funnypockets Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 1. pockets 2. ig 3. 648-881-357 4. ss 1.2 5. каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Никнейм: PivuS Игровая раса: Space Marines Как с вами можно связаться: ICQ - 466655644, Skype - general_pivus Версия игры: Soulstorm 1.2; Dark Crusade 1.2; Firestorm over Kronus 3.6 Когда вы можете сыграть: в любой день, с 15.00 до 03.00 (именно так). Примечания: нуб, играть не с кем (друзья 1 на 1/ FFA отказываются, только против компов), а хочется научиться и набраться опыта. Изменено 4 января, 2011 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montee Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ваш никнейм - Montee (лицензионного ключа нет) Игровая раса - пока не определился=) Как с вами можно связаться (ICQ, e-mail и пр.) skype: Flamephoenix1993 Версия игры - SoulStorm 1.2 Когда вы можете сыграть - когда врублен скайп,обычно во второй половине дня Примечания - с людьми ни разу не играл,посмотрел стрим на днях (карта Ошибка Биффи была 2х2)такого екшена никогда не видел,сразу захотелось поиграть и вот скачал игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Inearthed Imperial Guard ICQ: 6697755 Skype: sinner763 SS v1.2 Играю не очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theIceRain Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 СоБ Ищу эльфа для отработки самого худшего моего МА. Чем лучше скилл, тем лучше. Если еще и подсказать что-нибудь дельное сможет, так вообще замечательно. В ГеймСпае ник theIceRain. Скайп - ino_ods. Свободен почти кадый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ваш никнейм - TheDementr Игровая раса - space marines, space orks Как с вами можно связаться (ICQ, e-mail и пр.) - ICQ 411690134, skype - thedementr Версия игры - SoulStorm 1.2 Когда вы можете сыграть - с 20.00 по МСК и до ночи в любой день Примечания - Поиграю с удовольствием с любым по силе игроком, сам "новичок". Мне за 20 уже, так что адекватный в общении и веселый по жизни. Хочу по отрабатывать БО против разных рас. Могу играть как через GameSpy, так и через прямой коннект (если у кого пиратская версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ищу средненького эльдара , что-бы потренить миррор желающие пишите в личку здесь или в аську 407270091 профиль на спае - http://www.dawnofwargame.com/uk/player/sho...ckname=wind_tng Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ваш никнейм - Элфест(Для РП используются разные ники) Игровая раса - В освновном для РП использую Космодесант и ИГ. Хочу попробывать РП за Эльдаров и за Космодесант Хаоса. Как с вами можно связаться: Skype: Elfiest ICQ: 386207304 Версия игры - Dark Crusade 1.2 + Titanium Wars v11(Или же новые версии) (Главное) Когда вы можете сыграть - Целый день, где то с десяти утра по Москве и заканчивая девяти вечера по Москве. Примечания - Играю только через Tunngle Изменено 3 июля, 2011 пользователем Элфест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ваш никнейм - AhsokaTano Игровая раса - Cестры Битвы Как с вами можно связаться ICQ-324374904 есть скайп. Версия игры - SS 1.2 Когда вы можете сыграть - (Про все такое можно договориться) Примечания - имею звание опытный нуб 8) ищу с кем можно было поиграть для отдыха. Можно более опытного игрока который будет указывать на мои ошибки в игре 8) почему то когда играю с живыми игроками оч нервничаю. пысы: имею дополнение СС тиранид мод 0.45 ( жаль пока играл нидами только против компов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребята, подскажите координаты сети Одесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladozar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Никнейм - Vogelmann696 Игровая раса - Black Templars Как с вами можно связаться http://vk.com/ladozar Версия игры - Dark Crusade 1.2 mo Firestorm over cronus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревил Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ник- Игровая раса-Иг скайп ctepan585 Время будни 2-3 часа по москве Ишу людей которые помогут освоиться и у вас на сайте и с игрой в вархамер в мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 [22.03.2015 