Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) В общем доделываю сейчас вот такую вот армию. У кого какие будут предложения? Пока не определился с лорой для мага, у кого какие есть мысли? Arch Lector of Sigmar @ 244 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Shield; Warhorse; Dawn Armour; Van Horstman's Speculum; Sword of Antiheros Wizard Lord @ 335 Pts Magic Level 4; Lore of Light; Pegasus; Holy Relic; Rod of Power Captain @ 166 Pts Pistol; Full Plate Armor; Shield; Pegasus; Sword of Might; Dragonhelm; Dawn Stone Captain @ 122 Pts Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse; Charmed Shield; Luckstone; Ironcurse Icon; Shrieking Blade Master Engineer @ 65 Pts 11 Knightly Orders @ 308 Pts Full command group; Standard of Discipline 11 Knightly Orders @ 303 Pts Full command group; Banner of the Eternal Flame 6 Knightly Orders @ 146 Pts Musician 6 Knightly Orders @ 146 Pts Musician Great Cannon @ 100 Pts Mortar @ 75 Pts Mortar @ 75 Pts Steam Tank @ 300 Pts Helstorm Rocket Battery @ 115 Pts Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 56 Total Army Cost: 2500 Изменено 29 сентября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Магу можно лору биста, чтобы бафать отряды кавалерии, героев и класть чудо хекс Изменено 29 сентября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я бы приста взял, заместо капитана. А с вармашинами чем бороться 1-ой пушки хватит? Я Архимагу смерть бы взял, он у тебя манёвренный. Ванильные по 5 пробывал, не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я бы приста взял, заместо капитана. А с вармашинами чем бороться 1-ой пушки хватит? Я Архимагу смерть бы взял, он у тебя манёвренный. Ванильные по 5 пробывал, не понравились. капитан, как раз и борется с мелочью и вармашинами, очень не плохо это получается, прист конечно хорошо, но где взять очки? Пушки одной вполне хватает, потому что обычно нам не так страшна большая часть вармашин. Про смерть магу я уже сам так подумал. Ванильные по 6 мне очень понравились, могут задержать/сломать то что мешает основным отрядам, ну и просто привезти атак и лишний бонус за чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот и Джон наш Сильвер подался в кавалерию. Не хочешь еще пегаса взять? Чем тебе ванила в минимальной конфигурации не приглянулась? Не слишком ли толстые ударные коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот и Джон наш Сильвер подался в кавалерию. Не хочешь еще пегаса взять? Чем тебе ванила в минимальной конфигурации не приглянулась? Не слишком ли толстые ударные коробки? ванила ездит 3*2, коробки самое оно, если что и ряды снимем после потери 2х, ну и хорошо себя показывают :) пегаса хочу но, пока что модели нет... а так пегас лучше чем отряд ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Быстрая и бронированная армия получается. :) Тебе не кажется, что маг на пегасе будет вкусной и достаточно легкой добычей для стрелков? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Быстрая и бронированная армия получается. :) Тебе не кажется, что маг на пегасе будет вкусной и достаточно легкой добычей для стрелков? Ну у него чаще всего будет хард кавер от простой стрельбы, а артилерию мы будем подавлять к тому же у неё я думаю будет чем занятся... в общем маневр и только маневрспасет отца русской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кстати, а мага где брать для пегаса ты будешь? а то пегасик на родном сайте есть, а визарда нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кстати, а мага где брать для пегаса ты будешь? а то пегасик на родном сайте есть, а визарда нету(((( есть бальтазар гельт - архимаг на пегасе, хотя он ярко выраженный металл, но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Баш, а еще? допустим смерть? накупить бальтазаров и разукрасить в разные цвета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Старый конный маг (у меня их 6 или 7) отлично садится на нового бретонского пегаса... ну немного руками поработать надо ;) и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 так конные маги как моделька есть?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 так конные маги как моделька есть?о_О были в до седьмой редакции... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 почему действительно капитан, а не прист? рероллы атаки, диспелл дайс, каст, несет маг шмотки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Баш, а еще? допустим смерть? накупить бальтазаров и разукрасить в разные цвета?))) сконвертить можно что угодно, главное - у нас есть пегас (на сайте гв продается в том числе отдельно от бальтазара) - купить одного а наездников менять в зависимости от лоры - брать старых конных магов для этого, или конвертить в наездников из кусков пеших и ног от кого угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сконвертить можно что угодно, главное - у нас есть пегас (на сайте гв продается в том числе отдельно от бальтазара) - купить одного а наездников менять в зависимости от лоры - брать старых конных магов для этого, или конвертить в наездников из кусков пеших и ног от кого угодно... Я поиграл нескольо игр магом на пегасе, ИМХО это не лучший вариант, его очень легко убить... Его можно использовать только как камикадзе с поверскролом и смертью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я поиграл нескольо игр магом на пегасе, ИМХО это не лучший вариант, его очень легко убить... Его можно использовать только как камикадзе с поверскролом и смертью... Камикадзе за 295 очков O_o Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Камикадзе за 295 очков O_o Ну-ну и тем не менее, большое солнышко на первый ход через всю армию противника - это очень и очень приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и тем не менее, большое солнышко на первый ход через всю армию противника - это очень и очень приятно... Дело конечно хозяйское, но это очень ситуативная вещь на турнир я бы не взял, тем более никто не гарантировал первый ход и 10-ку на артдайсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дело конечно хозяйское, но это очень ситуативная вещь на турнир я бы не взял, тем более никто не гарантировал первый ход и 10-ку на артдайсе Ну вот потому я и говорю что архимаг у империи должен быть пешим или конным, но не на пегасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти