Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire 2500

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

В общем доделываю сейчас вот такую вот армию. У кого какие будут предложения? Пока не определился с лорой для мага, у кого какие есть мысли?

Arch Lector of Sigmar @ 244 Pts

General; Barding; Prayers of Sigmar; Shield; Warhorse; Dawn Armour; Van Horstman's Speculum; Sword of Antiheros

Wizard Lord @ 335 Pts

Magic Level 4; Lore of Light; Pegasus; Holy Relic; Rod of Power

Captain @ 166 Pts

Pistol; Full Plate Armor; Shield; Pegasus; Sword of Might; Dragonhelm; Dawn Stone

Captain @ 122 Pts

Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse; Charmed Shield; Luckstone; Ironcurse Icon; Shrieking Blade

Master Engineer @ 65 Pts

11 Knightly Orders @ 308 Pts

Full command group; Standard of Discipline

11 Knightly Orders @ 303 Pts

Full command group; Banner of the Eternal Flame

6 Knightly Orders @ 146 Pts

Musician

6 Knightly Orders @ 146 Pts

Musician

Great Cannon @ 100 Pts

Mortar @ 75 Pts

Mortar @ 75 Pts

Steam Tank @ 300 Pts

Helstorm Rocket Battery @ 115 Pts

Additional Dispel Dice: 2

Models in Army: 56

Total Army Cost: 2500

Изменено пользователем John Silver

Магу можно лору биста, чтобы бафать отряды кавалерии, героев и класть чудо хекс

Изменено пользователем fenor

я бы приста взял, заместо капитана.

А с вармашинами чем бороться 1-ой пушки хватит?

Я Архимагу смерть бы взял, он у тебя манёвренный.

Ванильные по 5 пробывал, не понравились.

я бы приста взял, заместо капитана.

А с вармашинами чем бороться 1-ой пушки хватит?

Я Архимагу смерть бы взял, он у тебя манёвренный.

Ванильные по 5 пробывал, не понравились.

капитан, как раз и борется с мелочью и вармашинами, очень не плохо это получается, прист конечно хорошо, но где взять очки? Пушки одной вполне хватает, потому что обычно нам не так страшна большая часть вармашин. Про смерть магу я уже сам так подумал. Ванильные по 6 мне очень понравились, могут задержать/сломать то что мешает основным отрядам, ну и просто привезти атак и лишний бонус за чардж.

Вот и Джон наш Сильвер подался в кавалерию. Не хочешь еще пегаса взять? Чем тебе ванила в минимальной конфигурации не приглянулась? Не слишком ли толстые ударные коробки?

Вот и Джон наш Сильвер подался в кавалерию. Не хочешь еще пегаса взять? Чем тебе ванила в минимальной конфигурации не приглянулась? Не слишком ли толстые ударные коробки?

ванила ездит 3*2, коробки самое оно, если что и ряды снимем после потери 2х, ну и хорошо себя показывают :) пегаса хочу но, пока что модели нет... а так пегас лучше чем отряд ванили

Быстрая и бронированная армия получается. :)

Тебе не кажется, что маг на пегасе будет вкусной и достаточно легкой добычей для стрелков?

Изменено пользователем Myffin

Быстрая и бронированная армия получается. :)

Тебе не кажется, что маг на пегасе будет вкусной и достаточно легкой добычей для стрелков?

Ну у него чаще всего будет хард кавер от простой стрельбы, а артилерию мы будем подавлять к тому же у неё я думаю будет чем занятся... в общем маневр и только маневрспасет отца русской демократии.

• 4 недели спустя...

кстати, а мага где брать для пегаса ты будешь? а то пегасик на родном сайте есть, а визарда нету((((

кстати, а мага где брать для пегаса ты будешь? а то пегасик на родном сайте есть, а визарда нету((((

есть бальтазар гельт - архимаг на пегасе, хотя он ярко выраженный металл, но можно

Старый конный маг (у меня их 6 или 7) отлично садится на нового бретонского пегаса... ну немного руками поработать надо ;) и все ок!

Баш, а еще? допустим смерть? накупить бальтазаров и разукрасить в разные цвета?)))

сконвертить можно что угодно, главное - у нас есть пегас (на сайте гв продается в том числе отдельно от бальтазара) - купить одного а наездников менять в зависимости от лоры - брать старых конных магов для этого, или конвертить в наездников из кусков пеших и ног от кого угодно...

сконвертить можно что угодно, главное - у нас есть пегас (на сайте гв продается в том числе отдельно от бальтазара) - купить одного а наездников менять в зависимости от лоры - брать старых конных магов для этого, или конвертить в наездников из кусков пеших и ног от кого угодно...

Я поиграл нескольо игр магом на пегасе, ИМХО это не лучший вариант, его очень легко убить... Его можно использовать только как камикадзе с поверскролом и смертью...

Я поиграл нескольо игр магом на пегасе, ИМХО это не лучший вариант, его очень легко убить... Его можно использовать только как камикадзе с поверскролом и смертью...

Камикадзе за 295 очков O_o Ну-ну

Камикадзе за 295 очков O_o Ну-ну

и тем не менее, большое солнышко на первый ход через всю армию противника - это очень и очень приятно...

и тем не менее, большое солнышко на первый ход через всю армию противника - это очень и очень приятно...

Дело конечно хозяйское, но это очень ситуативная вещь на турнир я бы не взял, тем более никто не гарантировал первый ход и 10-ку на артдайсе

Дело конечно хозяйское, но это очень ситуативная вещь на турнир я бы не взял, тем более никто не гарантировал первый ход и 10-ку на артдайсе

Ну вот потому я и говорю что архимаг у империи должен быть пешим или конным, но не на пегасе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...