12:31:36] PakS: ку) там врайт какой-то тебя зовет 1в1, попросили передать [22.03.2015 15:27:42] Адмирал Клешня: эээ [22.03.2015 15:27:46] Адмирал Клешня: он хоть кем играет просветит кто? а то йохохо прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нубтау, который считает ИГ имбовой нубрасой. За которую тау на МоМе надерет любой краб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolCoolman Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ecl1ps3ftw SM Skype : ecl1ps34u SS 1.3 C 20.00 по МСК и до ночи в любой день Привет всем старой школы, если кто еще есть и помнит меня) Ищу старых знакомых) Погонять 2х2, 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 steam- keshka Greenz andrew.avdeev skype ss 1.3 как приспичит просто решил оставить данные, дабы со старыми знакомыми шару покатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 какая шарка))))))) нету больше такого бро)) сг умерло все умерло то что было самое няшное и живое в вахе) все умерло) нету больше шар и созданных 1v1 ggwp от сг и 7 обсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сг умерло все умерло ну так в цг всегда был хаос, вот и распались. а нормальные кланы живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тебя я тоже люблю Букин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeksus Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я бы поиграл с кем-нибудь нормальным 1vs1, особенно если этот кто-нибудь, окажется старым знакомым с DС. skype: xeksus С 21:00 по МСК доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kezar Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Kezar =) Играю всеми! e-mail kezar.ru@gmail.com Все дополнения есть . Играю в Darc Crusader Как договоримся ! я нубай и хочу научиться играть, пират !!! Пишите! Буду ждать!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB_Asmodai Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Ваш никнейм - go0n Игровая раса - space marines, space orks Версия игры - SoulStorm 1.3 Как с вами можно связаться - Steam: STB_Asmodai Когда вы можете сыграть - с 21.00 по МСК и до 23.00 (00.00, как пойдёт жара) Примечания : Доброго времени суток, товарисчи! После долгих лет отсутвия снова появилось желание рубится в сей чудесный игровой продукт. Ищу соперника преимущественно для игр 1 на 1, но от предложений участия в командных играх 2 х 2 и 3 х 3 тоже не откажусь. Скилл мой нынче ниже среднего, поэтому буду благодарен, если появятся желающие выступить в роли "сенсея". Играю каждый день стабильно в период с 21:00 до 23:00 по МСК (+\- 1 час, могу отсутвовать по выходным), пишите в личку, либо добавляйтесь в Steam (акк. STB_Asmodai), заранее спасибо. Изменено 6 июня, 2016 пользователем STB_Asmodai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Ваш никнейм - go0n Игровая раса - space marines, space orks Версия игры - SoulStorm 1.3 Как с вами можно связаться - Steam: STB_Asmodai Когда вы можете сыграть - с 21.00 по МСК и до 23.00 (00.00, как пойдёт жара) Примечания : Доброго времени суток, товарисчи! После долгих лет отсутвия снова появилось желание рубится в сей чудесный игровой продукт. Ищу соперника преимущественно для игр 1 на 1, но от предложений участия в командных играх 2 х 2 и 3 х 3 тоже не откажусь. Скилл мой нынче ниже среднего, поэтому буду благодарен, если появятся желающие выступить в роли "сенсея". Играю каждый день стабильно в период с 21:00 до 23:00 по МСК (+\- 1 час, могу отсутвовать по выходным), пишите в личку, либо добавляйтесь в Steam (акк. STB_Asmodai), заранее спасибо. Не [ну уж нет]одит в Стиме Изменено 6 июня, 2016 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не [ну уж нет]одит в СтимеПотому что он указал логин. А надо дать ссылку на профиль Steam: открыть Друзья, нажать на свой аватар, на загрузившейся страницу кликнуть правой кнопкой по пустому месту на странице, выбрать "Скопировать URL страницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB_Asmodai Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Извиняюсь за ошибочные данные. Вот ссылка на профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198039558078/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти