Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обмен чаппи

Рекомендуемые сообщения

Родители позвонили из Испании, где, как оказалось вместо чаппи, которого я заказывал, а именно пеший чаппи с плазмой, им продали (вернее они ,не позвонив мне, "взяли почти такого же") чаппи с ранцем.

Вопрос. У кого есть чаппи с плазмой меняюсь на прыжкового чаппи. Состояние можно и собранного (хорошо собранного) и некрашенный главное. С меня соотвественно блистер. Может кого и заинтересует.

п.с. а вообще могу и купить

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сейчас будет очень бесполезный пост:

У меня есть винтажный чаппи с плазмапестиком, и я тебе его ни за какие коврижки не отдам. Моё.

Сейчас будет очень бесполезный пост:

У меня есть винтажный чаппи с плазмапестиком, и я тебе его ни за какие коврижки не отдам. Моё.

А винтажный чаппи на паке тебе не нужен? Как раз бладам :rolleyes:

А винтажный чаппи на паке тебе не нужен? Как раз бладам :rolleyes:

А можно пруф винтажности? Мой вот старенький.

Я думаю, что нужен, вот только своего он все равно не отдаст.

Кстати нифига не нужен, времена прыгалок прошли.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

зря ты так. там поза модельки симпатишная, я вот его взял и обычный пак из ДКшной коробки приклеил.

А можно пруф винтажности? Мой вот старенький.

m1240780_99060101252_SMJumpPackChapmain_873x627.jpg

А это мой :rolleyes: И про времена прыгалок не прошли, вы просто не так составляете ростера. Вот если бы я играл за ваниль или БА, но я играю за ДА и нам нужна плазма =)

А тут капелланами меряются?

У меня есть капеллан на мопеде и бывший капеллан ДА на мопеде, который сейчас работает либром. Ни одного из них не отдам! В)

А у меня ваще нету капелана, а если и будет то ХГримальдус, во)

Пафоснее капелана я не видел) Вопрос знатокам капеланов и игры ваще, видел миньку с кулаком и крозиусом...нафига ему оно??? Чтобы типа и по ине вдарить и в люк танчика постучаться?

Раньше крозиус давал + 1 атаку фисту и vice versa.

Потому, крозиус уже был, а фист имело смысл докупить

Вопрос знатокам капеланов и игры ваще, видел миньку с кулаком и крозиусом..

знатоков тут нет, но суть в том, что крозиус у него потому, что он капеллан, а фист - чтобы драться. чапельник это такой дешёвый рероллодатель, но некоторые ещё и пускают его подраться.

А тут капелланами меряются?

У меня есть капеллан на мопеде и бывший капеллан ДА на мопеде, который сейчас работает либром. Ни одного из них не отдам! В)

Сова, ты только что слился, как не сливался никогда. У меня был МегаКапилан На Ракете Гагарин-Космос, который был когда-то _сконверчен_ из чего под руку попалось, потом вырвиглазно покрашен, затем я им года два играл, а в позапрошлую субботу Подарил Сенсею, ибо он вписывается в его армию по Визивигу, Духу и Тематичности.

Вот это боевой путь. А ты - "на мопеде"...

Ну он же не на мопеде?

Потому пролетает... как Гагарин.:D

знатоков тут нет, но суть в том, что крозиус у него потому, что он капеллан, а фист - чтобы драться. чапельник это такой дешёвый рероллодатель, но некоторые ещё и пускают его подраться.

Ничесе дешевый...... Не знаю как у других, но у БТ он голый на 30% дороже маршила с 10 лидаком раздающим его всем на столе, а реролы у БТ, сам понимаешь.... Я бы если и брал его то с клятвой дающей силу...

Кстати! Нткнулся на несправедливость в клубном кларифае... че это БТшник получает с этой клятвой на ФЧ тока 5 силу???? 5 вшивается и +1 =6, нет?

Вылечите меня)

да, а сейчас он говорит "я либр и я БЕЗРУКNМ, вы обознались".

А как его на ЕТС пустили кстати? Ведь насколько я помню, Петюнчика не пускают даже в содр и, наверное, в алегрис тоже.

Да, если я правильно помню, это чудо до сих пор в грунте и швах, а покрасом там и не воняло. Харовл, теперь ты можешь рассказать мне, что оффициальный бэк предписывает капеллану быть черным.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Нет конечно, я там либра проксил пачкой жувачки. В)

Размер базы не соответствует.:(

Размер базы не соответствует.:(

а ты в зависимости от ситуации: дальность - жувачка, кавер - хот-дог. таким способом, плюс стандартные "здесь когеренция" и "вунда в аттакбайк" - глядишь, и обыграешь какого-нибудь прибалтийского нубаса на етц.

Так я и без этого.. вроде... тогойт. O_o

Ничесе дешевый...... Не знаю как у других, но у БТ он голый на 30% дороже маршила с 10 лидаком раздающим его всем на столе, а реролы у БТ, сам понимаешь.... Я бы если и брал его то с клятвой дающей силу...

Кстати! Нткнулся на несправедливость в клубном кларифае... че это БТшник получает с этой клятвой на ФЧ тока 5 силу???? 5 вшивается и +1 =6, нет?

Вылечите меня)

У ДА самый простой чаппи стоит всего 100 очков, но можно купить и крутого чаппи, у которого жизней поболее, стоит всего 120.

В общем вопрос открытый. У кого есть чаппи с плазмопистолетом и кто хочет чаппи с ранцем ну или что еще хочет

в прошлой редакции... под которую и писался кодекс, ПЕ давал хит на 3+. реролы к этому были просто Очень в тему.

но это так, к слову.

по сабжу - у меня капеллан тоже есть. из ДА тушки, плазма пистоля, булавы ДА ветеранов, ангела с мечом и черепа хаосвариоров :)

но, конечно же, никому его не отдам.

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Создать...