Vitas Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Обращение к тем, у кого есть книга Хадора.Напишите, пожалуйста, тиры : forward kommander sorscha kratikoff khador kommander viktor strakhov kommander aleksandra zerkova kommander sorscha kratikoff и, если несложно, статы, стоимость и абилки этих моделий Widowmaker Marksman Torch Man-O-War Demolition Corps Unit Заранее спасибо тем, кто откликнетса на мою просьбу.Книгну пока не имею, но, как поступит в продажу у нашего добродетеля я сразу же куплю. Это мне очень надо для теста ростеров, которые вертятса в голове и для конечного итога приобретения модельного ряда) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Vitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 по карточкам - могу на мыло тебе скинуть все стат карты.. или приноси в воскр флешку.. перекину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Khalany мыло написал в ЛС. Осталось тока тиры найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: На форуме запрещается: 3.17. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры). Наказание — предупреждение. В случае рецидива — блокирование аккаунта сроком на 14 дней. Тема закрыта. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения