Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто я к тому, что не стоит транспортировать такую модель неподготовленной к этому, читай без ящика.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот когда будешь ремонтировать за ними после игр, да ещё приклеивать шип к наплечнику, оторванный от того с мясом(не по месту склейки), вот тогда и будешь говорить.

мне Степана неучем везти :image057: :image156:

хз надо подумать.стоит ли вообще ехать рЯзанский облилеш демонстрировать(ЧИТАЙ ПОЛТОРА ЛЕША И ДВА ОБЛЯ)

:183_posteroops: :image156:

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

а поролона у мя жоп...й жуй.

Смысл поездки в том что бы разнообразить свой игровой опыт новыми, неизвестными противниками/армиями; посмотреть на мир (посмотреть там есть на что). И вообще - это интересно.

Я так понял что армия у тебя уже в общем докрашена (красиво). И ехать можно?

облилеш норм, правильный)

всех порвешь))

Изменено пользователем Калессин

Вот абсолютно согласен с Killara именно за этим и надо ехать на турнир.

Я вот лично никого там рвать не собираюсь, скорее всего наоборот. Но тем не менее это будет хороший игровой опыт и знакомство с новыми людьми.

Ну так как? Кто еще из наших едет? А то я уже на этой неделе отсылаю ростер и буду наверное просить размещения. Вместе наверное веселее будет.

• 3 недели спустя...

Это хорошо или плохо?

Какое место в итоге?

Вообще как впечатление?

Просто цифры - это не здорово :)

Место хз. Вроде 18 из 26 или вроде того по овероллу.

По играм вообще плохо, своей армией не выиграл ни одной игры. Из 8 игр было 3 ничьи, один вин и 4 фейла.

По покрасу вроде 8 или 9 место.

По спорту 35 у многих. У лучшего спортсмена вроде 38.

Короче данные там еще, как я понял уточняются.

И я нисколько не жалею, что съездил. Все оппоненты очень порадовали. Организация на высоте. Размещение прекрасно. Идея с обменом армиями тоже кстати отлична.

И еще в первой игре меня порвал сам Сов В)

Поэтому я теперь крут как не пойми что!

Да я в принципе согласен, что не место главное.

Меня и интересовало как раз впечатления от игр и опыт =) Хотя результаты, конечно, тоже интересны.

Чьей армией выиграл?

ещё антон интересует. а то пертине́нтность его сообщения близка к 0 для непосвященных (например меня)

Выиграл армией орков ^_^ Правда чужих. Играл с дред-мобом по ИА 8. Там 15 банок, 15 лутазов, и два мека с кфф.

Вобщем напрягаюсь и вспоминаю подробности:

1. Сов, оллбайковый ростер, 3 отряда по пять байков с мельтами и абайками с хб. 3 отряда по 3 байка с мм. Либр и кэп в рукопашной закачке. Расстановка ДоВ. Миссия два каунтера. Своими армиями 19 - 1 в польщу Сова. На свопе 20 - 0 в его же пользу.

2. ДэддиМороз. Дарк Ангелы. 2 разорбека с лазками в которых по 5 парней с огнеметами. рина с плазмокомандником и мастером. 3 дреда с лазками. Два преда с автопушкой и лазерками. Первая игра 10 - 10. Вторая 12 - 8 в мою пользу.

3. Лизард. 5 - 15 в его пользу, потом 15 - 5 в мою. Все-таки банки с роккитами - зло.

4. Блады, ник не помню. 2 виндика, пред, баал. 20 ассолтников, прист, либр. 8 - 12, 2 - 18 в его пользу соответсвенно.

В общем, если все получится, весной обязательно поеду.

ещё антон интересует. а то пертине́нтность его сообщения близка к 0 для непосвященных (например меня)

Последнее место.

Проиграл:

1)Гномам

2)Гномам

3)Гномам

4)Даркам

5)Империи

Извини Дима.

о как. да перед мной не надо извиняться.

ну ты сам то не расстроен? а то гляжу поставили тебя в москве на место....

ты только скажи, мы тут всех соберем, пойдем чистить морды столичным паверплеерам

Изменено пользователем Калессин

о как. да перед мной не надо извиняться.

ну ты сам то не расстроен? а то гляжу поставили тебя в москве на место....

ты только скажи, мы тут всех соберем, пойдем чистить морды столичным паверплеерам

Это ты круто сказал... Я со столичными паверплеерами, после всех сообщений на форуме в ХтХ ни ногой)) Я это... того... в миньки играю, а не это... того))

а грэг по фану играет.

с паверплеерами уж справимся

главное с фанплеерами и хоббистами не встречаться

так сложнее, да и играть никакого желания нет. разве что чего-нить сконвертить да покрасить....

калечить легче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...