Rommel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Сегодня мой с камрадом Металлистом диалог по аське приукрасила вот такая милая рекламка: Особенно хорошо с этим сочетается слоган, конечно. Металлисту спасибо за раскадровку, оригинальный пост вот тут: http://roving-bassman.livejournal.com/67045.html Изменено 27 марта, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ужос! слово НИПРАДАЙОТЦЦА это непрадаётся или не прадай отца?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Тож сегодня увидел. Докатились, однако =) Интересно, через сколько лет детей начнут учить писать "превед, кросавчег, кагдила"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) http://www.findnews.ru/internet/120809/print как-то уже не весело совсем... а даже немного пугающе Изменено 28 марта, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordent Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Этот превед вообщес страшная вещь! Мне знакомая преподоватеель МГУ рассказывает, как она все заходя на кафедру борется со жгучим желаникм сказать "Превед, дикан" :) UPD я скоро начну писать совсем как орчина и Мутант... Изменено 28 марта, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Однозначно Баян! У меня эта хрень уже 4 дня в Аське висит как реклама! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти