Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка

Рекомендуемые сообщения

Итак господа, в связи с попытками наездов по поводу порядка и чистоты и в связи с приближением грязи и слякоти предлагаю ввести график уборки(мытья) клуба, в противном случае придётся назначать(потому как порядок должен быть)

Ваши ответы, господа.

1) Убираться я так понимаю будем еженедельно (или раз в две недели еще можно) по воскресеньям после всех игр. В принципе я за, ибо правда приятнее играть в чистом помещении.

2) График. Можно. Давай, чтобы все ещё расписывались на каком-нибудь листочке о проделанной работе, прямо как в Макдональдсах в сортирах ^_^ Только проще будет, если убираться будут по 2 человека. И быстрее, и легче.

график это круто, но присутствие членов клуба ни в один день не является гарантированным. всегда кого то нет, и это как раз могут оказаться дежурные. я вообще за пожизненное дежурство вильчена

Предалагаю чтобы это делали те, кто находится в данный день в клубе. если народу много, то с как можно более равномерным распределением.

я вообще всегда могу, только мне ещё кого-нить в помощь.

Во, как раз помощь будет по графику ^_^

А вообще все опять сейчас выльется в 10-ти страничную перестрелку постами. Обсудим в субботу. Идею поняли. Все (думаю остальные тоже будут) за.

Изменено пользователем DarkChromer

Вы не поняли убираться надо до игры, чтобы играть в чистоте, по-моему.

А в воскресенье все торопятся.

до? игры в чистоте все равно не будет, грязь тут же натаскают. но я не против и до, разве что я обычно опаздываю.

Нууу...

В воскресенье закончили пораньше, убрались. В субботу приходим в чистоту. За один день сильно не наследим (а если и не наследим за воскресенье, то убраться можно будет и на следующей неделе). Опять же надо по ситуации смотреть.

график это круто, но присутствие членов клуба ни в один день не является гарантированным. всегда кого то нет, и это как раз могут оказаться дежурные. я вообще за пожизненное дежурство вильчена

Предалагаю чтобы это делали те, кто находится в данный день в клубе. если народу много, то с как можно более равномерным распределением.

Я тоже так думаю.

И к тому-же не помню ни одного случая что бы в клубе подметал кто-то кроме меня. Что вы там ещё хотите убрать. Огласите весь список.

А Кирыча нужно применить. Это да. Раз он такой любитель чистоты.

Изменено пользователем Killara

А Кирыча нужно применить. Это да. Раз он такой любитель чистоты.

А я где-то написал, что я против? ;) В этом деле я как все

Кстати куча бумаг обычно имеет хозяев и уходит домой. По крайне мере "кучи" я не видел.

Изменено пользователем DarkChromer

А вообще все опять сейчас выльется в 10-ти страничную перестрелку постами. Обсудим в субботу. Идею поняли. Все (думаю остальные тоже будут) за.

сынок, для этого и придумали интернеты!

Вот-вот, обсудим сейчас, ибо в субботу будут другие дела или тебя это напрягает. Вот я например сейчас сижу прорезаю перья Кеше, смотрю "Молчание ягнят" и пишу попутно на форуме.

А бумаги я имел в ввиду местные(кодексы и прочее) что смотрим-все по местам надо класть.

Хм хм хм. Минус подвально помещения в том, что ногам холодно. Спасаюсь берцами и пенкой. Так можно было бы просто сменку оставить в клубе, как мы делаем на работе: пришел - переобулся. Мыть при таком раскладе можно 1 в месяц-полтора. Но холодный пол круче тупых идей. Логично мыть после игры, как уборщица у нас приходит в конце рабочего дня. На следующий день получается чисто. Полы могу сам мыть. Только нужно вода, таз-ведро и годная небольшая швабра. Можно еще какое-нибудь моющее средство - будем еще и с микробусами бороться. Вообще у меня есть опыт в уборке 5-этажных строений, плитка, ламинат и т. п, по этому 1 комната, где, считай, из мебли диван да столы, это пустяки.

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

он просто пытается по заветам маркса через труд превратить обезьяну в человека

ЗЫ ради бога, никого не хотел оскорбить, я про вильчена

Изменено пользователем Калессин

Поддерживаю dmitriy_grechishkin-уборка не проблема, главное чтобы все видели её пользу, тогда и убирать будут все сами.

Учитывая ворох желающих, предлагаю провести в эту субботу генеральную уборку тогда. Вместо игр. Или соберемся пораньше и начнем, чтобы осталось время поиграть хоть раз.

Да, давайте придем к 11 часам и уберём всё.

Правильно-приходим к 11.00, половина будет заниматься ремонтом терреёна, половина убирать, потом кому надо покрасим(поклеем), а дальше будем убираться по графику( по мере загрязнения)

Хотел сегодня вам это предложить, хорошо что сами догадались.

Ну вот и отличненько.

Тогда, Вадим, готовь уж график сразу, чтоб сразу посмотрели все. Только с Вильченом я убираться не буду не за что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...