manas Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вопросы - Будем продолжать играть? И если да, то кто хочет? Как будем играть? И кто ДМ? Вроде ДМом хотел Грейвстоун попробовать. Есть мысли какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Конечно будем :) по крайней мере я точно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Будем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 подписался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я - ЗА! Готов попробовать себя как ДМ, но мне нужен Манас как помошник ;), а то движка я не знаю. Но Манас к сожалению (для нас) в отпуске и в аське не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 С вами - В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Я - ЗА! Готов попробовать себя как ДМ, но мне нужен Манас как помошник ;), а то движка я не знаю. Но Манас к сожалению (для нас) в отпуске и в аське не появляется. Я в фор-почте буду регулярно. Про движек подскажу. Если будешь вести модуль, то скинь мне свои вопросы-наметки. Продумай костяк сюжета и на фон приключения. Но ИМХО вопрос в другом - как играем? Уточняю - Сколько будет народу в партии? Старые персонажи или новые? Состав партии? И ГЛАВНОЕ - как взаимодействовать? Изменено 27 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Уточняю - Сколько будет народу в партии? Думаю можно начать с относительно большого кол-ва народу, человек 6-8. Старые персонажи или новые? Персонажи новые, кто хочет пойти старым персонажем, пусть пишет мне в форпочту или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 По ФБ буду, правила настолки 2 реда знаю. Могу в ДнД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 буду механики не знаю вообще и все общение шло с manas'ом, но готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 буду механики не знаю вообще и все общение шло с manas'ом, но готов играть Хм... Тема марта 2006 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Можно я тоже с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 drider Посмотри на момент когда тему писали и когда в неё отвечали, не считая меня и Llayodin ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Извините. Кстати, если будете начинать ролевку, кто-нибудь, если не трудно, киньте мне в личку ссылку - а то всегда хотел поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я тоже крайне желаю, AD&D, D&D Whrp2 знаю, опыт большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения