BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Итак господа, в связи с попытками наездов по поводу порядка и чистоты и в связи с приближением грязи и слякоти предлагаю ввести график уборки(мытья) клуба, в противном случае придётся назначать(потому как порядок должен быть) Ваши ответы, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1) Убираться я так понимаю будем еженедельно (или раз в две недели еще можно) по воскресеньям после всех игр. В принципе я за, ибо правда приятнее играть в чистом помещении. 2) График. Можно. Давай, чтобы все ещё расписывались на каком-нибудь листочке о проделанной работе, прямо как в Макдональдсах в сортирах ^_^ Только проще будет, если убираться будут по 2 человека. И быстрее, и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 график это круто, но присутствие членов клуба ни в один день не является гарантированным. всегда кого то нет, и это как раз могут оказаться дежурные. я вообще за пожизненное дежурство вильчена Предалагаю чтобы это делали те, кто находится в данный день в клубе. если народу много, то с как можно более равномерным распределением. я вообще всегда могу, только мне ещё кого-нить в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Во, как раз помощь будет по графику ^_^ А вообще все опять сейчас выльется в 10-ти страничную перестрелку постами. Обсудим в субботу. Идею поняли. Все (думаю остальные тоже будут) за. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы не поняли убираться надо до игры, чтобы играть в чистоте, по-моему. А в воскресенье все торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 до? игры в чистоте все равно не будет, грязь тут же натаскают. но я не против и до, разве что я обычно опаздываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нууу... В воскресенье закончили пораньше, убрались. В субботу приходим в чистоту. За один день сильно не наследим (а если и не наследим за воскресенье, то убраться можно будет и на следующей неделе). Опять же надо по ситуации смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) график это круто, но присутствие членов клуба ни в один день не является гарантированным. всегда кого то нет, и это как раз могут оказаться дежурные. я вообще за пожизненное дежурство вильчена Предалагаю чтобы это делали те, кто находится в данный день в клубе. если народу много, то с как можно более равномерным распределением. Я тоже так думаю. И к тому-же не помню ни одного случая что бы в клубе подметал кто-то кроме меня. Что вы там ещё хотите убрать. Огласите весь список. А Кирыча нужно применить. Это да. Раз он такой любитель чистоты. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не только подметать, но и мыть, складывать кучи бумаг по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А Кирыча нужно применить. Это да. Раз он такой любитель чистоты. А я где-то написал, что я против? ;) В этом деле я как все Кстати куча бумаг обычно имеет хозяев и уходит домой. По крайне мере "кучи" я не видел. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А вообще все опять сейчас выльется в 10-ти страничную перестрелку постами. Обсудим в субботу. Идею поняли. Все (думаю остальные тоже будут) за. сынок, для этого и придумали интернеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот-вот, обсудим сейчас, ибо в субботу будут другие дела или тебя это напрягает. Вот я например сейчас сижу прорезаю перья Кеше, смотрю "Молчание ягнят" и пишу попутно на форуме. А бумаги я имел в ввиду местные(кодексы и прочее) что смотрим-все по местам надо класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Хм хм хм. Минус подвально помещения в том, что ногам холодно. Спасаюсь берцами и пенкой. Так можно было бы просто сменку оставить в клубе, как мы делаем на работе: пришел - переобулся. Мыть при таком раскладе можно 1 в месяц-полтора. Но холодный пол круче тупых идей. Логично мыть после игры, как уборщица у нас приходит в конце рабочего дня. На следующий день получается чисто. Полы могу сам мыть. Только нужно вода, таз-ведро и годная небольшая швабра. Можно еще какое-нибудь моющее средство - будем еще и с микробусами бороться. Вообще у меня есть опыт в уборке 5-этажных строений, плитка, ламинат и т. п, по этому 1 комната, где, считай, из мебли диван да столы, это пустяки. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вот ещё один герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты у нас один в клубе играешь что-ли? Работать надо коллективно, а вёдер и швабр полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да я даже не знаю, тоже мне проблема - уборка. Надо, занчит надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) он просто пытается по заветам маркса через труд превратить обезьяну в человека ЗЫ ради бога, никого не хотел оскорбить, я про вильчена Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Поддерживаю dmitriy_grechishkin-уборка не проблема, главное чтобы все видели её пользу, тогда и убирать будут все сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 готов быть добровольцем и поубирать в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Учитывая ворох желающих, предлагаю провести в эту субботу генеральную уборку тогда. Вместо игр. Или соберемся пораньше и начнем, чтобы осталось время поиграть хоть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, давайте придем к 11 часам и уберём всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Правильно-приходим к 11.00, половина будет заниматься ремонтом терреёна, половина убирать, потом кому надо покрасим(поклеем), а дальше будем убираться по графику( по мере загрязнения) Хотел сегодня вам это предложить, хорошо что сами догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну вот и отличненько. Тогда, Вадим, готовь уж график сразу, чтоб сразу посмотрели все. Только с Вильченом я убираться не буду не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошо, он будет убираться один.Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Заставить вот только его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти