OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нужен посредник для пересылки из Москвы в Мончегорск - Петрозаводск. Собственно, сам я никогда с почтой дел не имел и вообще не представляю как это делается Нужен знающий человек, который бы мою посылку упаковал как надо и отправил бы в Петрозаводск (Мончегорск?), а так же принял бы посылку оттуда и передал бы мне. Об оплате договоримся. Могу дать миниатюрами, есть много всего. писать лучше в личку или асю - 476902104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Так понимаю, вконтакте тебе совета никто не дал? А в чем затруднения то? Купил коробку по размеру, упаковал товар, написал адрес. Пришел на почту - тебе там коробку заклеиили, взяли денег столько-то (наложка/неналожка) и все. Потом челу скидываешь индетификационный номер - тебе покажут где он на почте. И он по нему отслеживает посылку. Вот даже ссылка - Отслеживание почтовой пересылки А кому шлешь? А то мы рядом находимся с Мончегорском и наверно, вместе уже рубали даже в ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Переслать надо ему - http://vkontakte.ru/id1854268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Проще на словах все объяснить. Процесс несложный. Сам справишься на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти