BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Итак господа мы с Калессиным отличились и потому что я давно хотел сказать. Лично я очень люблю научную фантастику и прочёл очень много книг( и продолжаю читать) но данная вселенная отличается всем от ранее созданного. а игра миниатюрами (покрашенными, хорошо покрашенными) с хорошим оппонентом( а у нас в клубе других нет), на хорошем террейне(такого у нас вдоволь), по готично-фантастичной вселенной не сравнится ни с чем. Поэтому для меня "рендинг пони" и капитан "справедливость"-ересь. Поэтому моё мнение нечего превращать это в фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 готично-фантастичная вселенная - на бумаге, в кодексах и книгах. Ну и внешний вид минек ессно. А во время самой игры чаще всего это странные правила и дикий рандом (не в пользу бека) а стебемся мы в меру. я же капитаном не играю, и даже стыдно сказать, так его и не начал красить. и не буду наверное.... для мну ваха - в первую очередь книжки и миньки. Игра - повод встретиться со всеми вами и чем-то занять выходные. ну и конечно раз это игра, всякий человек хочет выиграть)) Разве что когда осознаешь, что шансов нет - можно пофаниться спасая одинокого парня, единственного выжившего из отряда. вдруг на кубах свезет. сменю ка я ник, не нравится мне как его склоняют и как он звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) У меня тоже бывает, что миньки не беково играют, а бывает и наоборот. Повод встретится-это отлично, пообщаться . Да ещё мне нравится что в вахе никогда ОЯШ никогда не сделает ничего сверхъестественного(как и в жизни обычный человек горы не свернёт). Поэтому и был против капитана справедливости -собран из брака, правила-жесть, в отличие от форжовых демонов хоть, те по виду и по правилам-ого-го. Да кстати, нормальный ник, никто его не склоняет, просто нам с тобой сегодня по преду влепили, вот я и написал , хотя подобную тему хотел открыть давно. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) ага, горы не свернет. это значит мой гренадерский сержант цепным мечом распиливший Лисандера, не простой игшник, а спаситель Человечества? Его тут же из болтера покарал простой морячок за такую наглость, но факт остается фактом. про трактор даже не вспоминаем. ОЯШ кстати вполне себе сделает. Ваха к этому предрасположена. А ну как его позеснет чем-нить нехорошим? в любом случае, бек в настолке тяжело искать. мою позицию ты понял. А вот других бы я сам послушал, от этого зависит, появится ли отряд радуга на полях сражений, эта карающая десница Императора, испускающая божественный свет, испепеляя врагов Его, неся веру и надежду в самые дальние уголки вселенной, или же ограничимся скучными готишными сестрами в три аккуратных цвета, ибо беково. преды? все прах) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) На счет отряда Радуга, Диман, я тебе все говорил. Я давно уже согласен, что настолка и собственно вселенная боевого молота - можно сказать две разные вещи. Отсюда и у меня появлялись Мельтамен, отряд Теф'Тон, Искусственный Мир Вечного Нытья, Кабала Блаженных Наслаждений и прочее (к слову никто против не был, если я не ошибаюсь). И вообще это дело каждого, как он видит свою армию. Хочет - делает тысячи отрядов Радуга, хочет - готичных "правильных" сестер. Да и бэк Темных Эльдар (нынешний который) совсем не готичный и пафосный, а очень стебный и прикольненький. Изменено 20 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Отряд "радуга"-это хорошо, но вот остальные причуды-это фарс. Здоровый юмор должен быть, вот и давайте попытаемся грань этого здорового юмора определить в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) вообще для меня настолка это постоянная борьба в духе: "куплю ка я валькирию для инквизитора, покрашу её в стильные темные тома, слегка обшарпаная, трушно-готишная, с черепами и символами инквизиции. И обязательно ракетные блоки по бокам, они ведь так круто выглядят." потом я прикидываю, что её бесславно собьют на первый ход, со всем содержимым, да ещё и из какого-нить мультилазера.... "а покрашу ка я её в розовый и бабу голую на боку намалюю. А внутри нехай инкв за 20 очков летит" Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Первое всё-таки лучше, именно дух вахи отражать будет. Можно ещё первое и второе совместить(и цвета готичные и бабу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 дух вахи у каждого свой. он даже у каждого гв-нюка свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а кто из нас гвнюк?)) короче я понял, сам решу что с "радугой" кстати вадим, тебе пора впасть в панику, сегодня в больных мозгах кирыча родилась на свет новая идея: Сосущие Бобры. думаю из чего бы законвертить. жаль тактички нет под рукой свободной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А еще огромные ежи-транспортеры, думаю они отлично впишется в Кабалу Блаженных Наслаждений. У меня уже тоже безумные идеи, насколько анимешно покрасить арлекинов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 боюсь даже спрашивать, какой у них боевой клич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тактичку кстати продавал Диман. Я правда все еще думаю, может я куплю ее, для волков, но если нет, то договоритесь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ты серьезно мну воспринял? хотя после сотворени кэпа в это возможно поверить. но все же у меня нет времени возится с сосущими бобрами и прочей хренью. пока это неактуально по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну, а мне что делать, если у меня по жизни любая, даже фейловая ситуация воспринимается как прикол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 от всей души рад за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ну, а мне что делать, если у меня по жизни любая, даже фейловая ситуация воспринимается как прикол)) Вадиму бы побольше таких ситуаций ^_^ А то у него фейловые ситуации выглядят приблизительно так: ААА! Снова эти кубы! Ну как же так? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот, весь запал выходит на кубы, зато когда происходит что-то действительно серьёзное-остаюсь спокоен, для этого и нужна настолка(ваха в частности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ИМХО Настолка нужна для получения фана любым способом, который тебе больше "вставляет". Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Просто жизненные переживания выливаются в этой красивой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну я бы тоже переживал, что имея таких клевых парней со щитами, не могу откинуть 3++ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Все нормально, ненормально когда непрокидываешь два из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ненормально? Мил человек, а как же тогда убивать таких парней? По 1 с отряда, значит, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Честно говоря, убеждаюсь, что в вахе везение - далеко не последняя вещь. Более того, даже в РБ есть слова, вроде - если выбирать между удачливым генералом и ещё каким-то, то я выбираю удачливого. Такое бывает, что подряд не откидываются сейвы. Бывает даже, что дред стреляя осколочной гранатой по двум облям вундит обоих на 4 и 5. Кидаешь два вторых сейва и - хо-ба!!! Сиськи! Одного обля нет.... Бывает, даже так. а уж дред с мислой, вообще, говорилось - самый безопасный. после этого невольно думаешь - так ли это) Или когда отряд в 8 парней хсм не проходит лидак с -1 (по 9-ому) и бежит... Затем его хотят почарджить... и он опять не проходит лидак... Вот это и есть корень возникновения отрядов "Коргат" и даже капитана "Справедливость". Ибо есть какие-то мифические законы настолки неподверженные пониманию логики и разума. Может стоит изучить теорию вероятности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 теория вероятности непричем. это елементарная магия. делает чувак миню, верит в нее, любовно конвертит-кромсает-красит..вкладывает дущу... плюс настрой должен быть соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти