Estienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ помогите) Разжился моделькой МИГ15 1:32 Размах крыльев и длина этого монстра чуть больше 30 см, он у меня кажется крупным даже около Стомпы и Бонблейда. Оригенальный какой там размер у Файты Форджа? Хотя вот пилот (Водила из Труки с креслом и штурвалом влез как родной ><) Я не переборщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну если влез:) Будет не просто файта, будет файта боммер или просто боммер:) там размер - огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да для файтабомбера нужен ещё стрелок радист который будет летать со свистом задам на перёд, а его у меня нет пока и как впихнуть чего то не придумал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 По старой классификации по крайней мере, то что с одним пилотом уже файта-бомма... тот что с стрелком-радистом - бомма.... биг боммы в 40к нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ...нужен ещё стрелок-радист... Грот/гретчин не подойдёт? Или парочка, сидящая друг у друга на плечах :) В пачке гнобларов есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти