Великолепная Жижа Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как единственный представитель Якутии.O_o среди нобелевских лауреатов не было ни одного представителя народов крайнего Севера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 среди нобелевских лауреатов не было ни одного представителя народов крайнего Севера... среди игроков в вархаммер тоже ни одного, так что это в данном случае не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 среди игроков в вархаммер тоже ни одного, так что это в данном случае не принципиально. ты не понял, нобелевский комитет договорился с устроителями ЕТС, чтоб повысить самооценку у представителей крайнего Севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 генрих, прекращай лезть со своими мерилами вещей в клубные темы. здесь есть один приоритет, мечта и устремление - выиграть в солдатики хоть у кого-нибудь из обту, или хотя бы не проиграть дэддиморозу. никаких премий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мечта и устремление - выиграть в солдатики хоть у кого-нибудь из обту, или хотя бы не проиграть дэддиморозу. никаких премий. Вот оно значит что =) Ну если у меня так и дальше пойдет, то попрошу на Генералах дать мне Степана в качестве оппонента =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мечта и устремление - выиграть в солдатики хоть у кого-нибудь Вообще не согласен..... Не забывай, это Спарта, город бородатых мужиков с нарисованными квадратиками на животе))) Но согласен что если ты все время всасываешь... да еще и причмокивая.... то это не айс <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] попрошу на Генералах дать мне Степана в качестве оппонента =) =) =) Сплюнь....... Хочешь чтобы тебе с криками "За императора!" высосали весь мозг???? причмокивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот оно значит что =) Ну если у меня так и дальше пойдет, то попрошу на Генералах дать мне Степана в качестве оппонента =) =) =) просьба ничего не решает. решает азатот. Вообще не согласен..... Не забывай, это Спарта, город бородатых мужиков с нарисованными квадратиками на животе))) тссссс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мне кажется, нейтральный капитан должен быть из Сибири *тонко намекает* уж там-то точно разбираются в принципах формирования команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 никаких премий. в костюме горничной у Совы есть мизерный шанец ещё и получить премию Чаплина, не забывай, но это так к слову... кстати, пока вы тут жуёте чаппи, Неназываемый виртуозно трактует правила темпларов на расписках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 зачем портить хороший костюм? то куратора в него рядить, то сову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 зачем портить хороший костюм? то куратора в него рядить, то сову. Сам желаешь нарядиться? Думаешь твои 60-90-60 не испортят костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Оооо, брутальные игроки в солдатиков заговорили о шмотках! И с каки знание предмета!!! Или это только к ролевым костюмам относится? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Или это только к ролевым костюмам относится? :image010: К ролевым))) Заценил тему про БТ, она мне близка)))) Поржал: Я допустил много ошибок, как при деплое, так и в процессе игры. Шансы на победу были, поскольку, как тут уже говорилось, трупсы мало и она не очень-то живучая. К тому же, огромной неожиданностью для меня стало правило Чемпиона, который в ситуации когда его одного (без отряда) почарджил полный 10-рыльник ассалтников с молотком+медик, по своему правилу пробежал 7" и заэнгейджил только этого самого медика-индепа таким образом, что весь остальной отряд до Чемпиона не доставал. Медик конечно же сдох, а без него план по удержанию дальнего каунтера накрылся под градом всей стрельбы терминаторов. И то остатками отряда удалось его надёжно законтестить. В итоге ничья. Блеск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блеск))) в этом что-то есть, написал большую портянку, а потом с новой строчки: в итоге ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в этом что-то есть, Я просто себе плохо представляю как так можно встать чтобы никто больше до него не доставал..... ппц Хитрый [censored]о чемпион! Надо своего тоже проинструктировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я просто себе плохо представляю как так можно встать чтобы никто больше до него не доставал..... ппц Хитрый [censored]о чемпион! Надо своего тоже проинструктировать))) занимательная индепология и передвижение моделей в комбате - пожалуй лучший способ поругаться с приятным оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Думаешь твои 60-90-60 не испортят костюм? диаметр-длинна-IQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сплюнь....... Хочешь чтобы тебе с криками "За императора!" высосали весь мозг???? причмокивая... Но я же попрошу всех свободных судей рядом стоять =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но я же попрошу всех свободных судей рядом стоять =) =) =) Чтобы и у них мозг высосали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А тут капелланами меряются? Чтобы тему поддержать. У меня тоже есть капелан. "Сегодня Рождество. В 9 часов 30 минут начнется волшебное шоу. Капеллан Чарли расскажет о том, как свободный мир победит коммунизм с помощью Бога и нескольких морских пехотинцев." Разумеется, космических морских пехотинцев. Ну и как водится, никому его не отдам, даже если он никому и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну и как водится, никому его не отдам, даже если он никому и не нужен. С ногами от терминатора и тушкой обычного СМ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это трускейл, ты нифига не понимаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 С ногами от терминатора и тушкой обычного СМ? ))) Да, вот в таком виде, как тут, он напоминал мне гномика с крозиусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня тоже есть капеллан, с теми самыми крозиусом и фистом которые как говорят непонятно зачем нужны \ Как водится никому не отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 у меня когда-нибудь тоже будет свой капеллан, причём ДАшный и, возможно, даже с плазмой. но я, как водится, никого ему не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения