warpstone Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) обсуждение протекает вяло, бк уже никто не пишет, народ бежит из компании!!! так мы далеко не уплывем... Че делать-то бум??? Изменено 28 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Дык остался один ход. Я, например, ещё ни разу не бился. Вот, буду с лоялистами биться :) От безвыходности =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Че делать-то бум??? доигрываем 6й ход и подводим итоги чего еще жтут сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Что ж вы так? Сцилла вон и то лучше прошла, а реализовать её труднее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как всегда : Возможности не совпали с желаниями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 :image165: я требую продолжения банкета!!! Это чтож даже да десятого хода не дотянули. ХОЧУ играть!!! Да и многие хотят. Верните Компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 и я хочу!!! я еще с орками не играл!!! и ваще много с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Сцилла вон и то лучше прошла, а реализовать её труднее было.Да. К сожалению, там игроки гораздо серьезнее отнеслись и к отыгрышу, и к самим играм. А здесь два-три игрока прекрасно саботировали всю кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Эээ, Дивер, не прибедняйся, ты тоже пропал в середине. Если у тебя диплом, может, стоило это дело отложить до сейчас? А сцилла хорошо получилась, имхо, по одной причине - она была четко локализована по клубам. В Москве играл Восток, там все друг друга знают, и Форс со своими. Опять же, все рядом, всегда можно позвонить. В Питере и Самаре обратно, коммьюнити тесные. Хотя в Питере, между прочим, были те же проблемы, что у нас сейчас - люди пропадали на недели. Мое предложение на следующую кампанию - мастерская группа разживается телефонами всех участников. Кто не дает телефон, по которому его можно достать - не допускается к участию. Либо отклонить участие безинетных, но это жестоко. Другой вариант - клубные кампании, но это опять же грустно. Касательно бэка, и это мое ИМХО и больная мозоль. В Сцилле бэк и т.п. сложился потому, что изначально были заданы формат и направление его формирования - единое командование, отчеты о битвах, воззвания, послания угрозы и т.п. В Харибде мы сами не смогли это сорганизовать. На будущее предложение мастерам (как ДМ бывший говорю) - если у игроков не клеится с самостоятельным созданием истории и бэка, мастеру нужно подбросить формат и тему самому, например, в виде квеста с рассказиком. Здесь Дивер это сделал, но маловато - обратно, нехватка времени, и см. пункт первый. Дивер, все это из разряда "конструктивная критика", прошу не обижаться, я прекрасно понимаю, насколько трудно все это организовывать и вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2 Maeglin: Безинетных нельзя недопускать! Я своих что на Сцилле, что на Харибде нормально координировал. Причем, и Ордер, и Дизордер! Вот точные места побоищь определить стоит! Пожелания: 1. Я вообще предлагаю отойти от боев на одной планете! Пусть бои проходят в рамках планетарной системы: планета - клуб. 2. Прератить лимитировать ростер очками! Дать возможность игрокам больше воевать, а не экономить армии, бегая от сильных противников! 3. Бэк пишет мастер. Остальные его дополняют развитием событий. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения