Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 сентября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 "Уже два месяца участники телешоу «Большой брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные, кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби." " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> IMDB.com: http://www.imdb.com/title/tt1285482/ Kinopoisk.ru: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430444/ Я уже смотрел, но хотел бы услышать мнения и сообщить тем, кто не в курсе :) Смотрел в оригинале и мне очень понравилось вцелом. И очень уж забавный акцент у этих британцев :D А по фильму - очень хороший. Советую всем, кого не бесят агильные зомби аля "28 дней спустя". ИМХО, они тоже имеют право на жизнь...хоть и мёртвую, но жизнь. Для инфы - всего 1 сезон и 4 эпизода. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Улыбнул момент : "Ух ты да он еще разговаривает" :D ЗЫ ну да этот дэд сэт дико как хорош Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ня, люблю хорошие фильмы про зомби ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 о.. это сериал.. Недавно отсмотрел, понравилось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну я думаю это не совсем сериал, в полном смысле слова, но скорее short series. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Офигенный фильм. Посмотрел год назад где-то, дико доволен. Очень доставил момент, когда главгероиня-брюнетка стоит с ещё одним героем на крыше и видит город, заполненный зомбями: - Дай закурить... - Но я берёг на особый случай. - Ну, с рождеством тебя, б... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ в коментах про концовку говорит, хвалит очень. Дайте спойлер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 "На, если не хочешь смотреть сам фильм"Все умрут. Кто-то воскреснет в виде зомбие, а кого-то обглодают :) There is no hope... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ну я просто смотрел всё разом, поэтому думал изначально, что это фильм :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне кажется, что создан он был фильмом, но ради эфира его порубили. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Его, насколько я знаю, хотели сделать полноценным сериалом чуть ли не о нескольких сезонах, но потом свели к 4-м сериям из-за недостатка финансирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 из-за недостатка финансирования. Тысячи ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Его, насколько я знаю, хотели сделать полноценным сериалом чуть ли не о нескольких сезонах, но потом свели к 4-м сериям из-за недостатка финансирования. Эх файрфлай , иерихон , флешфорвард и вот еще дэд сэт . Пичаль X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Давно уже Инсейн советовал. Уж как мне не нравятся зомби, но не жалею убитых дэдсетом минут ^_^ Изменено 29 сентября, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Смотрел единым фильмом. Был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти