Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 челленджной билет - с отметками о клубах, посещённых турнирах и отдельной страницей игры со Способными оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Хехе... билет с отметкой "к челленджу не годен", а чего, мысль.:D Можно будет даже комиссию создать по определению годности, взятки брать...:rolleyes: Изменено 29 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Весь клуб Г. к челленджу не годен, смысл в характеристике, которая известна по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Во взятках.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Весь клуб Г. к челленджу не годен, смысл в характеристике, которая известна по умолчанию? а вот тут всплывает интересный вопрос о гражданстве и челленджеобязанности. то есть, допустим, в Г. все негодны - хорошо, но стоит тебе сходить в другой клуб, или сходить на турнир с паррингами авторством кого угодно, кроме озотота - рраз, и всё, теперь будь добр показывать результат. это в качестве версии я предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У кого есть проблемы с самоидентификацией по результативности могут записаться на приём к Дэддиморозу. Он вам быстро покажет, кто тут кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У кого есть проблемы с самоидентификацией по результативности могут записаться на приём к Дэддиморозу. Он вам быстро покажет, кто тут кто. можно так, можно ещё проще - открыть консультсво обту под руководством митриуса, он будет отстаивать интересы этнических спортхаммерцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ожно так, можно ещё проще - открыть консультсво обту под руководством митриуса, он будет отстаивать интересы этнических спортхаммерцев. И, как положено, заниматься шпионажем. Будет сливать налево твои ростеры. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И, как положено, заниматься шпионажем. Будет сливать налево твои ростеры. В) я эти невеликие свои сокровища и так сам отдаю миру при первой возможности. за исключением совсем больных случаев. а так, захочешь ты, пётр, очр выиграть, а тебе митриус - фигу, не достоин, не будет тебе визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну а что он, достоин, что ли? Ни иг, ни мары не подходят. Они, во-первых, не хтх, а во-вторых, не сёстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хехе... ну, можно будет нанести ответный удар и его "сёстры-лагерной охранки" не пройдут вузювуг. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну а что он, достоин, что ли? Ни иг, ни мары не подходят. Они, во-первых, не хтх, а во-вторых, не сёстры. и даже не стрелковые блады. шпионажем будет заниматься атташе по культуре. чтобы при первых признаках успешного опыта коллег он немедленно перенимался. думаю, наших коллег интересуют следующие направления нашей деятельности: 1. организация убыточных турниров. 2. еженедельные приступы алкоголизма. 3. идеологическая мультиконфессиональность, допускающая большое количество игроков за дизордер. 4. срач на форумах. 5. срач на форумах. 6. срач на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Творчество душим? Не от зависти ли? Не от бессилия ли, не от невозможности ли набрать в команду на основе игроков из Г. Лемака Менкури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Творчество душим? Не от зависти ли? Не от бессилия ли, не от невозможности ли набрать в команду на основе игроков из Г. Лемака Менкури? Да, и ничего с собой сделать не могу.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пошел, и немедленно купил себе родного чаппи. PS. Чаппи из плагмарина личным составом не одобрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пошел, и немедленно купил себе родного чаппи. PS. Чаппи из плагмарина личным составом не одобрен. каков он? расскажи нам о нём. у меня зарплата только в пятницу, и я считаю часы до момента нашей встречи. признаться, я очень волнуюсь, ведь я никогда раньше не покупал капеллана. я даже не знаю, нужен ли он мне. эта неуверенность рождает во мне чувство, которое я никогда не чувствовал раньше: я одновременно желаю поскорее приобрести себе в алегрисе капеллана, а с другой - боюсь, что что-то уйдёт из моей жизни вместе с покупкой капеллана окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Настоящие члены Г. чаплана берут. Или выигрывают. Но никак не покупают. На всякий случай хочу спросить. Ты не пробовал нетрадиционные варианты? Крмое алегриса есть альтернативно ориентированные магазины. Где вполне может пылиться на полке чаплан, ждущий своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) чувство, которое я никогда не чувствовал раньше: я одновременно желаю поскорее приобрести себе в алегрисе капеллана, а с другой - боюсь, что что-то уйдёт из моей жизни вместе с покупкой капеллана окончательно... Это как перед первой оргией ^_^ Эх Блейки, тебе б книжки писать))) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не пудри мне мозги, капеллан это капеллан. победителей не судят - у кого капеллан, тот уже никогда не сыграет в аниму. альтернативные магазины не в центре, а я ленив до длительных поездок на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А в алегрисе точно они есть? Понадеяться на алегрис и попасть впросак в субботу. Вспомнил, что у меня целых два чаплана. Обычный "кузнечик" и с гламурный с крылышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А в алегрисе точно они есть? Понадеяться на алегрис и попасть впросак в субботу. да, это возможно. но тогда я отделаюсь традиционно мэдскилльным покрасом каких-нибудь бриллиант миниачэз, где никто не посмеет сказать мне слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения