наверное. но как минимум вадим сейчас погрозит тебе рекламным буклетиком артфорджа, берегись)

а вообще может действительно стоит просто заказывать на адрес заказчика? а то ваши растраченные силы из-за 100 рублей не вернутся))

Изменено пользователем Калессин

за каждый. предлагаю кстати начать с этого момента.т.е. те заказы которые сейчас еще не пришли тоже облагать достаточной квотой.т.к. нам за ними еще ехать. :image118: :image156:

Ну у меня заказ один. Как приедет - дам денежку.

А вообще не ругайтесь, но было бы здорово предзаказ дарков еще сделать, как он станет доступен =) Но об этом потом, пока тсс...

ну Вадим с буклетиком мне к сожалению не страшен :rolleyes: Сколько человек попросит за работу столько и получит(результат же на лицо) а на счет адреса это у Димана надо спросить.но это не отменяет поездки в банк.(к сожалению)

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

кстати Диман каким цветом нурглевые рины малевать?

уболтали черти языкастые)

цвет? ну как основной задуйте его зеленым в диапозоне от rotten flesh до dark angel green по своему вкусу, оставшееся до нужной консистенции доводится вручную. Мое мнение - неплохо бы выглядели rotten flesh или scorpion green как основа. ну или даже goblin green. ну ты знаешь, я же люблю светленькое и яркое..... Но в твоем духе было бы dark angels green. Темненькая)

короче http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= какой больше нравится?

Кстати в статью расходов, надеюсь, не будет включены штрафы от гаишников, полученные при курьерской доставке ^_^

Да нет, всякий труд(езда) должен быть оплачен, так что это справедливо. Особенно я думаю это актуально с крупными заказами(как последний)-вы люди грамотные(совестливые)-сами скажете.

А по поводу работы по покраске(читай Степан)-правильно вот скоро закончу, тогда и поговорим.

но как минимум вадим сейчас погрозит тебе рекламным буклетиком артфорджа, берегись)

Мы вспомним слепленную Артфоржем таутянку и "восхитимся". Вадик годно делает, в отличие от них. Пора ему свою контору открывать. Токма надо бы процесс высылки еще раскурить тогда. И разботать внешний перевод средств на карту - уточнить реквизиты и т. п. А когда техпроцесс копипасты проапгрейдится, тогда вообще будет жить можно. Только один минус - из дредкло чаржить нельзя.

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

зато оно летает, и набигает из космоса

иваще кому минус, а кому не растраиваться из-за прорыва на фланге, загубленных 4 леманов и одного суперхевика

Да, вот кстати на этих выходных самый сильный из вас поможет мне с переноской ваккумной станции(Диман видел), дабы процесс копирования проходил быстрее и качественнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...