Stratig Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Stratig. Я так понял на Айсе ограничения на количество повторных отрядов? Никаких ограничений, это у меня просто ростер такой.. разноликий. Ростер еще можно поменять - есть целых 2 дня ) Потом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Єх! Тоже поздно темку увидел(((. Ну, во всяком случае желаю удачи на кубах и победи на турнире (не взирая на мат ожидание ;) ) Ждёмс репортов! ЗЫ. Если уж говорить о сентигорах то нааамного полезнее будет взять минотавров если уж на то пошло ;) И "чаша дождя" это на самом деле кул а не говно. Всё там правильно в ростере + индивидуальний стиль присутствует В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Парни, такой вопрос: 1. Шаман под Севедж доминионом (последний спел ваилда) может диспелить/кастить/чанелить/рвать свитки? 2. Тоже самое касается последнего спела биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Под бистом - да, а под вайлдом - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 почему это под бистом может? в описании последнего спелла школы биста четко сказано: Whilst transformed, the Wizard cannot channel or cast spells, and all of his magic items and mundane equipment (armour, weapons, etc) temporarily stop working так что может только диспеллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да, єто я что-то маху дал. Просто когда он вызывает монстра из школы вайлд - он вообще ничего не может делать, даже драться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Stratig, ну как результаты? интересно почитать хотя бы кратенький обзор игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Stratig, ну как результаты? интересно почитать хотя бы кратенький обзор игр) Всем интересно, но турнир в следующие выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кстати, на турнире из более чем 50ти заявленных игроков всего 1 играет за бистов - это я. Статистика армий как бы намекает, что выиграть врядли получится ). и? напомнить времена, когда за дарков играли два человека, и один из них все время выигрывал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 и? напомнить времена, когда за дарков играли два человека, и один из них все время выигрывал? =) Всё помню, Коля, но это ты у нас признанный тактик, а не я ). Я вот тоже дарками играл (моя вторая армия) еще по старым правилам, но выигрывал по большим праздникам только. Да и вообще играю достаточно редко. Так что я трезво оцениваю свои возможности. Но, безусловно, стремиться к максимальному результату буду. Это я просто себе соломку заранее стелю и подчеркиваю свою уникальность, как же - единственные бисты же! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 это был не я, это был Барон. я так, скромный недоучка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 таким образом, козлы теперь Элитная армия Не Для Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Так всегда и было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 очень интересуют результаты, наблюдения и случаи из турнирной практики) как прошло мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) очень интересуют результаты, наблюдения и случаи из турнирной практики) как прошло мероприятие? На работе завал, ближе к выходным отчет сделаю. А вообще хорошо проиграли, хотя результат аховый - 32 место из 40 возможных примерно ) Но в двух играх результат кардинально решил один бросок кубов. В свое оправдание могу сказать, что играл с тремя топовыми игроками - Гу, Ангайс, месье Резинкин. Причем последний от меня ушел "на соплях": играли на фортитуду (где знамена считаются) и в последний ход мой бсб не прокинул один сейв на 4+, благополучно сдох и отдал победу немногочисленным оставшимся на столе морталам ). Изменено 19 октября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не скажу за топовых игроков, но в нашей игре у тебя броски были феерические - столько 11х и 10х лидаков за игру я в своей жизни не помню. Вообще по ощущениям хороший ростер, вполне играбельный. Правда, так и не успел прочувствовать комбатного лорда и как-то, на мой взгляд, очень халявно убил БСБшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не скажу за топовых игроков, но в нашей игре у тебя броски были феерические - столько 11х и 10х лидаков за игру я в своей жизни не помню. Вообще по ощущениям хороший ростер, вполне играбельный. Правда, так и не успел прочувствовать комбатного лорда и как-то, на мой взгляд, очень халявно убил БСБшника. Я еще напишу про эту игру ))) К броскам я привык, они у меня частенько не очень в критичные моменты (ну или только они и запоминаются). Там варгульфа коробка бестигоров с баннером огня вообще должна была в первыйй ход разрывать на тряпки и, как следствие, никакого теста на лидак, потом регрупп лицом к твоей коробке блеков и крошить ее. Но это все планы, кубы решают ). Спасибо за игру, было ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот за это ... я в свое время любил бистов Кхорна ... хоть у некоторых отрядов не было проблем с психологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen79 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да, очень динамичная игра получилась, прямо ух. Пиши репорт быстрей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти