Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЛОТРовцы! давайте меняться звездовским терреном!

Рекомендуемые сообщения

Вы вроде купили замок звездовский какой то... и вам я так понимаю стены нужны.

Стены точно отдадим - пока не совсем понятно сколько - потому как я их частично использую для сборки домиков, но там их дофига - так что будут.

А можете дать нам одну квадратную башню (желательно хотя бы с одним комплектом для увеличения ее высоты), а мы вам - круглую с соответствующим комплектом, а?

Очень хочется одну квадратную башню...

Еще есть "дозорные башни" - их можно приделывать к верху "наблюдательных" - получается такой сказочный вид с тонкими круглыми островерхими башенками.

Ну и точно будут лишние квадратные башни с воротами - (без верха, т.е. та часть, что сами ворота) и два моста (не подъемных, а именно мосты).

И еще - в вашем замке есть "крепостное строение"? И нужно ли оно вам самим?

Средневековая каменнаякрепость. У нас только 4 круглые башни, башня с воротами и стены. Башен нет, так бы поменялись.

Средневековая каменнаякрепость. У нас только 4 круглые башни, башня с воротами и стены. Башен нет, так бы поменялись.

а у нас замок ланселота и королевский замок...

блин... надо было брать один замок с квадратными башнями а то маловато их...

а у нас замок ланселота и королевский замок...

блин... надо было брать один замок с квадратными башнями а то маловато их...

Напомни в тяпницу, я те принесу две башни, одна из которых без верхней части, склеешь одну высокую, вставить тока окна с решетками надоть будеть. Там дырки прорезаны, а окон немае.

Думаю мне третей башни хватит заглаза на всякие извараты.

• Создать...