Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блоГ] Yu Jing черноморского побережья

tabun

Рекомендуемые сообщения

Решился начать выставлять процесс покраски своих азиатов.

Крашу я редко и медленно (и уж тем более, далеко не художественно, прокатило бы для игры), может этот блоГ будет немного подстегивать.

По идеям армии пока мыслей нет, так как играть до сих пор не играл, хотя иногда и давал даж какие-то новичковские советы по правилам (типа RTFM).

Единственный противник в ближайшем окружении - Muzzya с его номадами и хаккисламистами. Но 40 км пространства между нас. пунктами никак не окажутся оборены ввиду когда занятости, а когда и лени. :rolleyes:

Собираю потихоньку весь модельный ряд Yu Jing, с уклоном по игре в ваниль и имперскую службу.

Покраска совсем простая, без изысков. Два вида фото на всяк случ. Без вспышки и с ней.

P9281085.JPG

P9281083.JPG

Кстати, из разряда, как это было. Домару в базовых цветах на фоне недособранного самодельного контейнера.

P7250438.JPG

А так же он и Призрачный волк снайпер у будущего технологического элемента террейна:

P7050345.JPG

Изменено пользователем tabun

Последняя фотка - яйцеварка для шашвастей? предложи госту чтобы не ныл по поводу яиц

Ну Тарас, хорош стебать человека... Успокойся... Не был бы ты мне другом, за эту фразу минусанул бы, но не обещаю что буду сдерживаться и в будущем. <_< У нас тут не гражданская война, а хобби.

Последняя фотка - яйцеварка для шашвастей? предложи госту чтобы не ныл по поводу яиц

Да ладно тебе, меня порадовало :) Грунтом покрыть и покрасить- эдакий реактор получится

Занши понравилась. Домару бы чуток поближе увидеть хотелось.

Домару тоже хорош, порадовали переливы серого, хорошо этот цвет на миньках Инфинити смотрится: как какая-то переливающаяся броня из сверхновых материалов :)

Кстати, эмблема "Красного блока" (нарисована великолепно, не спорю) сильно смахивает на знак бальзама "Золотая звезда" производства республики Вьетнам, был такой в советсткое время, от радикулита. Вонючий, зараза, но помогал, да :)

Изменено пользователем sigibert

можно полюбопытствовать, а как делалась надписть Red Blok на контейнере? Ровненько-симпатичненько

ето ат-43 контейнер в препеинте, такое уже продается

А еще есть чудо инженерно технической мысли и завется трафарет + аерограф

Сигберт, да меня тоже порадовало, тем более автор молодец банки из под сд весьма крутая штука, увы только потратиться на столько киндерсюрпризов жуть, хотя если есть под рукой мелкое дите, которое исправно поставляет сие запчасти=)

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Нирваш правильно говорит, контейнеры из АТ-43, уже покрашенные идут.

И про дите все правильно, этих яиц - дом завален X-

При загрузке фотки уменьшены были, из оригинальной попробую домару вычленить попозже, чтобы не перефотывать. Или мож еще пара Жаншей подоспеет, с ними вместе :rolleyes:

Изменено пользователем tabun

• 1 месяц спустя...

Продолжая WIPы на этапе безвысветлений:

Инвинсибл на верхней площадке вокруг "яйцеварки" )

PB291227.JPG

Домару покрупнее (фото не очень, к сожалению, лучше с моей техникой не выходит)

post-4547-1291049645_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...