vladirus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) отличная идея...для школьника лет 14ти, а тебе уже пора думать что пишешь и куда ;) Борисыч, это вообще-то был сарказм. Изменено 8 октября, 2016 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Народ, нет желающих собраться и поиграть по сети в Titanium Wars? Версия - стимовский соулшторм. Конфа в дискорде (тык) Буду рад видеть всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politcoreticus Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Politcoreticus В принципе любая, нужно всесторонне развиваться Связаться можно через ЛС или найти по нику в стиме Версия игры steam SS Свободного времени много. Хочу позадротить немного в SS В) . Хотелось бы постоянного соперника для игр 1v1 среднего и выше скилла. От командных игр не откажусь, но желательно без левых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1. Jabkamc 2. В основном тау, но могу показать скилл и на даркаХ! 3.Мой профиль стим, так же можно написать в лс на форге)) 4.SS 1.3 5. Будни, с 18:00 до 21:00 Выходные с 13:00 до 23:00 6. Игрок про сцены, легендарный hueЖабка, ищет оппонента для регулярного спарива.... для регулярной игры 1х1 или 2х2. Те, кто умеют застраивать точки, не пишите пожалуйста! ВЫ слишком сильны для меня, требуется минимум середнячок(оч желательно, чтобы орк/см/игшник). Жду в лс, кисы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти