grateful Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Взвод Stug на расстоянии 10см для Assault Двигаю Stug -и вплотную к пехоте За Stug я бросаю 3 кубика (попал 2, убираю 2 подставки пехоты), после этого бросаю куб для контратаки (прошёл), подвигаю на пустое место 2 подставки, бросаю 5 кубов (промах), бросаю тест для Stug (прошёл), бросаю 3 кубика (убил 3 подставки), бросаю тест для РККА (не прошёл), оставшиеся 2 подставки убегают. Теперь собственно вопросы: 1. Убегать должена вся рота (включая пушки и пулемёты в доме)? 2. Правильно ли я бросал кубы, или за пулемёт в доме тоже нужно было бросать кубик и за подстявки в 3-м ряду 3. Правильно ли я расположил роту (считается ли командная дистанция если часть подставок находиться в домах) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем grateful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ...подвигаю на пустое место 2 подставки, ... двигаются все модели пехоты(infantry) в роте РККА на 4" к Stug'ам бросаю тест для Stug (прошёл) лишний тест - по ним не прошло ни одного попадания 1. Да, отступает/убегает вся рота РККА со всеми приданными частями усиления (пулеметы/пушки/ПТ ружья) 2. в ближнем бою со стороны РККА участвуют все модели которые находятся в базовом контакте с противником и в 2" от моделей противника; орудия (gun teams) не могут во время контратаки приближать к противнику, но могут атаковать его, если он приблизится к ним 3. вопрос не понял - на фото нет размеров, но командная дистанция считается всегда от модели до модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо за ответы п.3 я имел в виду подставки в доме входят в командную дистанцию или нет (если это здание например сарай без окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 например сарай без окон читай правила;) в здание без окон и дверей пехоте войти нельзя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 читай правила;) в здание без окон и дверей пехоте войти нельзя:) я имел в виду без окон, со стороны соседней подставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти