Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен чаппи

Рекомендуемые сообщения

как единственный представитель Якутии.O_o

среди нобелевских лауреатов не было ни одного представителя народов крайнего Севера...

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

среди нобелевских лауреатов не было ни одного представителя народов крайнего Севера...

среди игроков в вархаммер тоже ни одного, так что это в данном случае не принципиально.

среди игроков в вархаммер тоже ни одного, так что это в данном случае не принципиально.

ты не понял, нобелевский комитет договорился с устроителями ЕТС, чтоб повысить самооценку у представителей крайнего Севера

генрих, прекращай лезть со своими мерилами вещей в клубные темы. здесь есть один приоритет, мечта и устремление - выиграть в солдатики хоть у кого-нибудь из обту, или хотя бы не проиграть дэддиморозу. никаких премий.

мечта и устремление - выиграть в солдатики хоть у кого-нибудь из обту, или хотя бы не проиграть дэддиморозу. никаких премий.

Вот оно значит что =) Ну если у меня так и дальше пойдет, то попрошу на Генералах дать мне Степана в качестве оппонента =) =) =)

мечта и устремление - выиграть в солдатики хоть у кого-нибудь

Вообще не согласен..... Не забывай, это Спарта, город бородатых мужиков с нарисованными квадратиками на животе)))

Но согласен что если ты все время всасываешь... да еще и причмокивая.... то это не айс <_<

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

попрошу на Генералах дать мне Степана в качестве оппонента =) =) =)

Сплюнь....... Хочешь чтобы тебе с криками "За императора!" высосали весь мозг???? причмокивая...

Вот оно значит что =) Ну если у меня так и дальше пойдет, то попрошу на Генералах дать мне Степана в качестве оппонента =) =) =)

просьба ничего не решает. решает азатот.

Вообще не согласен..... Не забывай, это Спарта, город бородатых мужиков с нарисованными квадратиками на животе)))

тссссс))

мне кажется, нейтральный капитан должен быть из Сибири *тонко намекает*

уж там-то точно разбираются в принципах формирования команды.

никаких премий.

в костюме горничной у Совы есть мизерный шанец ещё и получить премию Чаплина, не забывай, но это так к слову...

кстати, пока вы тут жуёте чаппи, Неназываемый виртуозно трактует правила темпларов на расписках

зачем портить хороший костюм? то куратора в него рядить, то сову.

Сам желаешь нарядиться? Думаешь твои 60-90-60 не испортят костюм?

Оооо, брутальные игроки в солдатиков заговорили о шмотках! И с каки знание предмета!!! Или это только к ролевым костюмам относится? :image010:

Или это только к ролевым костюмам относится? :image010:

К ролевым)))

Заценил тему про БТ, она мне близка))))

Поржал:

Я допустил много ошибок, как при деплое, так и в процессе игры. Шансы на победу были, поскольку, как тут уже говорилось, трупсы мало и она не очень-то живучая.

К тому же, огромной неожиданностью для меня стало правило Чемпиона, который в ситуации когда его одного (без отряда) почарджил полный 10-рыльник ассалтников с молотком+медик, по своему правилу пробежал 7" и заэнгейджил только этого самого медика-индепа таким образом, что весь остальной отряд до Чемпиона не доставал. Медик конечно же сдох, а без него план по удержанию дальнего каунтера накрылся под градом всей стрельбы терминаторов. И то остатками отряда удалось его надёжно законтестить.

В итоге ничья.

Блеск)))

в этом что-то есть,

Я просто себе плохо представляю как так можно встать чтобы никто больше до него не доставал..... ппц

Хитрый [censored]о чемпион! Надо своего тоже проинструктировать)))

Я просто себе плохо представляю как так можно встать чтобы никто больше до него не доставал..... ппц

Хитрый [censored]о чемпион! Надо своего тоже проинструктировать)))

занимательная индепология и передвижение моделей в комбате - пожалуй лучший способ поругаться с приятным оппонентом.

Думаешь твои 60-90-60 не испортят костюм?

диаметр-длинна-IQ?

Сплюнь....... Хочешь чтобы тебе с криками "За императора!" высосали весь мозг???? причмокивая...

Но я же попрошу всех свободных судей рядом стоять =) =) =)

Но я же попрошу всех свободных судей рядом стоять =) =) =)

Чтобы и у них мозг высосали???

А тут капелланами меряются?

Чтобы тему поддержать. У меня тоже есть капелан.

"Сегодня Рождество. В 9 часов 30 минут начнется волшебное шоу. Капеллан Чарли расскажет о том, как свободный мир победит коммунизм с помощью Бога и нескольких морских пехотинцев." Разумеется, космических морских пехотинцев.

IMG_2889.JPG

Ну и как водится, никому его не отдам, даже если он никому и не нужен.

Ну и как водится, никому его не отдам, даже если он никому и не нужен.

С ногами от терминатора и тушкой обычного СМ? )))

Это трускейл, ты нифига не понимаешь! :)

С ногами от терминатора и тушкой обычного СМ? )))

Да, вот в таком виде, как тут, он напоминал мне гномика с крозиусом :)

У меня тоже есть капеллан, с теми самыми крозиусом и фистом которые как говорят непонятно зачем нужны

75202.jpg\

Как водится никому не отдам...

у меня когда-нибудь тоже будет свой капеллан, причём ДАшный и, возможно, даже с плазмой. но я, как водится, никого ему не отдам.

• Создать...