Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC на ROE roadshow 2010

Рекомендуемые сообщения

Ростер

Игра 1. Kir. O&G. Миссия Watchtower. Орки, тролли, машины, две коляски, 2 пумпвагона. 40 гоблинов с ядом и луками.

Я выигрываю первый ход и ставлю воинов в башню. Потом подгоняю туда мага и бсб. Это и решает исход игры. Тролли с ходу пытаются захватить башню. Но убивают только 2-х воинов, а в ответ получают 20 атак 6-й силой. Я попадаю 16 и бросаю 8 копеек :). Но этого достаточно чтобы они отвалили. Потом алтарь бафает +1 атаку на моих воинов и больше никто не пытается огрести 30 атак 6-й силы при штурме башни. Генерал и екзальтед потихоньку жрут коляски и вармашины в тылах, мародеры бьют гоблинов, а алтарь и пушка деруться с главной коробкой. Генерал орков в контакте только с алтарем хаоса и его 7-я сила бесполезна против 3-й варды :). В конце концов орки ловят коробкой на ваахе моего генерала, брейкуют его и догоняют. Это компенсирует набитые мной коляски, вармашины и гоблинов. Слаанешит откровенно загнал в землю две коляски с боссами. В результате ничья по очкам и 15:5 в мою пользу за удержание башни. Этот сценарий был явно в мою пользу, ибо воины хаоса с GW один из лучших отрядов для сражения в доме.

Игра 2. Gruumsh. O&G. Meeting engagement.

Коробка 40 орков с генералом и орком-шаманом. Коробка 40 орков с бсб и 2-м орком-шаманом. Ночные гоблины с гоблином шаманом 3-го уровня. Сквиги с погонщиками. 5 троллей. 2 чукки. Дум дайвер. Рок лобба. пауки.

Расставляемся близко друг к другу. У орков в резерве чукка и коробка с шаманом и бсб. У меня никого. Сланешит на вангарде заходит с левого фланга на чардж дум дайвера и катапульты.

Первый ход орков. Все выходят из резерва и идут вперед. 1- й шаман кричит ваагх и все идут вперед еще быстрее, но сам шаман взрывается. В результате тролли влетают в рыцарей и убивают их. Коробка орков с бсб оказалась ближе к собакам чем к мародерам и убив собак врезалась в генерала который за ними прятался от чукки. При этом орки подставляют свой фланг бешеным мародерам. Дум дайвер и катапульта не попадают в слаанешита.

Мой первый ход. Чардж мародерами орков во фланг. Вместе с генералом они брейкуют коробку с бсб и 2-м шаманом. Догоняют. Сланешит чарджит дум дайвера, убивает и оверранит в катапульту. Магия и стрельба не существенны. Алтарь чарджит сквигов и там останавливается надолго.

Второй ход. Генеральский отряд орков врезается в алтарь с фланга. И опять варбосс орков не способен преодолеть 3+ вард. Алтарь убивает чемпиона орков и удерживает 5-й лидак. Наступление орков на левом фланге захлебывается. Тролли подбираются потихоньку к битве за алтарь. Мой слаанешит добивает катапульту и поворачивается туда же.

Мой второй ход. Мародеры направляются к коробке гоблинов с последним шаманом, те выпускают фанатиков но нам наплевать. Я кастую маленький ваагх на мародеров и гоблины вынуждены бежать. Генерал спешит на помощь алтарю, но он пока далеко. Слаанешит врезается в тыл сквигам, а хелкеннон во фланг оркам. В комбате Оркобосс вынужден биться об алтарь хаоса и мы выигрываем, но у орков стедфаст по 9-му лидерству.

Третий ход. Тролли присоединяются к «Битве за алтарь». Они чарджат пушку во фланг и начинают блевать в нее. Мы режем сквигов, а Оркобосс продолжает неравную борьбу с алтарем. Гоблины ралляться, но они слишком близко к марадерам.

Мой ход. Генерал пьет поушен силы, чарджит орков и кричит челендж. Генерал орков последний герой, способный принять челендж. Для страховки маг кастаует пандемониум и орки лишаются генеральского лидерства. Мародеры чарджат гоблинов и убивают их.

В «Битве за алтарь» Лорд убивает Босса орков и остальные проваливают брейк тесты. Сокрушительная победа. У орков остаются две чукки и мы решаем, что за 3 хода я смогу их убить. Результат 20:0 в мою пользу. Очень приятно было играть. Лучший оппонент и не только этого турнира.

Продолжение следует...

Изменено пользователем SergZerg

Ростер

...

Очень приятно было играть. Лучший оппонент и не только этого турнира.

...

Спасибо.

Ты еще забыл, как ты начал кастить мои спелы-и мородеры ваагх начали делать)

В игре было куча всяких веселых моментов, которые сейчас уже и не упомниш.

Спасибо.

Ты еще забыл, как ты начал кастить мои спелы-и мородеры ваагх начали делать)

В игре было куча всяких веселых моментов, которые сейчас уже и не упомниш.

а разве Ваагх не работает только на гринскинов?

Игра 3.

Warchild. Вампиры. Лорд 4 уровня пешком, пеший вампир, пеший вампир бсб, вайт кинг на коне.

10 блеков, 2*20 зомби, скелеты с ком.группой, волки, варгульф, корпс карт.

Сценарий Blood and glory.

Вампиры встали в левом от меня углу, я расставился по центру. Мой ход первый.

Все идем вперед, пушка попадает в варгульфа дыркой, но не пробивает. Слаанешит забегает в левый угол деплоя соперника. Это ошибка, так как вампиры загоняют в него макабрами 10 кнайтов с вайт кингом. Я проигрываю в 2 и лишаюсь героя, но и рыцари вампиров ушли за край.

Второй ход. Мы стремительно приближаемся и готовимся к суровому ХТХ. В ответ соперник маневрирует, выстраивая контрчарджи и выводит вампира лорда за коробку, чтобы не попасть им в хтх.

Третий ход. Недочардж мародерами в гулей. Пушка стреляет в Вампира-лорда.

ХИТ. Лукаут 4+… нет…вард 4+…нет…мультипликация=3. Нет вампира-конец игры. Оппонент дропается с турнира.

Если бы доиграли, то могло быть 16-17, а так 20:0 в мою.

День 2.

Игра 4.

Anglais. Дарки.

Миссия Dawn attack.

Рыцари и слаанешит встали на левом фланге, остальные по центру. У Коли все ближе к правому флангу, кроме одной коляски, которую сослали развлекать слаанешита. Шейды расставляются у меня на правом фланге в лесу.

Я хожу первый. Пушка как всегда рампедж вперед. Слаанешит окружает вражескую коляску. Мародеры идут в лес ловить шейдов. Алтарь скринит их от арбалетчиков. Воины идут в центр, а рыцари спешат на помощь со своего фланга. Лорд идет в центре армии, убивая криком одного шейда.

В ответ дарки идут вперед. Коляска убегает из лоса слаанешита. Ведьмы и палачи обходят дом в центре стола с двух сторон. Копейщики, 2-я коляска и арбалетчики усиливают давление на правом фланге. Скролом спасаю пушку от солнца. Алтарь игнорирует 40 арбалетных болтов.

Слаанешит нагло подставляется под чардж коляски, лишая ее возможности сбежать. Лорд пробегает мимо ведьм и убивает криком 2 дамочек у котла крови. Мародеры ловят 4 шейдов и оверран в коляску.

Коляска чарджит слаанешита, наносит 1 вунд и кончается через 3 комбат фазы. В результате долгих дебатов, на 4+ получилось, что копейщики не могут чарджить моих мародеров из-за террейна. Те на радостях убивают коляску и оверранят за край. Ведьмы встают прямо перед воинами хаоса. Палачи заходят им во фланг. Хага прячется от моего лорда за фенсом. Солнышко получилось, но происходит мисфайр и пушка остается жить. Это потом спает игру.

Сигнатура смерти убивает моего бсб. Стрельба в алтарь без эффекта.

Пушка атакует гарпий. Я чарджу ведьм и магией призываю в отряд еще одного екзальтеда. Захожу рыцарями и алтарем в тыл предполагаемого контрчарджа палачей. Лорд чарджит котел и… блюет в него через фенс. Хага не переживает позора. Ведьмы сильно проигрывают но бросают инсейн. Гарпии бросают инсейн.

Палачи с БСБ приходят во фланг воинам хаоса.Убиваем ведьм, а последний воин с фланга успевает зарубить БСБ врага, но мы все равно проигрываем и не бросаем тест даже с раптурой. Однако 3 воина и маг убегают от палачей. Пушка убивает гарпий и нацеливается на фланг палачей. Стрельба сильно прореживает мародеров и тем остается только суйцидальный чардж на копья. Фаста закрывает моего лорда а магичка выходит из отряда.

Пушка чарджит палачей, те проваливают террор и не убегают от озверевшей пушки. Остатки воинов с магом раллятся.

Далье по мелочи…На оверране пушка убила отряд фасты. Лорд и рыцари загнали отряд шейдов за край стола. Кажется Рыцари разбили арбалетчиков. Копейщики прогнали и закололи алтарь хаоса, а магичка убила моего мага солнышком.

Итого 16:4 в мою. Сильно сыграли мисфайр, инсейн и террор :)

Игра 5.

Whitboy. Гномы.

Battleline.

Ничья меня устраивала. Можно было встать по углам но очень хотелось поиграть, тем более армия Жени, это целая песня.

Гномы встали слева. Я напротив.

Первый ход гномов. Камнемет убивает моего лорда. Упс…

Мой ход. Захожу сланешитом во фланг, остальными иду вперед. Пушка рампейдж. Упс …

Гномы. Майнеры выходят, бросают гранату в слаанешита (1 вунда) и чарджат на наковальне. Камнемет стреляет по воинам. Больно. Сланешит проигрывает в 1 и убегает. Упс …

Мой ход. Слаанешит возвращается. Пушка попадает в органку и наносит 2 вунды Упс…

Гномы убивают 2-х рыцарей из органки. Камнемет больно бьет по воинам.

Мой ход. Слаанешит чарджит камнемет, убивает и оверранит в наковальню. Рыцари чарджат майнеров, последний рыцарь гонит их за край. Марадеры и воины выходят на линию чарджа. Пушка рампейдж.

Гномы больно стреляют в воинов и заходят 2-ми майнерами в тыл моим коробкам. Наковальня убивает слаанешита. Лонгбирды и слееер чарджат мародеров и гонят их за край стола.

Мои воины прячутся за дом, алтарь идет вперед, Рыцарь хаоса выходит из-за края и бежит прятаться от коробки тандереров. Маг сжигает одного слеера. Пушка мимо.

В ответ стрельба и маневры.

Раненая пушка рампейджит в отряд с лордом. Упс… Алтарь пытается ее спасти и бафает на нее тупость… Гномы убивают творение цвергов, но она уносит с собой рунсмита.

Последним ходом алтарь успевает убить органку.

Итого 7:13 проигрыш игры, но первое место по генералити.

У Жени оверолл. Приходите на турниры - просто смотреть его армию уже не пожалеете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...