BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Просто я к тому, что не стоит транспортировать такую модель неподготовленной к этому, читай без ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А то получишь от Вадима по яйцу какой-то там палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 он слишком агрессивен и консервативен)) нужны новые методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Просто ремонтировать потом мне если что,потому и предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Модели должны играть а не стоять на полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот когда будешь ремонтировать за ними после игр, да ещё приклеивать шип к наплечнику, оторванный от того с мясом(не по месту склейки), вот тогда и будешь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мне Степана неучем везти :image057: :image156: хз надо подумать.стоит ли вообще ехать рЯзанский облилеш демонстрировать(ЧИТАЙ ПОЛТОРА ЛЕША И ДВА ОБЛЯ) :183_posteroops: :image156: [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] а поролона у мя жоп...й жуй. Смысл поездки в том что бы разнообразить свой игровой опыт новыми, неизвестными противниками/армиями; посмотреть на мир (посмотреть там есть на что). И вообще - это интересно. Я так понял что армия у тебя уже в общем докрашена (красиво). И ехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) облилеш норм, правильный) всех порвешь)) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот абсолютно согласен с Killara именно за этим и надо ехать на турнир. Я вот лично никого там рвать не собираюсь, скорее всего наоборот. Но тем не менее это будет хороший игровой опыт и знакомство с новыми людьми. Ну так как? Кто еще из наших едет? А то я уже на этой неделе отсылаю ростер и буду наверное просить размещения. Вместе наверное веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Точно, вот съездите-приедете расскажите что-почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 5pst. Удивительно то что для последнего места этого оказалось слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вобщем набрал 83.5 в оверолле. 29.5 за игры 35 за спорт 19 за покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это хорошо или плохо? Какое место в итоге? Вообще как впечатление? Просто цифры - это не здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Место хз. Вроде 18 из 26 или вроде того по овероллу. По играм вообще плохо, своей армией не выиграл ни одной игры. Из 8 игр было 3 ничьи, один вин и 4 фейла. По покрасу вроде 8 или 9 место. По спорту 35 у многих. У лучшего спортсмена вроде 38. Короче данные там еще, как я понял уточняются. И я нисколько не жалею, что съездил. Все оппоненты очень порадовали. Организация на высоте. Размещение прекрасно. Идея с обменом армиями тоже кстати отлична. И еще в первой игре меня порвал сам Сов В) Поэтому я теперь крут как не пойми что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да я в принципе согласен, что не место главное. Меня и интересовало как раз впечатления от игр и опыт =) Хотя результаты, конечно, тоже интересны. Чьей армией выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ещё антон интересует. а то пертине́нтность его сообщения близка к 0 для непосвященных (например меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Выиграл армией орков ^_^ Правда чужих. Играл с дред-мобом по ИА 8. Там 15 банок, 15 лутазов, и два мека с кфф. Вобщем напрягаюсь и вспоминаю подробности: 1. Сов, оллбайковый ростер, 3 отряда по пять байков с мельтами и абайками с хб. 3 отряда по 3 байка с мм. Либр и кэп в рукопашной закачке. Расстановка ДоВ. Миссия два каунтера. Своими армиями 19 - 1 в польщу Сова. На свопе 20 - 0 в его же пользу. 2. ДэддиМороз. Дарк Ангелы. 2 разорбека с лазками в которых по 5 парней с огнеметами. рина с плазмокомандником и мастером. 3 дреда с лазками. Два преда с автопушкой и лазерками. Первая игра 10 - 10. Вторая 12 - 8 в мою пользу. 3. Лизард. 5 - 15 в его пользу, потом 15 - 5 в мою. Все-таки банки с роккитами - зло. 4. Блады, ник не помню. 2 виндика, пред, баал. 20 ассолтников, прист, либр. 8 - 12, 2 - 18 в его пользу соответсвенно. В общем, если все получится, весной обязательно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ещё антон интересует. а то пертине́нтность его сообщения близка к 0 для непосвященных (например меня) Последнее место. Проиграл: 1)Гномам 2)Гномам 3)Гномам 4)Даркам 5)Империи Извини Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) о как. да перед мной не надо извиняться. ну ты сам то не расстроен? а то гляжу поставили тебя в москве на место.... ты только скажи, мы тут всех соберем, пойдем чистить морды столичным паверплеерам Изменено 26 октября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Место у Антона не последнее. А вообще я думаю, он теперь ненавидит гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 о как. да перед мной не надо извиняться. ну ты сам то не расстроен? а то гляжу поставили тебя в москве на место.... ты только скажи, мы тут всех соберем, пойдем чистить морды столичным паверплеерам Это ты круто сказал... Я со столичными паверплеерами, после всех сообщений на форуме в ХтХ ни ногой)) Я это... того... в миньки играю, а не это... того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а грэг по фану играет. с паверплеерами уж справимся главное с фанплеерами и хоббистами не встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 главное с фанплеерами и хоббистами не встречаться да.. они суровей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 калечит людей-это на крайний случай, лучше накрасить минек и уделать их в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 так сложнее, да и играть никакого желания нет. разве что чего-нить сконвертить да покрасить.... калечить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти