manas Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Хочется понять какая тема модуля заинтересовала бы игроков. Коментарии и предложения приветствуются. Желательно написать кем бы хотел пойти в партию. Прошу отвечать только тех, кто действительно хотел бы поиграть. Варианты: 1. Мордхейм. Команда наемников (нейтралы) честно пытается заработать. Камней мало, а желающих много. Быть может стоит попытаться заработать не только на осколках? Команда состоит из большого числа игроков, но и смертность высока. Много боев. Выжившие вернутся богатыми. Или нищими... 2. Вернись - мама с папой тебя любят! Пропала девушка. Из приличной семьи. Утром в спальне обнаруживается записка: "Простите свою неразумную дочь, но я люблю его!" Безутешные родители собираиют команду из дальних родствеников, чтоб вернуть дочуру - Честь семьи главней всего и никто из постороних ничего не должен узнать. Но никто даже не догадывается - кто ОН? Социалка, но не без драк. Желательна команда специалистов, ибо не известно с чем придется столкнуться. 3. Захват флага. Есть некая вещь. Заказчик хочет ее получить. Приз велик. НО не вы одни хотите его получить. Коварство и интриги. Благородные поединки и убийства из-за угла. Все средства хороши. Но выигрыш только один. Две (а то и три) команды игроков соревнуются друг с другом, пытаясь выполнить задание. Победят только те кто доставит заказчику ВЕЩь. Тут потребуется помощь модератора - для каждой команды нужен будет закрытый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Ну я бы походил...если бы взяли. Правда WFRP с точки зрения системы я знаю слабо, но в мире более менее ориентируюсь. Я бы высказался за какую-нибуть смешанную тему модуля (чтобы и трежер хант и немного словески и т.д.), вариант с флагом в принципе интересен, но, на мой взгляд, делать больше одной партии не стоит...это неизбежно приведет к резне конфликту и кому-то сразу станет неинтересно играть... Если все таки будет модуль и меня туда возьмут, я с большим удовольствием поиграл бы дворфом, но если нет - то любой человеческий перс меня устроит (имперец, кислевит, бретонец, эсталиец и т.д.) Изменено 27 марта, 2006 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну я бы походил...если бы взяли. Так для того и опрос проводим. Правда WFRP с точки зрения системы я знаю слабо Вот это совсем не страшно. но в мире более менее ориентируюсь. А это очень полезно. Остальное понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я с вами можно полевым медиком можно скаутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я с вами можно полевым медиком можно скаутом Это... Оно конечно.... Но вопрос был задан 27.03.2006 - мы с тех пор уже на другом форуме хорошо поиграли модуль и другой уже заканчиваем... И это я про себя говорил "Я не тормоз - я якорь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 дико извиняюсь если что киньте мне ссылку на ваш новый проект поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Послал в личку. Не по злобе душевной, а просто не знаю политики форума на ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хммм. Профессия барда, конечно, не так актуальна для ВАХИ, но всё-таки... Может, нужен эсталиец, собирающий интересные истории для потомков? Если да-жду инфу в личку:+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения