Пластун Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Есть желание 4-й стол сделать городским, постелив на него мат с текстурой. Нужен террейн. И нужны деньги. Сами смотрите, надо ли это нам... Имперский сектор - 3030р. желательно пару. вот и прикидываем, по сколько надо сбросится... Ну и да... кратеры, комплекта 2..... но этот совсем мелочи))) Текстура для стола уже есть, краску где брать - тоже знаем, нужны ТОЛЬКО здания... З.Ы. Скидываться примерно опять рублей по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если сделают красивый стол то я могу скинутся. Но только после 10 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://www.toposolitario.es/workshop/table...oIndustrial.pdf это одна четверть. Надо только напечатать - но тут думаю Денис поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не вопрос напечатаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня теперь есть 4х4 текстура. Но "тяжелая". Остается вопрос - когда печатаем и когда скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти