Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый опыт

Рекомендуемые сообщения

Вот первый раз взяла в руки кисточки. Первая и третья покрашенные миниатюрки (вторая вышла неудовлетворительно). Поругайте, пожалуйста, только не слишком больно, я же нуб нубом.

Красилось в армию любимому человеку, вся цветовая схема его.

140022956.jpg

PS

Большое спасибо всему коммьюнити за понятные и полезные гайды.

Очент даже. Для первых вообще прекрасно. Можно еще белый пролить, чтоб объема придать.

Успехов =)

Термоса классные, оружие у них- супер! Хотелось бы фото со спины, для полноты картины, так сказать :)

Еще порадовали высветления на черном, темно-серый Adeptus battlegrey?) тот цвет, который нужно, однозначно, классно высветлены провода, линзы получились здорово! Если бы только мой первый раз был таким классным!

Единственное, для баз может выбрать другой цвет (ты использовала scorpion green, видимо), а так как сами ребята черные, имеется легкий диссонанс. Ободки подставки однозначно закрась черным- видны разводы и подтеки краски, а саму траву чуть пролей Badab Black имхо!

Буривух, молодец! :) твори еще! :)

Изменено пользователем sigibert

Приятные терминаторы. Базы несколько выбиваются, но если правильно понял это цвет подставок всей армии.

Продолжай набивать руку, для первых работ весьма и весьма прилично :)

Для первых миниатюр - вполне неплохо.

Главное что есть - это аккуратность, техника и понимание приобретается.

Под белый неплохо было бы подложку, сейчас напоминает зубную пасту.

Черному еще объема.

С кромок подставок убрать зелёный, камо грин ? Ярковат он имхо, уместней оставить черными или что-нибудь из тёмно коричневой палитры.

Приятные терми. Понравилось высветление, если я не ошибаюсь, то он идет как градиент.

Единственное, для баз может выбрать другой цвет (ты использовала scorpion green, видимо), а так как сами ребята черные, имеется легкий диссонанс. Ободки подставки однозначно закрась черным- видны разводы и подтеки краски, а саму траву чуть пролей Badab Black имхо!

Ты будешь смеяться - базы покрашены в Rotting Flesh, и на нем они выглядят довольно приятно, а зеленый цвет - это после авто-выравнивания уровней в Фотошопе. Но вроде бы кроме баз он больше ничего не испортил. По крайней мере, красный похож на то, что в жизни.

А базы я буду еще доделывать, это такой, предварительный вид, просто чтобы не было на фотографиях черных подставок с разноцветными разводами.

Высветления серого - как тут советовали, хаос блек+кодекс грей, и сверху еще чистый кодекс грей. Пробовала доводить до белого (тот самый второй термос с когтями), но получилось похоже на ободранную броню. Хотя черный так смотрится гораздо глубже.

Еще попробовала сделать синие высветления, но тут у меня явно техники не хватает.

2 All

Да, белый на этих терминаторах страшноватый =( К сожалению, у меня пока не все получается с проливками. Буду тренироваться.

Приятственные ребята, только орел на груди кажется просит менее яркого цвета

Весьма приятные терминаторы, а для первых трех покрашенных миниатюр так вообще шикарные.

О я таких же крашу щас , тока не любимому человеку :D И первый раз терминаторов. Для первого опыта внушительная работа. :rolleyes:

Изменено пользователем Bohemond

Все идет по плану. Еще десяток-другой моряков для любимого человека, и будет выходить не хуже, чем в кодексе, например.

На базе желтый по черному положен что ли? Предлагаю старый добрый шедоу грей.

Все идет по плану. Еще десяток-другой моряков для любимого человека, и будет выходить не хуже, чем в кодексе, например.

На базе желтый по черному положен что ли? Предлагаю старый добрый шедоу грей.

Угу, по черному. Спасибо за совет, попробую.

PS

Вам отдельное, огромное спасибо за ваши гайды, они по полезности перекрыли все остальные =) Единственные гайды, в которых мне было абсолютно прозрачно, что и как делать, и мешала только кривость собственных рук.

В целом очень и очень даже неплохо. Понравились когти.)

Про белый уже все сказали.

Молодец, что сказать. Продолжай в том же духе =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...