vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 но радость прихода в магазин и приобретения модели, вместо многомесячного ожидания, так вот эта радость бесценна. Не могу сказать что не разделяю своих чувств... но ты посчитай сколько бы ты вытащил БАБЛА если бы все купил через маелстром, ГВ не в счет, там доставка есть так что разница не столь велика. Лично меня именно это останавливает от покупки чего либо кроме красок в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не могу сказать что не разделяю своих чувств... но ты посчитай сколько бы ты вытащил БАБЛА если бы все купил через маелстром, ГВ не в счет, там доставка есть так что разница не столь велика. Лично меня именно это останавливает от покупки чего либо кроме красок в москве. во-первых, я предпочитаю не горевать по убежавшему молоку. во-вторых, ассортимент на маэлстрёме маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ебей. ебей наше все. Можно приобрести вкуснейшие вещи по бросовым ценам. Затем малстрем и варстор. Сайт ГВ это для избранных - директ онли вещи. Мне вон для ЛОТРа многое только там купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сайт ГВ это для избранных - директ онли вещи. Мне вон для ЛОТРа многое только там купить можно. Да есть вещи доступные только там, например столь необходимые дефроллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин, только сейчас осознал, что у меня аж 3 чаппи! 1 - покрашенный и собранный Андером ДА-чаппи (балахон и все дела) 2- потом рарный Асмодей 3 чаппи мне привезут в субботу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не поверишь, но вот апгрейд спрую гугл находит и в других магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не поверишь, но вот апгрейд спрую гугл находит и в других магазах. Поздно)))) Скоро мне придет моя надеюсь последняя посылка с ГВ с двумя апгрейдами и двумя collectors модельками))) [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] 1 - покрашенный и собранный Андером ДА-чаппи (балахон и все дела) Фотки в студию, можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вон у Асмодея рарного тоже ствол не сверлен. *изображает баттхерт страшной и невероятной мощи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Фотки в студию, можно??? Находясь почти на финале покраски он выглядел так http://pics.livejournal.com/under9/pic/00033b2t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто делал робу???? не могу сказать что я бы лучше сделал из зеленки, но незачет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто делал робу???? не могу сказать что я бы лучше сделал из зеленки, но незачет( Ты мне тогда своего сейчас покажи Чаппи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты мне тогда своего сейчас покажи Чаппи ;) Я уже писал что у меня нет пока) Прикольно...."..если ты такой умный....ГДЕ ТВОЙ ЧАППИ????!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я уже писал что у меня нет пока) Прикольно...."..если ты такой умный....ГДЕ ТВОЙ ЧАППИ????!" О чем и речь. Я думаю скоро дойдет до того, что в Генералы будут пускать по предъявлению чаппи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 О, у меня как раз есть чаппи, только он не загрунтован даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) О чем и речь. Я думаю скоро дойдет до того, что в Генералы будут пускать по предъявлению чаппи И отметке в паспорте о выигранном челлендже. В) Предлагаю расставить точки над "Ы" и померяться ещё и либрами. Можно отдельную тему создать.:D Изменено 29 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я думаю надо составить две лиги: термолибры и обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот ещё, ради безрукого непокраса вводить целое соревнование Уровня капелланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня есть покрашенный Эйзекиль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня есть покрашенный Эйзекиль. :D Что делает пафосный ДА среди, как тут говорят, безрукого непокраса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Он был обменян на 2 "Хайнекена". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Он был обменян на 2 "Хайнекена". :rolleyes: То есть винтажная модель "Изикила", которую можно сейчас достать 8 из 10 только на сайте ГВ, которая стоит 17 баксов, без учета доставки, была поменяна на две бутылки пива? :o Человек, который поменялся случаем Титанов с Форджа на бочонки пива не меняет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) То есть винтажная модель "Изикила", которую можно сейчас достать 8 из 10 только на сайте ГВ, которая стоит 17 баксов, без учета доставки, была поменяна на две бутылки пива? Ну, в оригинале предлагался одно пиво, но я настоял на 2х... :D Да, он ещё и хорошо покрашен.;) P.S. Не надо про бочонки пива, ладно? Это больная тема, если честно. X- Изменено 29 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 блин, опять история про бочонок, все в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 P.S. Не надо про бочонки пива, ладно? Это больная тема, если честно. X- Сова..... У тебя проблемы с алкоголем :? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сов, можно мне освобождение от отметки о выигранном челлендже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения