RuW)Alaric Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ваш никнейм - aP|Captain_Coffee Игровая раса - ork, chaos Версия игры - SoulStorm 1.3 Как с вами можно связаться - http://steamcommunity.com/profiles/76561198101337179/ Когда вы можете сыграть - всегда. Примечания : ищу отчаяного игрока, который играет примерно как я, тобишь на уровне среднего компа, для того что бы бахать компов, или сказать точнее, учиться бахать компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ваш никнейм - aP|Captain_Coffee Игровая раса - ork, chaos Версия игры - SoulStorm 1.3 Как с вами можно связаться - http://steamcommunity.com/profiles/76561198101337179/ Когда вы можете сыграть - всегда. Примечания : ищу отчаяного игрока, который играет примерно как я, тобишь на уровне среднего компа, для того что бы бахать компов, или сказать точнее, учиться бахать компов Это не сарказм и не ирония. Он действительно на уровне среднего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хз, компы меня пока ещё не выносили, а этот парень вырвал у меня одну победу, не особо потея. В общем, рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 2 раза так-то. но там было чисто везения без какого либо скилла и макро, микро. вообщем если мы начнем играть, я проиграю в сухую за две минуты. Изменено 8 июня, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Можно будет тогда собраться вечером, погонять орочьи мирроры, например :) но суть моего комментария сводится к тому, что ты неплохой игрок, и не стоит прибедняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я теперь не играю против игроков, тока если компов погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB_Asmodai Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Предлагаю присутствующим, при наличии желания, сегодня собраться в 21 30 по МСК и погонять командные игры 2 х 2 или 3 х 3. Изменено 8 июня, 2016 пользователем STB_Asmodai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 надеюсь против компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB_Asmodai Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 надеюсь против компов. Хотелось бы против реальных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Увы, против компов я пас. За Тау я убиваю семь т.н. "безумных" компов в гордом одиночестве, союзники в этом деле мне не требуются. А за остальные расы играть против компов не так интересно, т.к. они недостаточно имбовые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB_Asmodai Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) я пас Жаль. Если захочется поиграть против реальных игроков, а не компов - мой стим акк: http://steamcommunity.com/profiles/76561198039558078 Ник в игре go0n, играю каждый день, пока что в одно и тоже - 3 х 3 на Альварусе. Изменено 8 июня, 2016 пользователем STB_Asmodai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да добавь ребят которых регулярно видишь в 3в3 та играй с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ваш никнейм - Padre Игровая раса - Tay Как с вами можно связаться скайп padre-6661 Версия игры - 1.3 Когда вы можете сыграть - всегда когда в онлайне Примечания - уровень игры средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ваш никнейм - FA|Layer Игровая раса - СМ (пока только на них учусь) Как с вами можно связаться - Стим: http://steamcommunity.com/id/layer87/ Версия игры - DoW Soulstorm 1.3 Когда вы можете сыграть - будни после 21.30 по Москве Примечания - Только начинаю осваивать азы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ваш никнейм - Warkl Игровая раса - orks Как с вами можно связаться скайп w40kdowdc Версия игры - 1.3 Когда вы можете сыграть - вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Sugar_JGHAMO DE Есть скайп,если что пишите в лс Играю в стим версию Soulstorm-а (1.3) В любое время суток. Изменено 10 августа, 2016 пользователем {Sugar}JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpagZZZa Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ваш никнейм - FA|Layer Игровая раса - СМ (пока только на них учусь) Как с вами можно связаться - Стим: http://steamcommunity.com/id/layer87/ Версия игры - DoW Soulstorm 1.3 Когда вы можете сыграть - будни после 21.30 по Москве Примечания - Только начинаю осваивать азы игры. может стим то откроешь свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Он у него открыт, только для друзей. Добавь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpagZZZa Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ваш никнейм - Mr shpagZZZa Игровая раса - СМ (играя за них, пытаюсь освоится в игре) Как с вами можно связаться - http://steamcommunity.com/id/shpagzzzashpagzzza, скайп sanechek20k Версия игры - DoW Soulstorm Steam'овский Когда вы можете сыграть - ежедневно, начиная с 21:00 по МСК Примечания - только-только начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А может список сделать. Например Ник, сылка на профиль или скайп, время. Думаю в виде таблице будет более компактно. Кто поддерживает идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А может список сделать. Например Ник, сылка на профиль или скайп, время. Думаю в виде таблице будет более компактно. Кто поддерживает идею? Поддерживаю, делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 и столбец с уровенем скила еще добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 и столбец с уровенем скила еще добавь Да тогда проще твой рейтинг взять и в него вставить стим аккаунт и все. Время можно и не добавлять для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да тогда проще твой рейтинг взять и в него вставить стим аккаунт и все. Время можно и не добавлять для начала. отличная идея...для школьника лет 14ти, а тебе уже пора думать что пишешь и куда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти