HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хехе... вот и выяснилось, кто не может померяться капелланом за отсутствием такового.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 лучше не иметь капеллана, чем превратить его в безрукого либра в угоду павиру. так и не умея играть, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Конечно. Но капеллана то у тебя всё равно нет. Вот скажет кто-нить, "Блейки, покажи своего капеллана" и что ты будешь делать? Говорить "у меня нет капеллана и я горжусь этим"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) хехе... вот и выяснилось, кто не может померяться капелланом за отсутствием такового.:D В облилеше капеллан не предусмотрен, что же касаемо козлов, то там есть только Гхоррос Боевое Копыто, но он стоит у меня на подоконнике и я его никому не отдам и ждет, когда ж его наконец докрасят. О многократно пропитой по столичным кабакам Армии Гномов ЛотРа я молчу. Конечно. Но капеллана то у тебя всё равно нет. Доставь пруф своего капеллана, позязя. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Конечно. Но капеллана то у тебя всё равно нет. Вот скажет кто-нить, "Блейки, покажи своего капеллана" и что ты будешь делать? Говорить "у меня нет капеллана и я горжусь этим"?:D у нас есть кое-что общее, правда?) В облилеше капеллан не предусмотрен, что же касаемо козлов, то там есть только Гхоррос Боевое Копыто, но он стоит у меня на подоконнике и я его никому не отдам и ждет, когда ж его наконец докрасят. О многократно пропитой по столичным кабакам Армии Гномов ЛотРа я молчу. я её уж почти покрасил, кстати, эту Армию Гномов Лотра, пропил-то я её дважды всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 и когда же уже наконец можно будет кинуть челлендж Блейки в ЛОТРе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 у нас есть кое-что общее, правда?) Не думаю.:) Люди делятся на 2 вида - на тех, у кого есть капеллан и возможность его предъявить и всех остальных.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 и когда же уже наконец можно будет кинуть челлендж Блейки в ЛОТРе? когда всех докрашу. это ж лотр, а не фигня какая-нибудь. Не думаю.:) Люди делятся на 2 вида - на тех, у кого есть капеллан и возможность его предъявить и всех остальных.:D у тебя нет капеллана. только безрукий либр. приличному человеку выдавать это чудовище за капеллана должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Не думаю.:) Люди делятся на 2 вида - на тех, у кого есть капеллан и возможность его предъявить и всех остальных.:D Среди первых есть Особенные Личности, те, о ком остальные из первой группы думают, что лучше бы у этих особенных никакого капеллана не было. Я по-прежнему жду пруфов, и, разумеется, только для того, чтобы потом сказать, как мне, да и всем нам за тебя стыдно. Тему периодически почитывает Бугимот. Вот за него я спокоен, у него есть капеллан, он (капеллан) Красив, и ему (Бугимоту) Не Приходится Краснеть. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Да,в ЛОТР даже проксить не всегда получается, хотя я обычно этим в варгеймах и занимаюсь. А зачем перуфы наличия капеллана? Может, именно сегодня традиция диктует не иметь капеллана. Может, мировая тенденция требует выбросить покрашенную модельку в окно? Может, пора фотографировать то, что у нас нет капеллана? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 у тебя нет капеллана. только безрукий либр. приличному человеку выдавать это чудовище за капеллана должно быть стыдно. Блейки, у тебя информация недостоверна.:D Второй тоже есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А зачем перуфы наличия капеллана? Может, именно сегодня традиция диктует не иметь капеллана. Может, мировая тенденция требует выбросить покрашенную модельку в окно? Может, пора фотографировать то, что у нас нет капеллана? дешовые отмазки человека-без-капеллана <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Может, именно сегодня традиция диктует не иметь капеллана. Может, мировая тенденция требует выбросить покрашенную модельку в окно? Может, пора фотографировать то, что у нас нет капеллана? Так вот как выглядит Баттхерт Человека, У Которого Нет Капеллана! Черт, Мельхар опередил. Great minds think alike. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мой капеллан, если что: Ссыль на чаппи Я просто решил выступить стороной защиты тех, у кого нет капеллана, с позиций стороны тех, кто им обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мой капеллан, если что: Ссыль на чаппи Я просто решил выступить стороной защиты тех, у кого нет капеллана, с позиций стороны тех, кто им обладает. Стволы не сверлены -> не считается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) *покрыто цензурой* Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Дима, у тебя ствол не сверлен, ты не считаешься! Миш, мы только что слились, но суть от этого не меняется, у харовла не капеллан, а черт знает что, и он Недостоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 you have no chaplain, just like horrowl! show me your chaplain! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Показать тебе свой чаплан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Показать тебе свой чаплан? у кого нет чаплана - тот пусть играет в анимутактикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 у кого нет чаплана - тот пусть играет в анимутактикс! Ну нет! Давай перефразируем))) кто не ХОЧЕТ чаплана - тот пусть играет в анимутактикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 "Хочет чаплана". Как это сочетается с гетеросексаульностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да, как-то двусмысленно выходит. капеллан он или есть, или нет. можно хотеть капеллана сколько угодно, но если ты играешь в анимутактикс, то ты играешь в анимутактикс. в конце концов, придти в алегрис и купить капеллана - не великая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 "Хочет чаплана". Как это сочетается с гетеросексаульностью? Мля..... Хочет КУПИТЬ, СОБРАТЬ, ПРОСВЕРЛИТЬ СТВОЛЫ, ПОКРАСИТЬ Чаплана.... ну и дальше :) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] придти в алегрис и купить капеллана - не великая проблема. Блэйки, Алегрис это зло! Надо пропагандировать свет, доброту, Маелстром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Блэйки, Алегрис это зло! Надо пропагандировать свет, доброту, Маелстром)))) алегрис это высокие цены. в свете того, что козлы с гв мне так и не пришли с апреля, я ещё раз повторюсь: электронная коммерция хороша для оптовых закупок, но радость прихода в магазин и приобретения модели, вместо многомесячного ожидания, пока грязные руки почтовых работников день за днём лапают твои драгоценные коробочки, так вот эта радость бесценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения