GrumpyKir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 теория вероятности непричем. это елементарная магия. делает чувак миню, верит в нее, любовно конвертит-кромсает-красит..вкладывает дущу... плюс настрой должен быть соответствующий. У меня такая же фигня с Мельтаменом была =) Я в него верил и он всегда кидал хит на дипстрайк и уничтожал технику какую-нибудь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это елементарная магия. делает чувак миню, верит в нее, любовно конвертит-кромсает-красит..вкладывает дущу... ...и она [censored]а такая о3.14здюливается каждый бой, в особо извращенной форме(( не настрой, не тервер, а тупо непредсказуемый рандом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 значит надо выкупать ее в крови и пропеть заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот об этом я и говорю-миниатюры(классные), настрой(настроение), окружение(оппоненты), атмосфера-вот это и есть вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти