Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема модуля

Рекомендуемые сообщения

Хочется понять какая тема модуля заинтересовала бы игроков. Коментарии и предложения приветствуются. Желательно написать кем бы хотел пойти в партию.

Прошу отвечать только тех, кто действительно хотел бы поиграть.

Варианты:

1. Мордхейм.

Команда наемников (нейтралы) честно пытается заработать. Камней мало, а желающих много. Быть может стоит попытаться заработать не только на осколках?

Команда состоит из большого числа игроков, но и смертность высока. Много боев. Выжившие вернутся богатыми. Или нищими...

2. Вернись - мама с папой тебя любят!

Пропала девушка. Из приличной семьи. Утром в спальне обнаруживается записка: "Простите свою неразумную дочь, но я люблю его!" Безутешные родители собираиют команду из дальних родствеников, чтоб вернуть дочуру - Честь семьи главней всего и никто из постороних ничего не должен узнать. Но никто даже не догадывается - кто ОН?

Социалка, но не без драк. Желательна команда специалистов, ибо не известно с чем придется столкнуться.

3. Захват флага.

Есть некая вещь. Заказчик хочет ее получить. Приз велик. НО не вы одни хотите его получить.

Коварство и интриги. Благородные поединки и убийства из-за угла. Все средства хороши. Но выигрыш только один.

Две (а то и три) команды игроков соревнуются друг с другом, пытаясь выполнить задание. Победят только те кто доставит заказчику ВЕЩь.

Тут потребуется помощь модератора - для каждой команды нужен будет закрытый форум.

Ну я бы походил...если бы взяли. Правда WFRP с точки зрения системы я знаю слабо, но в мире более менее ориентируюсь. Я бы высказался за какую-нибуть смешанную тему модуля (чтобы и трежер хант и немного словески и т.д.), вариант с флагом в принципе интересен, но, на мой взгляд, делать больше одной партии не стоит...это неизбежно приведет к резне конфликту и кому-то сразу станет неинтересно играть...

Если все таки будет модуль и меня туда возьмут, я с большим удовольствием поиграл бы дворфом, но если нет - то любой человеческий перс меня устроит (имперец, кислевит, бретонец, эсталиец и т.д.)

Изменено пользователем Dungard

Ну я бы походил...если бы взяли.

Так для того и опрос проводим.

Правда WFRP с точки зрения системы я знаю слабо

Вот это совсем не страшно.

но в мире более менее ориентируюсь.

А это очень полезно.

Остальное понял.

• 3 месяца спустя...

Я с вами можно полевым медиком можно скаутом

Это... Оно конечно.... Но вопрос был задан 27.03.2006 - мы с тех пор уже на другом форуме хорошо поиграли модуль и другой уже заканчиваем...

И это я про себя говорил "Я не тормоз - я якорь..."

дико извиняюсь если что киньте мне ссылку на ваш новый проект поучаствую

• 2 месяца спустя...

Хммм. Профессия барда, конечно, не так актуальна для ВАХИ, но всё-таки... Может, нужен эсталиец, собирающий интересные истории для потомков? Если да-жду инфу в личку:+)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...