Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

может он того... сланешит??

Я вообще если честно об автопилоте подумал сначала =)

Там сказано - громовой молот, штурмовой щит, грозовой коготь...

это не предел.. посмотри на мастеров капитанов да, они могут стреять из плазмапистоля и комбика имея на руках когти.

А ведет он как тогда? ^_^

Может у него как у орков. Единственный нужный в байке элемент управления - педаль газа.

А по поводу закачки, имхо не стоит укачивать в убер защиту и пр. Лучше взять больше байков с мельтами и мм. А кепу комбик, мельта бомбы и что-нибудь в рукопню опционально.

Ну... тут как ни крути - хаоситский лорд-байкер без марки с пятой силой (демоник), пятой тафной (байк), комбиком 3+/5++ стоит.... ммм - АХТУНГ 160 очков. Имеет возможность похоронить себя..... САМ). Тут же за 180 очков (без м-бомб) мы получаем "убер-ахтунг".

Белые храмы-только белые шрамы. Можно и без КорСарро, но у них есть клёвый бек и они дружат с саламандрами.

ну что за дрочерство на стандартные ордена? белые шрамы... скукота)

гопники-байкеры из будущего! колеса императора! а, ну ладно, думаю он сам без нас уже все решил) или в процессе конверсий и покраса решится само

я только название и цветовую схему.

полностью белые шрамы - сложно и уныло.

в галактике столько орденов, а у всех избитая классика)

Скорее будут шрамы, так как красить легче, кмк... Главное нарыть белый спрей и много косяков из-за моих кривых рук можно скрыть. Надо попробовать поэксперементировать... Там ещё лежат пару "клоно-маров" неплохого качества - можно попробовать цветовую схему на них.

А чем тебе скулл-вайт через мой аэрограф не угодил? Грунт подойдёт серый, баллон себе недавно отличного взял(335р).

Ну, раз ты говоришь - то ок) Я просто никогда не имел дела с этой штуковиной)

Грунт подойдёт серый, баллон себе недавно отличного взял(335р).

А у меня тоже отличный серый грунт есть =), коим я могу делиться в разумных пределах. На титана оставьте ток ^_^

Изменено пользователем DarkChromer

Если купишь титана, то лучше как раз тем, который купил я сейчас, а свой лучше пусти на свою технику, байки.

Если купишь титана, то лучше как раз тем, который купил я сейчас, а свой лучше пусти на свою технику, байки.

Титана-то я куплю. Тогда ладно, пользуйтесь, но и мне оставьте тоже.

В любом случае Эта Миня приедет нескоро еще, ибо непонятно, когда будем заказывать фордж...

Согласен с Диманом. Белые шрамы не путь настоящего сурового и пафосного моделиста!

Вот я например когда написал оллбайк ростер для маров, даже придумал бэк и идею реализации.

Орден "Всадники апокалипсиса". Все байки и мары на них едут в битву обьятые священным пламенем (Лепится из гринстаффа). Все это соответсвенно покрашено.

Это правда так мечты, я например такое никогда не реализую, по причине хотя бы того, что не потяну еще одну 40к армию. Может хоть ты попробуешь :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...