Адский Упырь Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Эльдары, вообще-то человекообразны. Две руки, две ноги. Ждём Экзарха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне тоже надо таких покрасить семерку, ты чисто редгор+блудред, к оранжевому или желтому вообще не притрагивался? А то боюсь пауки сольются с остальными сэйм-хановцами у меня, либо будут просто слишком темными :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я использовал Red gore и blazing orange... чуть высветления точнее сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Очень понравилась миниатюрка, а вот подставка бледновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Интересно, а где вы такое видели? Так что вы ошибаетесь. Человек имел ввиду это и это Изменено 1 октября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я давно уже извинился перед автором. Так что все нормально: "Продолжаем мирное шествие!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Классный паук!! Сам хочу таких :) автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodomo Iruka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Классный паучок, особенно пушка сильная! Очень клевый огонь. А что у него с мордочкой - это проблема фотографии или грязноватый белый? Как будто у него мордочка заляпана чем-то. Или у меня глаза косят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Скорее фотка, ИМХО. Ну и кстати, то не огонь, но хуже не становится, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мне понравилась миня. покрашена со вкусом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 отличный покрас. особенно понравилась пушка. детализированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти