Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 черепа хаосвариоров :) тсс, как же ты вот так взял и раскрыл, как можно сделать из любого черепа, марина и пары аквилл любого размера капеллана с крозиусом и чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Так я и без этого.. вроде... тогойт. O_o Ты просто неправильно составил ростер. Надо так: псякеры, фаерпоинт химеры спереди, мельтаветы, сентисквадрон, 2 вендетты, крылья спилить, пропеллер - часть халла, лёмасквадрон, гидры или мантикоры по фану. Не забудь создать тему в "мудрых иудеях". Изменено 28 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 тсс, как же ты вот так взял и раскрыл, как можно сделать из любого черепа, марина и пары аквилл любого размера капеллана с крозиусом и чем угодно. ну, у ДА чапи еще надо тушку в робе. и немножко пафос-бицов. а черепа мне понадобилось целых два. и перепиленные металлические поножи от старого венерабль дреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я знаю как делать чаппи, простоя хотел родного, из металла :rolleyes: И хватит уже про "неправильно составленный ростер" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И хватит уже про "неправильно составленный ростер" =) просто ты некоторые посты составляешь неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 просто ты некоторые посты составляешь неправильно) Ну зато хоть ростер составлен правильно, да и тема Сам Знаешь Где висит. Важно помнить, что в Настольной Военно-Тактической Игре Вархаммер-Сорок-Тысяч очень важно правильно составить ростер, чтобы он включал в себя, например, капеллана на джамп-паке, визивигного либра, вендетты, лутазов или хотя бы атерми в ЛРе. В твоем случае совершенно необходимы облитераторы и Колдуны Хаоса. Это чтобы потом не жаловаться, что приперся Гениус и не прокинул шестой ход. Если Ростер Составлен Неправильно, то потом не стоит удивляться тому, что тебе честно и открыто пишут: Забавно, но режет глаз такое извращение smile.gif Ангелы созданы что бы побеждать!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не забудь создать тему в "мудрых иудеях". Блин, меня терь плушыть. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин, меня терь плушыть. O_o дада, там завирайся, что степана обыграл летом на каком-то турнире. там тебя быстро на воду выведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всего 16-4 обыграл, а набивание очков начинается с 17-3. Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Всего 16-4 обыграл, а набивание очков начинается с 17-3. Позор! Слышишь, пернатое?! Ты 1) фактически слил партию, не набив столь нужные в этот критический момент очки 2) неправильно составил ростер 3) не умеешь играть против эльдаров 4) не умеешь играть против некронов из-за какого-то старого баттхерта 5) не умеешь играть против сестер на КП 6) не умеешь играть Ваще. А войди ты в топ-5, тебя бы даже Куратор Похвалил. Да как тебя вообще в команду взяли? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну, Он обещался меня хвалить если я сыграю лучше чем Неназываемый в прошлом году. Потом, правда, когда это произошло, пошли нелепые отмазки. Что делать - недостоин.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не умеешь играть против некронов из-за какого-то старого баттхерта это относительно свежий багет. я видел, год назад на элитном турнире в воронеже, петина партия против оригинального сбалансированного изящного ростера три монолита ктан была исполнена завалов лидака на второй ход с убеганием из-за стола половины армии, и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) В неспособную команду я попал по протекции нелегального капитана, как единственный представитель Якутии.O_o Изменено 28 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) это относительно свежий багет. я видел, год назад на элитном турнире в воронеже, петина партия против оригинального сбалансированного изящного ростера три монолита ктан была исполнена завалов лидака на второй ход с убеганием из-за стола половины армии, и прочего. А разве все началось именно с этого? Мне почему-то думалось, что болячка восходит к временам выхода пятерки, когда внезапно оказалось, что пернатые гвардейци испытывают некоторые трудности в и без того нелегком деле выноса изящных монолитхов. Как минимум одну ошибку при составлении ростера можно обнаружить легко и просто - в нем нет Корсарро-хана на Мундраккане. В неспособную команду я попал по протекции нелегального капитана, как единственный представитель Якутии.O_o Нам давно нужен новый, нейтральный шопесец капитан. Харовла на свалку истории загоним! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нам давно нужен новый, нейтральный шопесец капитан. им станет митриус - он будет руководить действиями команды по скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 им станет митриус - он будет руководить действиями команды по скайпу. Да вы охренели, что ли? У меня скайпа нет! Лучше Блейки назначьте, это он Первый Догадался использовать сорков и плагов в облилеше, о чем с гордостью поведал мне в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Митриус не нейтрал, он обту. Предлагаю G0dz1 ! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Митриус не нейтрал, он обту. Предлагаю G0dz1! Мда: Пол: мужской День рождения: 15 июля 1987 г. Родной город: Якутск Полит. взгляды: коммунистические Религ. взгляды: GANJA WARRIOR Кажется, он подходит как никто другой. Кстати, харовл, а сколько он тебе денег должен за пеар на кулбном канале? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Суровая якутская мафия как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы профиль дальше читайте.. он исчо и за некронов играет, что какбэ символизирует его нейтрально-капитанство.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Кажется, он подходит как никто другой. Сова! когда ты в первый класс пошел я уже выкурил свою первую сигарету =) Погоди, это не твой профиль... ты же уже стар как мир! У нас есть еще варгеймеры из Якутска??? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Да вы охренели, что ли? У меня скайпа нет! Лучше Блейки назначьте, это он Первый Догадался использовать сорков и плагов в облилеше, о чем с гордостью поведал мне в Киеве. тебе, наверное, не стоит пить вообще никогда. я хорошо помню, что поведал тебе, о том, что в последнее время до меня никто не пользовал на московских турнирах облилеш на сорках без берсаков. ты точно хочешь продолжать тему того, что, кто, и когда сболтнул? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Верволкоф, я не хочу тебя расстраивать, но ты младше даже моего младшего брата.:D А я - да, я старпёр.:D Последние выхи в Туле показали, что здоровье уже не то... или как раз то? O_o Изменено 28 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Последние выхи в Туле показали, что здоровье уже не то... или как раз то? O_o они показали, что у тебя нет ни одной армии, которую не стыдно на стол поставить, и ты сбежал из клуба в середине дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Верволкоф, я не хочу тебя расстраивать, но ты младше даже моего младшего брата.:D А я - да, я старпёр.:D Снобский притон "Г." вообще любит трясти своим дряхлым пузом, потягивая тархун и вспоминая Былые Годы. Ты когда последний раз в оллбайк солдатиков играл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения