MadGrakk Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Итак моего босса пускают на генералов, соответсвенно осталось решить только две проблемы: - Размещение в Мск. - Кодекс! У мну нет кодекса блин! Где взять-то? Ну и собственно кто еще из наших хочет/может поехать кроме Антона? Вместе все же веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) как всегда - мне нечем :D но я бы порекомендовал вам саню спросить и ужасного Чертозмее. облилэш - сила же! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Попинайте Вадима доделать ЛР уже. У него вроде все готово тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Саня кстати за. Вадим узнав про фишку с обменом армиями был не в восторге. С размещением в принципе проблем вроде нет. Сказали разместят. Осталось кодекс найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы с радостью, но к сожалению на мели. А насчёт Сани-может он согласится. Найду деньги может поеду, тем более что я сейчас Вулкана крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) правильно что не в восторге, полома наберут всякого, потом хрен расхлебаешь... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Саня кстати за. Вадим узнав про фишку с обменом армиями был не в восторге. С размещением в принципе проблем вроде нет. Сказали разместят. Осталось кодекс найти. Кодекс можно распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) - Кодекс! У мну нет кодекса блин! Где взять-то? Если распечатанный допустят - могу тебе сделать + вставить в файлики и все сшить в папку. Собственно думаю наличие бэка не обязательно, а все правила, профили и т. п. я уж распечатаю. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Спасибо конечно, но распечатанный и сшитый кодекс у мну уже давно есть. Если пустят с расчепяткой, то это вообще отлично. Калессин Как бы наоборот все плюша не набрали :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А, когда Енералы-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) всем наплевать на наличие у тебя кодекса)) хоть без рульбука будь, тока минек притащи) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 извиняюсь, что влезаю) Если пустят с расчепяткой, то это вообще отлично. если ты будешь использовать малораспространённые отряды или ссылаться на некие вординги - тебе понадобятся именно эти профили и вординги. если у тебя есть вопросы по трактовке правил, лучше задать их заранее в специальной теме. кодекса самого по себе не требуется, он может просто сэкономить время при спорах. А, когда Енералы-то?? 23-24 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мне Степана неучем везти :image057: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну, если проблема только в этом, то мы что-нибудь придумаем, чтобы ее решить. А его допустят как обычного грейтера кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) на переднем допустят имхо, но спросить надо Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А мне как раз кажется наоборот. Подставка больше, модель больше (причем намного)... Будет пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как минимум подставка большего размера не запрещена. по крайней мере в рулбуке 4ки про это емнип было отдельно сказано, в новом хз. так же и размер в принципе, т.к. преимуществ владельцу не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Спросил бы у Романа, может он тебе даст обычного кровожада погонять. В принципе моего босса допустили, хоть он и огромен, но там все же нет оригинальной модели. А степку еще и везти геморно. Ну кстати большая модель в условиях трулоса может дать очень много преимуществ. А за крыльями стёпы можно адские когти прятать. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Как бы он не ушел в варп (читай: развалился) по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ты сомневаешься в клее вадима?! ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я сомневаюсь в прочности смолы. ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 бур "Аид" совершал акт дефекации на твои сомнения. пока твоя техника монолитна и квадратна, ей ничто не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 по вопросу транспортировки степана. 1) в хозмагах бывает параллон. склиеваем пару листов. разрезаем пополам. выбираем по форме. 2) С антоном обсуди, он известный резчик по параллону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Клей не подведёт, смола -тоже(только если опять воздушный пузырь не вылезет. Но возить на такие расстояния без спецящика(мы его с тобой обсуждали) не рекомендовал бы, лучше действительно одолжить у парней(Рома и Виталян). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 хз надо подумать.стоит ли вообще ехать рЯзанский облилеш демонстрировать(ЧИТАЙ ПОЛТОРА ЛЕША И ДВА ОБЛЯ) :183_posteroops: :image156: [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] а поролона у мя жоп...й жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти