Phyr_Negator Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 моё личное мнение - предложенный чат - левый. Во-первых по причине хамоватости модераторов. при мне они обматерили человека, первый раз зашедшего в мИРКу и не знающего что делать и вообще вели себя по-свински (в конце лично мне они выдали что лучше бы валил я с этого чата, т.к. DoW там не обсуждают, а только настолку). Вощем туда я больше не зайду. P.S. Я содал канал #DoW на том же сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Чёт не коннектит к вашему "irc.icqinfo.ru": [01:03]> Server load is temporarily too heavy. Please wait a while and try again. А нормального найти не судьба? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ладно блин...Кто реально уже играл... Обменяемся асями и все путем. П.С ... Есть программа. Yahoo Mesanger. Типа Аси. Можно устраивать неограниченные Конференции, как голосовые так и простые. Очень удобно. Лично использую как "связь" с соратниками во всяких стреляловах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Всё...разобрался. irc.icqinfo.ru - пишем этот нетворк. Канал #dow. Теперь там буду по дефолту сидеть, вдруг кто посетит :) На #warhammer даже не заходите, там одно му@#$ё сидит :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Поддерживаю, в этот гребанный канал больше не пойду. Сидят себе и матюкают просто так, а ка ковтечишь так выкаидывают за хамство! Ладно, это на их совести. Кто решиться сыграт со мной (у меня модем :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Кто решиться сыграт со мной (у меня модем Напугал. Сам такой :D я бы сынрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Давай договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 аська моя 321708227 Товарищи, а как к каналу подключиться, а то irc установил, а что дальше делать не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Хм....... не хватает немного информации насчет подключения... Пробовал сейчас подключиться с одним человеком.... дал ему свой ip - говорит что не видит. Отсюда вопрос.... 1. IP( для модема) смотрится в состяние подключения - сведения - ip - клиента? 2. Версия 1.0, но возможно "Пиратки" были разные - подключиться? 3. Кто играл по модему? Лаги есть? Давайте ответим на эти 3 вопроса.... Они самые важные, а ясных ответов нету нигде пока что. Чтож такое получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 1. Да. И сервер там же. Проверьте настройки файрвола (разрешить игре свободно обращаться в инет и т.п._ или совсем вырубите. 2. Уверен, что у друга не друагя версия. Скажем, 1.01? 3. Говорят, что сетевой код очень хорош, и при игре 1х1 по модему лагов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Товарищи, а как к каналу подключиться, а то irc установил, а что дальше делать не знаю Запускаешь Ирку, закрываешь интро окно с запросом на регистрацию. идёшь в File -> Options (если он сам не выскачет), там пишешь своё мыло, ник и т.д. Дальше жми на кнопку add выше от бланка, выскачет менюшка, там пишешь: Description - /любой как тебе удобно/ IRC Server - irc.icqinfo.ru Port(s) - 6667(кажется по нему) Group - /не заполняй/ Password - /нету/ Давишь "ОК" и ещё раз "ОК" где был бланк с твоим ником, кликаешь на кнопочку "connect"(молния)и ждёшь пока он подконнектиться, закрываешь окно с запросом на выбор сервера и пишешь в строке чата: /join #dow Всё, ты на канале. Если хочешь то можешь написать строку подключения в меню perform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Пытаемся играть вчетвером-впятером по директу да впускает одного а остальным пишет connection refused, пытаемся раз двадцать - впускает вдруг троих, много-много гемороя с этими коннектами выходит. Кто-нибудь знает как это исправить или нужно в определённом порядке заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 3. Говорят, что сетевой код очень хорош, и при игре 1х1 по модему лагов почти нет. Правда Не коннектит он меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Спасибо за информацию. Но отсюда вышло еще последних два вопроса...... 1. Как я понял... бывают 2СD/ 3CD - пиратки...... Различие дисков как-нибудь влияет? 2. И.... не получается скачать MiRC на оффициальном сайте.... Как его можно скачать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Выяснилось, что патчи, например, хорошо ставятся на 3 дисковые, а с 2 дисковыми проблемы - может поставиться, а может нет. 2Егор А уверен, что файрвол вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorG Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 2 Brothers: Там предложен десяток зеркал для закачки- русский вчера не работал (у меня тоже не работал), скачивай с европейских зеркал (с эстонского например). Попробуй с разных или с этого: http:mirc.estnet.orgmirc616.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Я точно знаю, что не вырубил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Дык.... спасибо за информацию про патчи.... Но играть то можно если у тебя 2СD а другого 3 CD? Версия допустим 1.00 у обоих. Еще вот вопрос: Патчить WarHammer 40 000: DoW разве нам надо? Уж лучше подождать лицензию вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Ну вообще-то на 2СD это бета, версия 0.909, сами посмотрите ini файл, а какая версия 3CD не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mm Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 народ, кто-нить хочет поиграть? стучите icq 345190344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Как БЕТА? у меня 1.0 везде написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Как БЕТА? у меня 1.0 везде написано Мало-ли что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Connetion refused by host...и как с этим бороться? Какие медоты, для соединения втроём, вчетвером и т.п. используете Вы? Поделитесь с нами... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Никакими не пользуемся пишем ip-адрес и молимся Императору, обычно срабатывает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 8) Народ, хотите порубиться :twisted: ? Стучитесь в аську :arrow: 266458149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти