Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модели Forge Worlde(или другие)

Рекомендуемые сообщения

Итак, в старой теме мне писать запретили, значит будем здесь.

Пока сборка находится на подготовительной стадии(обработке), но вот уже сделал ему новую подставку, купил правильную грунтовку и практически обработал все литьевые швы и смещения формы. Сборка(обработка) проходит под просмотром таких фильмов как " Ганнибал", "Молчание ягнят", "Красный дракон", "Ганнибал. Восхождение."

Да в лице этой модели Форж бросил мне вызов( такого количества косяков, но не в детализации я ещё не видел). Теперь самое главное при обработке её не запороть.

На работе в свободное время продолжаю эксперименты с проливками и Степаном, но на этой неделе со временем все туго.

Ну что же, я думаю что дальнейшее продвижение работы будет ещё быстрее после того, как я возьму у братовьёв инструкцию к птице, хоть почитаю.

такого количества косяков, но не в детализации я ещё не видел

Хм, а есть еще косяки, о которых ты еще не говорил? Просто интересно. Вроде на первый взгляд все оке было с моделью.

Кстати, о насущном (ну мне по крайне мере), в этом году будем что-нибудь еще заказывать коллективно? Тот же форж например. Я прикинул, что возможно успею на титана накопить.

Косяки вреде не страшные(литьевой шов, чуть смещение формы) но после их удаления придётся восстанавливать кожито-перьевой покров, который у него не в пример демону Кхорна( у которого просто кожа) более структурированный. Вот в его восстановлении придётся попотеть.

на счет форжи: Вадим нужна помощь с дредкло(из которого не чаржат :deever: ) просто ппц у мя такого инстумента нет. Еще хотел покрасить рины в выходные(надо тока у Димана цвета узнать) Сабрал Бладслотера ЖЕСТЬ модель.(хрупкая как высохший тростник,понадобилось много клея и зеленки) если поможешь буду очень признателен.

Помогу обязательно, цвет Диман указал, а про коричневый забыл. Надо спросить.

Сегодня в сборочном цехе Ноктюрна был положен основной цвет на это имперское чудо, и теперь оно стоит очень синее, сохнет-иными словами покрасил ЛР Бильчона, осталась смывка, сколы, грани, декаль и вперёд.

Если уменя и дальше на работе по вечерам будет побольше свободного времени, то совсем скоро свет увидит полностью покрашенный Анграт и Вулкан(хотелось бы).

Ну все иду смотреть фильм "Семь" и обрабатывать Кешу.

ну я в личку сане написал немного символов, пусть выберет основное направление развития ринок

Пускай выбирает.

Кстати, может и эту тему нам тоже прибить, я думаю ещё пригодится?

Изменено пользователем BaKen

Неее

Новые создадим.

Не так часто форджа приезжает. А всякие просьбы о помощи можно писать в теме "Хватит бездельничать"

Тут вроде должен быть твой "отчет" о сборке Кешы =) Правда как и моя новостная темка про Дарков она превращается в тему обо всем.

Ну обычно-то помощь в сборке как раз и нужна, когда приезжает форджа. С остальным-то более-менее понятно.

Саня ищи коричневый цвет, у меня родилась идея как сделать эту Рину.

Парни,как вы думаете, что скажет Бельчон если узнает, что его ЛР поржавел?

Ну чтож, просто сейчас он выглядит как реалистичное выражение отношения Бельчона к армии-"ездит и ладно, а как выглядит-не важно."

Диман, не забудь свой жёлтый леман.

Изменено пользователем BaKen

Сегодня попробовал кракелюрный лак. Забавная штука. Правда требует очень прямых рук (мои все-таки кривоваты). Если кто еще хочет подзасрать покраску какого-нибудь танка, могу принести ^_^

• 1 месяц спустя...

Кто что думает об этой штуке?

Правила прилагаются.

Изменено пользователем DarkChromer

• 2 месяца спустя...

Меня поражает, как форжа умудряется придумывать х :excl: евые правила таким офигенным по моему скромному мнению минькам, и такие клевые правила ничем не примечательным минькам...

P.S. Все никак не решу дилемму, заказывать ли титана для апока...

Изменено пользователем Chromer desu

• 4 месяца спустя...

У меня случайно есть вот этот не собранный господин: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RES-EXARCH.html

А еще мы с Сашкой малость накололись. Почитав сегодня Imperial Armour 3 (продается на ебейчике за 800 р, подождем еще 5 дней) выяснилось, что XV81, XV84 и XV89 это 0-1 коммандеры с дополнительным строго определенным слотом. Если учесть, что у меня 4 XV89 и 2 XV84, буду играть ими "count as". А форже бы бицы для простого XV8 было бы здорово выпустить.

XV81, XV84 и XV89 это 0-1 коммандеры с дополнительным строго определенным слотом.

А я тебе давно это уже сказал. Только если каунт эс использовать в качестве телохранителей или простых кризисов.

• 3 месяца спустя...
http://www.forgeworld.co.uk/Events/Games_D...2011.html#relic

ринки и лр МК1

форжа превозмагает!

Это что перепаковка? Что-то я не нашёл 10 отличий (кроме цены).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...