Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 пафосом же! ну или коленями, но это не пафосно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 может он того... сланешит?? Я вообще если честно об автопилоте подумал сначала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Там сказано - громовой молот, штурмовой щит, грозовой коготь... это не предел.. посмотри на мастеров капитанов да, они могут стреять из плазмапистоля и комбика имея на руках когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А ведет он как тогда? ^_^ Может у него как у орков. Единственный нужный в байке элемент управления - педаль газа. А по поводу закачки, имхо не стоит укачивать в убер защиту и пр. Лучше взять больше байков с мельтами и мм. А кепу комбик, мельта бомбы и что-нибудь в рукопню опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну... тут как ни крути - хаоситский лорд-байкер без марки с пятой силой (демоник), пятой тафной (байк), комбиком 3+/5++ стоит.... ммм - АХТУНГ 160 очков. Имеет возможность похоронить себя..... САМ). Тут же за 180 очков (без м-бомб) мы получаем "убер-ахтунг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Белые храмы-только белые шрамы. Можно и без КорСарро, но у них есть клёвый бек и они дружат с саламандрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Негры им сто пудов денег на байки подогнали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну что за дрочерство на стандартные ордена? белые шрамы... скукота) гопники-байкеры из будущего! колеса императора! а, ну ладно, думаю он сам без нас уже все решил) или в процессе конверсий и покраса решится само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Опять понеслась-ты им ещё капитана своего предложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я только название и цветовую схему. полностью белые шрамы - сложно и уныло. в галактике столько орденов, а у всех избитая классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Почему все что имеет интересную историю(бек)-для тебя уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 полностью белые шрамы - сложно и уныло. имел в виду внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Отличный внешний вид, настоящие монголы(татары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 на монголов пофиг. цветовая схема. мое мнение - неоднозначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Скорее будут шрамы, так как красить легче, кмк... Главное нарыть белый спрей и много косяков из-за моих кривых рук можно скрыть. Надо попробовать поэксперементировать... Там ещё лежат пару "клоно-маров" неплохого качества - можно попробовать цветовую схему на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А чем тебе скулл-вайт через мой аэрограф не угодил? Грунт подойдёт серый, баллон себе недавно отличного взял(335р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну, раз ты говоришь - то ок) Я просто никогда не имел дела с этой штуковиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Грунт подойдёт серый, баллон себе недавно отличного взял(335р). А у меня тоже отличный серый грунт есть =), коим я могу делиться в разумных пределах. На титана оставьте ток ^_^ Изменено 29 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если купишь титана, то лучше как раз тем, который купил я сейчас, а свой лучше пусти на свою технику, байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если купишь титана, то лучше как раз тем, который купил я сейчас, а свой лучше пусти на свою технику, байки. Титана-то я куплю. Тогда ладно, пользуйтесь, но и мне оставьте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Он тебе ещё пригодится, но ту миню надо покрывать другим грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В любом случае Эта Миня приедет нескоро еще, ибо непонятно, когда будем заказывать фордж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Однозначно-Белые шрамы, Джагатай-хан рулит(у дарков сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Согласен с Диманом. Белые шрамы не путь настоящего сурового и пафосного моделиста! Вот я например когда написал оллбайк ростер для маров, даже придумал бэк и идею реализации. Орден "Всадники апокалипсиса". Все байки и мары на них едут в битву обьятые священным пламенем (Лепится из гринстаффа). Все это соответсвенно покрашено. Это правда так мечты, я например такое никогда не реализую, по причине хотя бы того, что не потяну еще одну 40к армию. Может хоть ты попробуешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот тебе вдохновение, меня очень бодрит, а вильчен вообще с этой штуки прется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти