GrumpyKir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спрячь, пока Вадим не увидел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...F3%EC&st=20 Вот, как бы тема - к единому знаменателю, никто как всегда не пришел. Доводы логичны с обеих сторон, кмк... Вобщем - если кто-то против ФНП - в пень его тогда. Ибо по нормам действующего законодательства - неясности в законе трактуются в сторону потерпевшей стороны... А этот бивень и так как бивень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я все видел- лучше огромные, потные, бритые наголо, загорелые коне-байководы, то есть белые шрамы, тем более что можно поэкспериментировать с цветовой схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да не, прикольнсть белых шрамов только в том, что они катаются на байках. Остальное достаточно уныло имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если, все как я предвидел сбудется, то в вск принесу бабло Диману или Сане.... и 100 рублей..... САМ! вот эта позиция - http://www.waylandgames.co.uk/Games-Worksh.../prod_1476.html Стоит 41 фунт... сколько всего там получится в итоге? Там, байков, кстати 6.... я думал 5(... Кто знает, кстати Visa electron можно ей платить на вейланде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Visa Electron нельзя оплатить нигде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти